|
|
24.09.2012, 21:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Re: Померанский шпиц
Прошу прощение не все фотографии повторила, на следующий день под Российским экспертом победили Варя ЛС, ЛПП и Муха ЛС, владелец Кондратьева, Ура!!!!! Молодцы!!!! странно видно со второго дня фотографий не было.
Цитата:
Сообщение от алекса
|
|
|
|
24.09.2012, 22:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Повторяю ваши сообщения, удовольствие, должно быть неприрывным.....удачи
Ириска, Mario, ЮлияBarbie спасибо большое. Женя поздравляю тебя с заслужинами титулами под Российским экспертом, анотомистом .
|
Екинто спасибо вам за ваше внимание к моим сообщениям и тем фото что я выставляю,,,,,,, я прислушаюсь к вашим пожеланиям....и мы постараемся что бы наше УДОВОЛЬСТВИЕ никогда не прерывалось...... хочу сказать и пожелать всем любителям данной породы БОЛЬШОЙ УДАЧИ потому что наши шпицульки НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЮТ,,,,,,
|
|
|
24.09.2012, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Прошу прощение не все фотографии повторила, на следующий день под Российским экспертом победили Варя ЛС, ЛПП и Муха ЛС, владелец Кондратьева, Ура!!!!! Молодцы!!!! странно видно со второго дня фотографий не было.
|
ой,да ладно! Прощаем  ))). и ждем все ж и надеемся на фото со второго дня!
А вот Евгению ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ ДЕВЧОНОК(а то как то не заметили  ) под экспертизой ТАКОГО ЭКСПЕРТА как
Дмитрий Прозоров FCI-INTER Россия Москва)! и анатомист и в хэндлинге гуру!!! СУПЕР!!!! Чем и ценна эта победа!
Добавлено через 48 секунд
ЛОЯ, с нетерпением ждем фото вашей девочки!а то я как то пропустила их видать и простите имя вашей любимицы!
Последний раз редактировалось Mario; 24.09.2012 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.09.2012, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Ириска, Mario, ЮлияBarbie спасибо большое. Женя поздравляю тебя с заслужинами титулами под Российским экспертом, анотомистом .
|
Екинто, извините но по Вашему мнению Наталья Масавеличене не АНАТОМИСТ!? или по вашему мы опять выиграли,только потому что это Казахстанский эксперт? так извините Масавеличене эксперт международный и ездит судить по выставкам не одной страны!
ну и так между делом мы тоже победили под экспертизой Прозорова, там проигравших не было вообще!
Ещё раз поздравляю Всех кто участвовал на этой выставке!
Добавлено через 1 минуту
фото со второго дня у меня нет , мы уехали рано. а так бы обязательно выставила
Последний раз редактировалось алекса; 24.09.2012 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 22:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Mario
ой,да ладно! Прощаем  ))). и ждем все ж и надеемся на фото со второго дня!
А вот Евгению ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ ДЕВЧОНОК(а то как то не заметили  ) под экспертизой ТАКОГО ЭКСПЕРТА как
Дмитрий Прозоров FCI-INTER Россия Москва)! и анатомист и в хэндлинге гуру!!! СУПЕР!!!! Чем и ценна эта победа!
Добавлено через 48 секунд
ЛОЯ, с нетерпением ждем фото вашей девочки!а то я как то пропустила их видать и простите имя вашей любимицы!
|
У меня их две)))))) ЗВЁЗДОЧКА МОЕЙ ДУШИ ИЗ ДОМА НАТАЛЬИ ( она же ДОЛЯ) и ЖОЗЕФИНА ВИКТОРИЯ......фото деток что выставляет ОКСАНА "ВОСТОЧНЫЙ ЦВЕТОК" это наши детки от ЖОЗЕФИНЫ И ДИАМОНДА ВОСТОЧНЫЙ ЦВЕТОК ИЗ ДОМА НАТАЛЬИ
вот так выглядит ДОЛЯ дома)))))))))))))))

а вот Жози с детками от ДИМОНА)))))))

а вот и детки
|
|
|
24.09.2012, 22:28
|
|
Птица- говорун
Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Екинто,
Цитата:
Сообщение от Екинто
Сегодня закончился двух дневный выставочный марафон в Таразе. Поздравляю всех участников и победителей.
22 сентября эксперт Наталья Масалевичене FCI-INTER -Казахстан Караганда
Варя, девочка с ярким окрасом и прекрасным пигментом, крови питомника Баванью вл.Кондратьева - победитель класса САС,
Муха (малая), вл.Кондратьева - победитель класса САС.
23 сентября Дмитрий Прозоров FCI-INTER Россия Москва. Эксперт перемерил карликов, оценки за превышение роста не снижал.
Поздравляю Абудаби с закрытием Чемпиона Казахстана Мэтью, Женю Кондратьеву с закрытием титула Чемпиона Казахстана и Киргизии Вари, и с первым прекрасным выступлением Мухи в классе промежуток, с первым взрослым титулом САСх2, и ЛПП!!!!!удачи вам, прекрасных выставок, хороших экспертов, здоровья вашим питомцам и радости вам!!!!!
|
Ира! Огромное спасибо за поздравление! Я результатами своих девчонок довольна! Особенно рада за Муху, все-таки свой ребенок! Очень понравился Прозоров, собак видит насквозь, все щупает досконально, очень внимателен к движениям. Увидев Муху, первая фраза была: "Обалдеть, какой костяк! Какие руки!" Варя молодец, теперь Чемпион Казахстана и Киргизии! Так что поездка удалась.
|
|
|
24.09.2012, 22:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
ЛОЯ, детки замечательные ттт на них! очень нравится крем соболь девочка!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 22:33
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Екинто, извините но по Вашему мнению Наталья Масавеличене не АНАТОМИСТ!? или по вашему мы опять выиграли,только потому что это Казахстанский эксперт? так извините Масавеличене эксперт международный и ездит судить по выставкам не одной страны!
ну и так между делом мы тоже победили под экспертизой Прозорова, там проигравших не было вообще!
Ещё раз поздравляю Всех кто участвовал на этой выставке!
Добавлено через 1 минуту
фото со второго дня у меня нет , мы уехали рано. а так бы обязательно выставила
|
Аннушка ))))))) результат выставки написан в описаниях и выданных ДИПЛОМАХ...... организаторы выставок приглашают экпертов по своему усмотрению ( А НАТАЛЬЯ МАСАЛЕВИЧЕНЕ грамотный эксперт,и очень востребован(а) в РОССИИ) так что сейчас обсуждать ..... решение принято,,,ОНО В ДИПЛОМАХ. ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДАМИ,,,,, А ОСОБЕННО ТЕБЯ АНЮТА....Умничка ты у нас......
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2012, 22:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Екинто, извините но по Вашему мнению Наталья Масавеличене не АНАТОМИСТ!?
|
простите, а где вы это прочитали???Про Масалевичене все давно знают какой она эксперт и что ее часто приглашают судить на выставки.
И просто почитав отзывы участников о Прозорове все и сделали выводы о его судействе
Цитата:
Сообщение от алекса
Эксперту очень понравился окрас Кнопы и Витаминки , говорит очень красивый окрас редко встречается. отменил головы шпицев, костяк. очень смотрел на движения и хендлинг. наш хендлинг подкочал , в чем моя вина , каюсь. чуть не правильно одела ринговку и придушила Витаминку
|
вот и ваш отзыв о нем как об эксперте. так что .....
|
|
24.09.2012, 22:38
|
|
Птица- говорун
Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Mario, Ира! Спасибо за добрые слова о моих собаках, за поздравления! Я перед рингом наблюдала за работой эксперта Прозорова, он вызвал у меня восхищение и уважение (судил чихов), После этого пошла со своими в ринг с некоторой неуверенностью, но слава Богу, все хорошо!!!
|
|
|