Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 23:44   #4841
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Блиииин,как достали меня некоторые личности.....
Что ж людям кажется,что они просто обязаны раздавать мне советы,что говорить,как говорить,что пИсать и как....
А желания грубить нет....
Просто хочется порой взять в руки лопату и ......
Но не могу...добрая я слишком....а когда могу,то как на зло лопаты под рукой не оказывается((((
Герка вне форума  
Старый 23.09.2012, 00:08   #4842
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Григорий Малыгин. Светлая память.
22 сентября 2012 года

Григорий Малыгин.В ночь с 20 на 21 сентября на 43 году жизни скончался Григорий Малыгин, капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". От всех лиг, команд, всех кавээнщиков мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким великого кавээнщика!

Григорий Малыгин окончил Томский инженерно-строительный институт по специальности "инженер" и Алтайский государственный институт культуры и искусств (режиссер культурно-массовых мероприятий). С 1996 по 2008 годы он был художественным руководителем и капитаном команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". В составе команды Малыгин стал обладателем летнего Кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001) и лауреатом Всероссийского конкурса "Кубок юмора".
С 2008 года Григорий Малыгин возглавлял творческое объединение "Дети лейтенанта Шмидта", принимал участие в концертных выступлениях.

На счету Григория несколько ролей в телесериалах, а также главная роль в художественном фильме "День хомячка".
В июле 2012 года Григорий был подвергнут хулиганскому нападению на него, грабежу и жесточайшему избиению. Несмотря на тяжелое физическое состояние, он не предавался отчаянию, активно проходил реанимационные процедуры, лечился и строил планы на будущее. В августе 2012 года Григорий блестяще выступил на Фестивале юмора и эстрады "Москва- Транзит - Москва" в Геленджике. Непосвященные даже не догадывались, что совсем недавно он находился в тяжелейшем состоянии. Все близкие радовались успешному излечению Григория и возвращению к активной деятельности. Увы, радовались недолго...

Смерть застала нашего друга на творческом взлете. Уже никто и никогда не увидит его новых работ, он больше не выйдет на сцену, не обрадует исполнением драматической роли или постановкой спектакля, не повеселит нас новой шуткой и не ободрит добрым словом.
Григорий ушел из этой жизни, навсегда оставив светлый, радостный след в сердцах всех, кому выпало счастье общения с ним.

Скорбим вместе с его родными и близкими.
плачу...
Джинджер вне форума  
Старый 23.09.2012, 00:19   #4843
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Светлая память.....
.....мы вот только недавно по камеди смотрели его выступление и вспоминали тот старый КВН.
Как мне он тогда нравился.
....Вспоминаю их домашнее задание на тему латинского алфавита кажется, где обсуждалась буква "Н"..... начало: не робин Гуд, а робин Хууууд, от слова ХУД - капюшон....и не богине ГЕРА, а богиня......не надо, не надо, мы все уже понялиииииииии - был ответ

Скорбим вместе с его родными и близкими.
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 23.09.2012, 11:57   #4844
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Кстати, кто знает, что делать с глазами? От 8 часовой работы за компом один глаз стал как у вампира, лопается сосуд постоянно.к врачу ходила, выписали капли, не помогает.Вернее утром вроде норма, а к вечеру-глаза бешенного быка(((
Менять монитор СРОЧНО!!!! Краснота это одно, зрение можешь посадить!! И от монитора подальше сидеть!!! А еще, поставь себе будильник и каждые пол часа делай перерыв минут на 10 для глаз. При чем с гимнастикой: на улице или в окно - смотри на самую удаленную точку некоторое время, а потом на близкую - см10 от лица. И еще раз заостряю внимание - зрение это не шутки!!!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Просто хочется порой взять в руки лопату и ......
Но не могу...добрая я слишком....а когда могу,то как на зло лопаты под рукой не оказывается((((
Не злите меня! Трупы прятать уже некуда!!!
Шучу-шучу!! Мест полно!! (с)

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Григорий Малыгин. Светлая память.
.... скорблю

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 23.09.2012 в 12:01.
TOPTERRTIGER вне форума  
Старый 23.09.2012, 12:08   #4845
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Что на душе ...

sunriseoutdoor, Регистрация: 28.08.2022
Уау.Человек из будущего к нам пожаловал..... класс!.....
Ну как там в будущем?!...... Сильно мир изменился какие новшества?
Юнна вне форума  
Старый 23.09.2012, 12:12   #4846
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Не злите меня! Трупы прятать уже некуда!!!
Шучу-шучу!! Мест полно!! (с)
во-во,точно....Но я найду местечко,если понадобиться....

С утра перед работой включила телевизор...по "Первому" шло "Пока все дома"...
Там рубрика есть про детишек из дет.дома...Так грустно всегда смотреть....
Сегодня показали двух малышей Машенька и Ванечка....3 месяца им....
Пока смотрела ком в горле стоял...Такие ангелочки,просто сил нет....
А ещё эта песня в конце:
"Пусть мама увидит,
Пусть мама придёт,
Пусть мама меня непременно найдёт,
Ведь так не бывает на свете,
Что б были потеряны дети......."
Герка вне форума  
Старый 23.09.2012, 12:21   #4847
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
С утра перед работой
А в воскресенье кто работает то?
Старый 23.09.2012, 13:00   #4848
В доску свой

Цитата:
Ну Я работаю!

Вы теперь со мной общаться перестанете,да?)))))
Герка вне форума  
Старый 23.09.2012, 13:08   #4849
aka Lilo

Герка, я еще не готова тебя на столько осчастливить
Старый 23.09.2012, 14:48   #4850
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
И я Работаю....

Закладки