Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 17:42   #4081
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
Smile Re: Американские акиты

азиаты кz," это не перепады с давлением" Алла это по другому называется
Старый 14.09.2012, 18:31   #4082
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Немного не по породе, но в тему.
Что вы можете сказать по поводу вот этой собаки - которая маламут?

Просто некоторые фотографы имеют чуткость и чувство такта по отношению к владельцам, и не выставляют "не получившиеся" фото на всеобщее обозрение, а скидывают их на е-майл хозяину, если это требуется. И я благодарна автору этих фотографий, кстати, с той де выставки, что и выставлено фото Ирбиса, только фотограф у нас другой попался, что она мне эти фото скинула, и я имею право выбора - ставить их или нет.

А о чём можно говорить, когда щенку 7-9 месяцев? Многие собаки в это время выглядят в таком виде. что не верится, что они когда-нибудь вообще "во что-то стоящее" превратятся. На этот период и первая линька, и резкий скачок роста, когда подросток формируется неравномерно. А показывать или не показывать свою собаку в стадии "гадкого утёнка" - это вообще желание самого владельца, и я думаю, его стоит уважать, а не вылазить в чужой монастырь со своим указом.

Последний раз редактировалось РиШШа; 14.09.2012 в 18:34.
РиШШа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:38   #4083
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Очень интересная ситуация получается.
Хозяйка собаки поставила фото, ту которую ее попросили(лично я), на то ее право, бывает снимают попки собачьи щенячьи.,это кажется о смешным...разные части тела снимают, разные.... Хозяин барин. Так почему это показалось смешным*?
А не смешно ....тому кто таким образом прикрылся этой фразой , а очень обидно. За эту часть тела. Когда своего нет.

Некоторое отступление;У нас в институте был замечательный виварий, отличный преподаватель по физиологии... Так частенько когда препарировали мышь...крысу..он нам всё приговаривал-вишь хитра мышь,крыса, оч агрессивна ...а мозгов то с ложечку...

Добавлено через 3 минуты
akit, Ведь вы очень правы.
И кстати взрослых акит тут много, в КЗ, но что то пока не одна не поехала к вам в очень даже достойную конкуренцию...причин много )

Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:45   #4084
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
Диана, я последний раз прошу вас оставить меня лично и моих собак в покое!

Вы даже мое сообщение не поняли. не длинник а щенок с питомника Люруа! и не перспективным, а интересным на тот момент! И вы все его (длинника) обсуждали, но даже никто не отметил, что у него не так с шерстью, или вам по фото не видно? Вы ведь у нас эксперт. Ну так я вам скажу - если он у вас длинник, то я слепая!!!!!! вы приглядитесь!!!!!!!! там проблема в другом! так звездят у нас пока в стране по большей части, потому что стандарт у каждого свой, видимо!!!!!!!

Я столько не была на этом форуме, и еще столько же не быть бы!!!!

Цитата:
Сообщение от akit Посмотреть сообщение
можно я скажу. девочки о чем спорите у каждого есть акита им радуйтесь, а время идет они растут вперед в ринги на выставки там вы все и услышите и увидите, а пока рассказывайте о своих собах и чаще фоткайте интересные моменты вашей жизни с вашей собакой. Может путанно сказал, но смысл надеюсь понятен.
akit, Ваши бы слова да Богу в уши. Как тут что-то фотать? а показывать? когда люди ЖЕЛАЮТ видеть только недостатки! Вот когда эта темка создавалась тут было интересно!!! Вместо того, чтобы обмениваться опытом - только кака получается!

чем тут можно делится, если тебя прочитать не в состоянии!!! Ну поделилась я и что в ответ?,,,,,,,,,,, Я ведь свое мнение никому не навязывала.

Между прочим это показатель человеческих отношений! Общение умерло!!!!!!!!

Я вот честно скажу, мне папа Бэбика с Бишкека ( Дэмпс) очень нравится, а что мы с Айжаной услышали в ответ от хендлера на выставке 2 года назад в А-те меня просто поразило!

Добавлено через 23 минуты
akit, Все таки я рада что вы вмешались в нашу "беседу". Может расскажите, как у вас собаки линьку переносят и как на улице живут? Чем кормите? Мне кажется что ваша Панечка вообще монстр просто! Просто у меня сейчас мальчишка только вошел в возраст, когда мы потеряли первую акиту, поэтому мне несчем сравнивать? Еще интересно как ПРинц с Витей сосуществуют вместе?

Последний раз редактировалось Golovan; 14.09.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 19:27   #4085
Птица- говорун

Кстати Алена,ты же своего малыша в 6 месяцев выставила и сразу на цацибе!и в конкуренции 6 акит было?И под российским экспертом.
И вы же ЛШ получили ?
Да.
Так и было. Вспоминаю.
Старый 14.09.2012, 21:01   #4086
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 49
I'm_Secret на верном пути

Уважаемые акитятники Казахстана! У вас 14 октября будет САСИБ в Алмате. Подскажите пожалуйста, может вы знаете какого-нибудь хендлера, который может достойно выставить приезжую акиту?
I'm_Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:02   #4087
Птица- говорун

I'm_Secret, Доброго времени суток!
Я вам в личку отписала.
Старый 14.09.2012, 21:19   #4088
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

ребята давайте немного остынем и предлагаю организовать типа конкурса, не экстерьерного, а просто красивые фотки ваших щенков или акит на фоне природы или цветов. ну приблизительно так:

мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 22:16   #4089
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Вы даже мое сообщение не поняли. не длинник а щенок с питомника Люруа! и не перспективным, а интересным на тот момент! И вы все его (длинника) обсуждали, но даже никто не отметил, что у него не так с шерстью, или вам по фото не видно? Вы ведь у нас эксперт. Ну так я вам скажу - если он у вас длинник, то я слепая!!!!!! вы приглядитесь!!!!!!!! там проблема в другом!
BEST BABY
Цитата:
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
I - АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА / AMERICAN AKITA
144. УНИКУМ С МИЛЛИОННОГО МОСТА (тёмно-серый с бел.маска), RKF щ.к., кл. ССВ 310, 24.12.11,
зав. Крашенинникова Е., (Sumo Potential х Mikota Big Star),
вл. Давыдов А., РК, г. Усть-Каменогорскск
мы говорим о разных собаках? я имела в виду этого длинника.

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Я вот честно скажу, мне папа Бэбика с Бишкека ( Дэмпс) очень нравится, а что мы с Айжаной услышали в ответ от хендлера на выставке 2 года назад в А-те меня просто поразило!
Ну вот, Рону обсудили, её происхождение обсудили, ну и конечно очередь до Бебика дошла.
Что же хендлер ВАМ такого ужасного рассказала, что ВАС так поразило?
Golovan, рубите правду матку, к чему уж тут намеки!

Последний раз редактировалось масяня; 14.09.2012 в 22:18.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 23:03   #4090
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Так Алла, давай по порядку
давай

Цитата:
Дидона- мне не понравилась её голова,
Хаман-не плохо сложен, но мне не интересен как производитель,
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
И последний победитель монопородки в Кемерово, возможно он и симпатичный кобель, но не тянет на ЛПП монопородки. Были акиты гораздо достойней чем он.
Может я что то пропустила?
Диана,так это же только сугубо ТВОЕ мнение .
так же по-пунктам-собака это не только голова.Ну не нужен тебе в разведение Хаман,это как посмотреть хорошо, ли плохо ли?
Длиника хотят выставляют ,хотят нет-дело то хозяйское...
По ЛПП может ,а может нет,ни я ни ты там не были.Оценивается экстерьер плюс психика плюс движения.Я Соколову уважаю,как эксперта вообщем,( есть на то причины)как она акит судит -не знаю.
А почему ты своих тогда не раскладываешь по запчастям?

Цитата:
Я показала единственные фото кобеля, которое есть на этом форуме, по которым можно судить о нем и попросила показать другие.
зачем они тебе нужны?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки