Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 18:31   #4141
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

akitamoon, вы меня извините, конечно, но я не могу называть Диану "особью", да и никого вообще тоже. Потому что все мы люди. Потому что Диана мне дала множество советов относительно выращивания собаки- так как, честно говоря, я все забыла, как и что (моя первая собака умерла 6 лет назад). Может быть, и "однобока" поэтому, как вы выразились.
Я - за выяснение отношений в ЛС.

Добавлено через 7 минут
А вот насчет ухода - мы компрессор купили. И сушить намного легче и быстрее. Только вот с косметикой не определились- ну не получается у меня такой красоты, как на фото других собак. Правда, в последние 2 выставки мы сушились лысыми, а вот весной Зара еще в шерсти была. Так вот, сразу после сушки была плюшевой, но эта плюшевость так быстро пропала! Может, надо сушить подольше? Из косметики у нас Крис Кристенс, ну и Биогрум в наличии.
Из витаминок - даем Каниновские.

Последний раз редактировалось Anika; 17.09.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:50   #4142
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Наташа( Mongol) если помнится , то главный приз за ЛПП от Насти был?
А ЛК от " Тан- ро" питомника?
Вот как дружно собрались то, и спонсоров сами организовали.

Anika, И не называйте и да мы все люди.
Если уж у вас такое трепетное отношение к кому то, то значит вы в состоянии понять мое отношение к Алене.
А отношения и выяснять не надо. Ни к чему это здесь.
Тема: американская акита.

Добавлено через 2 минуты
Mongol, Наташа , ты обрати внимание в том сообщении со смайликомз то) он весьма забавный!!) пристально вглядись.
Наташа я предложить тебе хотела, вы на фоне всех подарков то заснимите то Эмку и Бучика? На память! Отличный богатый снимок получится. У вас уже стена гордости то есть?)

Последний раз редактировалось akitamoon; 17.09.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:14   #4143
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
но эта плюшевость так быстро пропала! Может, надо сушить подольше?
я так поняла,что это нужен хороший бальзам.У меня был на развес американсикй ,не помню какой фирмы.Вот он держит волос прекрасно.И сейчас посмотрю,что еще есть Но уже использую на голдюхе. Тоже отличный результат.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 21:29   #4144
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Да, за исключением апорта и отзывчивости некоторых)))) на форуме делать нечего!!!
Да чтобы все так жили, как у Айжаны акиты живут!!! И как и где обследуются и тд.!!
Айжана, тебе с твоим мед обр вообще на это смотреть не надо! Ты дала мне супер совет - игнор!!!!! работает безотказно, просто надо пополнить список!!!!!

AKIT Поздравляею!

Монголов!!! Поздравляем!!!! Наташа, мне ваша Эмма больше Буча нравится - ушки здоровские! Мое мнение! Хотя может вкусы через год поменяются - Буч вырастит до конца!

Апорт........
Блин когда мы в А-те жили и в горы ходили - рюкзак наберем этого апорта (точнее его осатков от былой роскоши) и лопаем неделю, а потом опять на следующих выходных - только потом по запаху деревья изучали!!!! мы до нового года так почти ездили!!!!!! а еще груши!!!!!! ммммммм!!!!

Алла, ну что там за бальзам???? нам тоже интересно!!!
Старый 17.09.2012, 21:56   #4145
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Golovan, УУУУ ура! еще раз троекратное ура!!
Да апорт бывал в наших краях. Ого го какой.

Я тут вот что вспомнила. За хлопотами запамятовала сказать. Вещаю):
С Санни мне нужна была огромная куча косметики, и то и сё И крис кристенсен и еще много много чего что только выписывали со штатов у нас и в помине нет. То что рекомендовали сами штатовские заводчики и еще знатоки.У Санни в принципе шерстка хорошая )Но отличается, как я сейчас понимаю.,(от младшенького) Совсем другая ость подшерсток.
Со временем,поездила посмотрела поизучала . И лично для себя усвоила, качество шерсти. Да,качество шерсти, надо конечно же это учитывать,та самая плюшевость которую я добивалась у своей красы, и многие другие на выставках, я это видела, она если есть то там только компрессором выдуть и всё....вуаля.
А если нет, то ты ставишь каждый волосок ,ну или еще какие ухищрения,косметики много , можно всё придумать и ваша акита будет айс) Но плюшевым она не будет.
Всё в качестве шерсти.
С Эмином(ттт) я это и поняла. Его помыл, высушил и не надо ничего особенного)
Плюшка.
У мамы его так же, у папы ,у дяди и тд.

Добавлено через 41 минуту
Очень интересную вещь прочитала на российском форуме, касающуюся прогулок с акитой.
С акитой без поводка можно гулять только на марсе))

Последний раз редактировалось akitamoon; 17.09.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2012, 23:10   #4146
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 49
I'm_Secret на верном пути

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Очень интересную вещь прочитала на российском форуме, касающуюся прогулок с акитой.
С акитой без поводка можно гулять только на марсе))
Мне, кстати, тоже понравилась эта фраза
А я вот с акитой без поводка гуляю в полях
Хотя в городе исключительно поводок, но это после года появилось такое правило.
I'm_Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:41   #4147
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

личка-это хорошо... если конечно она не читается...

спорить с вами-инфаркт зарабатывать, но все же скажу: Айжана, вы меня хоть раз видели? разговаривали или общались со мной? как вы легко всем штампы ставите и считаете себя центром земли. вы можете хаять людей(причем заочно,со слов опять же людей, которые меня пару раз на выставках видели) и выносить свои умозаключения,а другие -ни-ни так может свою интонацию сами смените и на людей нормально смотреть будете, а то вам вечно что-то мерещится... я вот,например, совершенно не во зло сказала, а просто удивлена была, вот и вся демагогия... а вы уж раздули...
кстати, Алену Голован , всегда на форуме ждала,т.к. очень у нее фотки были позитивные и эффектные. и даже не в курсе была,почему она исчезла.

про апорт, спасибо за инфу. если буду у вас обязательно опять пару ведер куплю.. Голован, Алена, а что-то я про груши и не помню...как-то не впечатлили видать...

Последний раз редактировалось мона; 17.09.2012 в 23:45. Причина: добавка
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 00:11   #4148
Птица- говорун

мона, " считаете себя центром земли"-это ваше умозаключение.?)

" вы можете хаять людей(причем заочно,со слов опять же людей, которые меня пару раз на выставках видели) и выносить свои умозаключения,а другие -ни-ни"- Это вообще о чем? Люди,выставки,хаять....Мона, вы имеете опыт торговли на базаре?)
"вот,например, совершенно не во зло сказала, а просто удивлена была, вот и вся демагогия... а вы уж раздули..."- ну да не со зла...благими же намерениями выстлана дорожка то...)

Вы как то правильно учитесь мысли излагать. А то- она сказала...я услышала...вы пуп земли...(

Итак, Мона, ваш такой бесценный опыт в таком сложном деле как кинология весьма ценен и конечно же дорог!!!В первую очередь для вас.
У каждого опыт свой.!!!!! Вы поболее с акитами? Отлично.
У вас свой взгляд и своё мнение?
Отлично. У каждого он свой. Пусть так оно и будет.
Мы мирно каждый останемся при своем мнении.

Я ,кстати, сама мнение о человеке составляю, не опираясь на то что мне говорят...на выставках...

Добавлено через 7 минут
I'm_Secret, И мы в полях гуляем без поводка. Но это в дальних проверенных полях,очень очень далеко от дорог магистралей и прочее.

А фраза ошеломительная)

Добавлено через 15 минут
мона,Личку здесь не читают, смысла нет в этом.
Вы на публику не играйте ,пишите в личку всё что услышали на неведомых дорожках)

Последний раз редактировалось akitamoon; 18.09.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2012, 00:32   #4149
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Алена,я брала вот такую косметику,и сейчас покупаю
Вообще получается дороговато,если честно ,объем маленький.Но того стоит.
Lush Coating Conditioner
Кондиционер «LUSH COATING»[/color][/size]
Описание:
Может использоваться для пуделей, шпицов, овчарок, вельш-корги, акит, самоедов, маламутов, сибирских хаски, терьеров и других пород, которым важно сохранить текстуру и объем шерсти.
есть еще пенка для фиксации шерсти,
Есть спрей для расчесывания,я его не покупала.Мне нравятся у них шампуни на каждый день,приятный запах,и хорошо промывают,не склеивают И нет ощущения тяжести шерсти. потом шампунь для черных собак,шампунь для белых собак.Вообщем сами можете найти все с нете,посмотреть.Почему то остановились на них.Конечно я состав тоже посмотрела,химии много не хочется.вроде все в составе нужное.

Добавлено через 2 минуты
молодец,конечно название фирмы не написала-ISLE OF DOGS

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
рюкзак наберем этого апорта (точнее его осатков от былой роскоши) и лопаем неделю,
точно ,мы помним настоящий.Я просила дать яблоко поменьше- рот не могу раззявить.есть надежда,что еще восстановят.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 18.09.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Very (28.12.2012)
Старый 18.09.2012, 00:56   #4150
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

akitamoon, вот и доказательство вашего отношения к людям... и ваш тон и ваши писания.... вас видать в детстве очень обижали, раз вы так на людей кидаетесь и видите в любом сообщении подтекст. мне вас очень жаль...
хорошо, что у вас есть акиты. они всех делают добрее. очень позитивные собаки.
мона вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки