ну вообще осенью вторая часть линьки, все что не долиняло с весны + временный летний подшерсток все в утиль, за то видно хорошо, копус, анатомию)))
Добавлено через 3 часа 0 минут gayka182, ты меня переоцениваешь, вообще я по сути очень ленивый на подъем человек, ну чтобы настроиться на какое-то дело мне нужен пинок под зад.
Добавлено через 4 часа 48 минут
ну вот добралась до помета №1
Сказочный Эльф Кассандра
Сказочный Эльф Кевин
оооо а этой принцессе отдельный респект, за позирование
Сказочный Эльф Камелия
Сказочный Эльв Кельвин
Последний раз редактировалось Шахида; 16.09.2012 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Шахида, Все детки разные, все очень хороши прям глаза разбегаются- красивые.Мне очень понравился Кельвин у Камелии такая умилительная мордашка!!!!Пусть им будут любящие и заботливые мамы.
Добавлено через 1 час 11 минут АСТЭРА, Поздравляю с отличным результатом ЛПП ЛКИ Артуро,так держать!!!!!
В следующий раз посоревнуемся с Артуро очень достойный саперник
Девочки давайте отписывайтесь.....
Люда знаю,что девки получили САС ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 16.09.2012 в 20:56.
Шахида очень интересный помет.. крупные носы.. как я люблю ( для частого чмоканья) широченные мосечки и нравятся их..лбы.
Хочу, что б им достались самые умные любящие родители.. что б они, прожили долго и были здоровыми... а еще что б всегда побеждали на выставках..
Шахида детки такие славные!!!! Самых любящих им ручек!!!
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Люда знаю,что девки получили САС
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Спасибо Люба!!! Миледи Французский Стиль закрыла Юного Чемпиона Казахстана!!!
Поздравляю ИРИНУ РАЧИНСКУЮ!!!!Молодцы!!!!
МЕЛИССА для Золота Востока CW,ЛС,САСИБ.
Мне приятно за моих правнучек,тем более что Мелисса была не в красе абсолютно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Еще хочу сказать большое спасибо Марине Токаренко и Арине Шмутинской. Они меня приняли не как конкурентку, а как коллегу. Очень радушно. Давали советы и делились опытом!!!
Присоединяюсь огромное спасибо девчатам!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 17.09.2012 в 00:46.