|
24.09.2012, 23:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: Фото собак на выставках и не только.
LESHIYas, так я то же самое прошёл))) желание хорошую камеру купить зрело с НГ. мне и Камешек, и Максим советами помогали и консультировали. и хотя всё детство и юность я провёл с фотоаппаратом плёночным, первые свои кадры на выставке делал на настройках, которые для меня макс делал...
но теперь поступаю немного по другому, нахожу задачу, беру камеру и топаю её в жизнь воплощать...
а про сленг, так мне просто немного весело от того, что спрашивают совета, что купить, и через пару страниц уже "сыплют" терминами)))
а вот по поводу фотошопа, можно попробовать посмотреть книги Рудакова, Алую и Оранжевую. или я тут Америки не открыл!?!)))
Последний раз редактировалось klimez; 24.09.2012 в 23:15.
|
|
|
24.09.2012, 23:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от klimez
первые свои кадры на выставке делал на настройках, которые для меня макс делал...
|
я вот тоже до камеры всё думал - как там на ручных настройках делать...- это же сложно., а после месяца теста фотика, я уже понял что это то совсем не проблема...теперь вот немного жалею что полнокадровую сразу невзял (хотя мне и моей 60-ки на данный момент хватает, только объектив нужен нормальный)...
|
|
|
24.09.2012, 23:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
теперь вот немного жалею что полнокадровую сразу невзял (хотя мне и моей 60-ки на данный момент хватает, только объектив нужен нормальный)...
|
полно кадровые дешевеют однако... а вот с объективом мне реально повезло! сразу же Макс обнаружил, что при плохом освещении 18-200 мажет, а держать сто тысячный объектив для того, что бы снимать на улице, меня жаба задушила))) короче по приезду домой, в понедельник, я оббежал пол города и махнул полтинник 1,4 и 18-200 на эльку 24-105... 500 баксов на портретник соберу быстрее, чем деньги на объектив с красной полосочкой
|
|
|