Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 10:02   #8601
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Ирен + Фанта, Я же лично за себя ответила.Мне нравится когда собака рядом.Знаю людей у которых, собаки так и живут спят в доме.Гуляют днем по отведенному участку с доступом в дом)))
Старый 17.09.2012, 10:39   #8602
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

У нас тоже соба квартирная, при регулярном вычесывании (как только заметила дома шерсть - фурминатор в руки и на амбразуры !!!) шерсти дома нет. Только кошачья
Так собрались мы переезжать в частный дом, где конечно без вольеров не обойдется. И даю голову на отсечение - моя Виктория будет ночевать со мной в доме и спать возле моей кровати. Я согласна, что гулять она по территории будет с удовольствием, но не одна ! Я не смогу спокойно уснуть, если буду знать, что моя собака с грустными глазами лежит под дверью и преданно ждет когда ее впустят хозяева.
Вот заведу еще собак, буду их сразу с детства приучать к вольерной жизни, и дневать, и ночевать, и зимовать конечно там будут. А эта моя родная любимка, воспитана и выращена в квартирных условиях, она платит нам своей преданностью и любовью. И мне не сложно мыть ей ноги и живот, приходя с грязной улицы, но зато я знаю - она тут, рядом, ей тепло и спокойно.
Старый 17.09.2012, 12:35   #8603
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Ну вот и Моника разделась.Щеголяет в неглеже, но не капли не стыдится)))
уже одеваться пора, а они раздеваются))
мой тоже до сих пор линяет
Старый 17.09.2012, 14:27   #8604
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ирен + Фанта, Сенбернар два года прожил дома, с начала лета жил в вольере, ну как в вольере, просто во дворе. В вольер не заходил, до морозов далеко, а он у меня уже простыл... трудно представить, что будет зимой в морозы. Да и дома все мягкосердечные, привыкли мы когда наши собаки рядом с нами,- лежишь смотришь телик - а собаки под боком...

Ронни, мы тоже больше склоняемся к тому, чтобы собы остались дома, по большому счету наши собы дома только спят, а остальное время гуляют..

Добавлено через 4 минуты
olga09011981, тоже надо купить фурминатор... шерсти дома много собачьей, кошачью даже не видать...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 17.09.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 14:41   #8605
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Ирен + Фанта, Сенбернар два года прожил дома, с начала лета жил в вольере, ну как в вольере, просто во дворе. В вольер не заходил, до морозов далеко, а он у меня уже простыл... трудно представить, что будет зимой в морозы. Да и дома все мягкосердечные, привыкли мы когда наши собаки рядом с нами,- лежишь смотришь телик - а собаки под боком...

Ронни, мы тоже больше склоняемся к тому, чтобы собы остались дома, по большому счету наши собы дома только спят, а остальное время гуляют..

Добавлено через 4 минуты
olga09011981, тоже надо купить фурминатор... шерсти дома много собачьей, кошачью даже не видать...
Привет девчонки....а наверное тоже не приспособлена к дому в плане собак....ну как вот уснешь тут..если собака выросла и привыкла в квартире жить...а тут ее на улице оствили...она и не поймет не бось что ее не выкинули а просто переехала она. Хотя когда в Алмате жили несколько дней перед Зигером, там Нолка в вольере жила..и нормально себя чувствтвовала. Просто собаки то тоже все разные по складу характера ка и люди. Кому то легко приспособиться, а кому то тяжело. Вот в плане морозов тут да- проблемка для квартирных собак.
Старый 17.09.2012, 22:51   #8606
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

А кто собирается ехать на соревнования в Павлодар в это воскресенье?
Старый 17.09.2012, 23:29   #8607
Птица- говорун

Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
doris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человек

фото Сантлаурис Оззи Озборна с моно "Осень-2012" (большое спасибо за фото Л.Соколовой

«оззи моно осень-2012» на Яндекс.Фотках

doris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (20.09.2012)
Старый 18.09.2012, 17:43   #8608
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
А кто собирается ехать на соревнования в Павлодар в это воскресенье?
а в ответ -тишина,готовятся...мы собираемся,а что ?
Старый 18.09.2012, 20:39   #8609
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
при регулярном вычесывании (как только заметила дома шерсть - фурминатор в руки и на амбразуры !!!) шерсти дома нет.
собаки тоже разные бывают) Фанта линяет когда... хоть за-чешись ее, шерсти дома ДОФИГА! Я очень люблю овчарок... но ненавижу шерсть по дому и на одежде)
Старый 18.09.2012, 21:18   #8610
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 90
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

сильвио

Закладки