20.09.2012, 12:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: Американские акиты
Уважаемые все.
Давайте отвлечемся от всего, и будем обсуждать то ради чего так сказать и всё это и зачиналось.
Не поленилась перечитала весь форум ,еще раз, времени практически нет, но выделила для этого специально. И сложилось определенное впечталение.
Мона , есть ЛС. Это мы уже обсудили.
Воспользуйтесь,если возникнут вопросы по тому как ей пользоваться ,есть функция" помощь". Ваши личные впечатления, лично мне не интересны, если у вас возникает ощущение что "там где я там и еще что то", не читайте не слушайте и еще вариант -не заходите. Игнорируйте. Благо я писала,читала ,общалась и буду общаться впредь здесь,есть с кем и я еще не всё знаю , буду черпать информацию. И всегда с опытом,со временем, есть чем поделиться. Люди заходят сюда-для них это отдушина. И информация. А я вас уже и не читаю. Мне просто в личку пишут ,дублируют ваши сообщения и возмущаются.
Вы используете в основном этот форум для продажи щенков рекламы пометов.
И иногда веете смуту. А почему бы полезного,без "гонора" не привнести сюда.
Вы заводчик с опытом? Отлично.
Делитесь опытом.
Компрессоры, корма,натуралка, шерсть, витамины рекомендуете- так какие?
Это реально всем интересно.
А ваша личная неприязнь, так же как и моя- никому неинтересна.
Надеюсь,вы воспользутеесь моим советом,впредь активно использовать-"юзать" -применять- ЛС-личные сообщения. А я так давно ею воспользовалась.
И я вас оставляю без внимания. Вы мне -неинтересны.
Это моё личное желание и мнение. Уж извините-не сложилось.
Добавлено через 10 минут
На свете непоправима только одна вещь-смерть.
Всё остальное можно исправить.
Перечитывала форум и увидела много хороших вещей,и также грустного как кого то уже и нет в рядах акит.
Да и вообще , на самом деле, самое главное здоровье всё остальное мелочи..ерунда...и иногда кажется настолько мелким...
Добавлено через 12 минут
Golovan, У твоих свободный выгул-счастливые,на таких просторах гуляют.Алтайский край!!
Добавлено через 14 минут
А то что шерстка таковая у него ,у Ирбисеныша, так-гены...)
Добавлено через 19 минут
Оливетт, я думаю,что не в цене дело,вот не чем дороже а мощность важна.
Есть-к примеру- переносной,на выставки его можнобрать. Он отличный, но не мощный конечно. Но высушить можно,и побыстрее чем феном. А есть более мощный, (около 50-55 тысяч тг) его конечно в домашних условиях лучше юзать и сушит на раз два три.Фирма Метро.
фирма Метро представлена у нас по моему в некоторых зоомагазинах.И еще здесь на форуме есть Мандарин(Катя) она знает всю информацию.
Добавлено через 23 минуты
А да,и получается что чем лучше тем дороже)Хотя и переносной то тоже недешевый.
Добавлено через 24 минуты
Люди, которые пробовали использовать какие то китайские компрессоры -тоже не нарадуются-работает.
Алена ,расскажи пожалуйста,какой фирмы твой компрессор?
Последний раз редактировалось akitamoon; 20.09.2012 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|