Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 22:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала
По умолчанию Re: 15 сентября 2012 г.Чемпионат САО + моно той-терьер, амер.бульдог

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Юля, а моно тойчиков есть фото?
Если только алматинцы поставят, я прыгала с фотоаппраратом,но похоже там удачных фоток кот наплакал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Фотограф Игорь Ким, п-к Азия Курта
Огромное спасибо от клуба Лидер Ит за фотографии Игорю Ким и за подготовку фотоотчета Юле Федотовой!

Последний раз редактировалось greenhouse; 21.09.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (21.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: 15 сентября 2012 г.Чемпионат САО + моно той-терьер, амер.бульдог

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Если только алматинцы поставят, я прыгала с фотоаппраратом,но похоже там удачных фоток кот наплакал.
Очень жаль...
Старый 22.09.2012, 10:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Огромное спасибо от клуба Лидер Ит за фотографии Игорю Ким и за подготовку фотоотчета Юле Федотовой!
Спасибище за фотоотчет! Еще раз окунулись в атмосферу выставки!
likastar,Юлечка,жаль что у тебя время просто в обрез,а так бы клички хорошо было бы подписать.

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
я так устала с азиатами (выводила 8 собак + номинации на ЛС и ЛПП), что на моно тойчиков еле ноги волочила и мне в принципе было уже фиолетово что моя тойка получит, на что Слукин мне ехидненько так заметил ..." мадам, я понимаю что здесь на кону не стиральная машинка, но может быть вы все-таки пробежитесь кружочек...? "))))))))))) я потом долго вспоминала его слова
Да,Юль,после восьми то азиатов и двух номинаций один кружочек пробежать...да плевое дело
likastar (24.09.2012)
Ответ

Закладки