Добавлено через 6 минут
Здравствуйте! Операция "палатка для Рыси" )))
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 1 час 39 минут
Добавлено через 1 час 40 минут
Добавлено через 1 час 49 минут
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться полезной информацией...Долго искал и узнавал насчет покупки палатки для совего людимого Рыси на участие в выставке. Цены прямо таки скажем кусаются. Меньше чем за 15000 тг. приличную палатку не найдешь, а уж тем более если хочется цвет какой надо, так вообще караул. Прочитав много разной информации, в том числе и по ссылке, которую мне любезно предоставила Пани Зося, - решил сам соорудить сеё жилище )))
И так:
- прикидываем дома на листке бумаги размеры будущей палатки;
- идем на строительный рынок и покупаем трубы (там сразу продавец любезно режит вами "супер-ножницами" длины какие необходимы;
+ покупаем углы - 8 шт., тройники - 8 шт.
Дальше нужно , чтобы кто-то их спаял. Я звонил сантежникам , на третий мой звонок мужчина ответил, что сварит мне конструкцию за 2000 тг. Узнав на базаре, что паяльник китайский стоит 2500 тг, я долго не думал и купил его (теперь он у меня в хозяйстве имеется). Чтобы им пользоваться - образование даже школльного не надо, желание главный аргумент. 2 часа работы - каркас готов, Затраты: материал - 1250 тг., паяльник - 2500 тг. (КНР).Если есть у знакомых паяльник - статья расхода аннулируется. Далее поехал к швее, она все мне посчитала , обговорили. Было принято конструкторское решение: фрон - пленка (от чехла из-под одеала), боковины - сетка (для того чтобы котик дышал), все остальное - ткань х/б, замки сзади - 2 шт. Поехал в обед купил все - 4500 тг. Работы швеи составит 2500 тг. Итого:10750 тг. Финишный вид - должен быть сегодня вечером, фото вышлю. Надеюсь, что будет всё клево. )))
Последний раз редактировалось DenzelCH; 14.09.2012 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение