|
|
14.09.2012, 12:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Palych
Как это понимать?
|
А никак! Сколько экспертов - столько мнений. В этом случае лучше принимать мнения экспертов-породников и оценки на монопородках. Там к судейству и оценкам подход другой и эксперты более профессиональны чем на общепородках. Несмотря на то что Пермяков судья высокого уровня, в этом случае я бы не стал обращать особое внимание на его оценку, тем более он сам себе противоречит
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.09.2012, 12:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Как того кобеля кличка не помню ,но по корпусу он действительно супер!!!Я там подслушивала и претензии к голове были только в круглом черепе а не к медвежьему типу .И движения были шикарные,собака мощная,широкая но двигалась очень легко и свободно .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksss77
А никак! Сколько экспертов - столько мнений. В этом случае лучше принимать мнения экспертов-породников и оценки на монопородках. Там к судейству и оценкам подход другой и эксперты более профессиональны чем на общепородках. Несмотря на то что Пермяков судья высокого уровня, в этом случае я бы не стал обращать особое внимание на его оценку, тем более он сам себе противоречит
|
Пермяков породник ,и судит очень хорошо
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 14.09.2012 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2012, 12:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
aleksss77
Приятно что у вас хватило смелости принести извинения!!
А на счет питомника Карабановой Н. так вы и воспевайте ее результаты, кто вам мешает?!??!? какая то детская обида ей богу!
|
|
|
|
|
14.09.2012, 12:49
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от aleksss77
|
Ну это не факт. 2-й пример .Монопородка Эксперты Уважаемые с Искитима.Выставка на стадионе "Алтай" В промежуточном классе. Выставляю этого же кобеля. Оценка отлично, На сравнении другой кобель(Он прихрамывал в движении ,но с хорошей породной прямоугольной головой) В расстановку ставят его.Далее выигравшего кобеля сравнивают с открытым классом .У кобеля голова медвежьего типа. Он выигрывает у кобеля промежуточного класса с прямоугольной головой и становится ЛПП, Как это понимать.?
|
|
|
14.09.2012, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Вы прям гений всевидящий по фото все НЕДОСТАТКИ собак и причем только лишь недостатки,НО ВАШИ собаки опять же выходят намного КРУЧЕ чем наши.... у собаки к которой вы написали претензии с суставами,скакалками или что вас там так напугало,все наиотличнейше! в остальном думайте как хотите,мне фиолетово если честно! Данная девочка выставлялась под породницей,вот ее мнение мне было весомо! фото я выложила и знала что вы мимо не пройдёте,и ничего страшного,просто действительно удивляет ТО как вы выносите приговоры по ФОТО.
|
В вашем посте всё выглядит так, будто это вы МНЕ монолог посвятили. Если это действительно так, то напрасно. У меня НЕТ САО, я сторонний наблюдатель
|
14.09.2012, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Palych, Прям какой-то бойкот против Ваших собак получается))))))
|
|
|
14.09.2012, 13:03
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Palych
Ну это не факт. 2-й пример .Монопородка Эксперты Уважаемые с Искитима.Выставка на стадионе "Алтай" В промежуточном классе. Выставляю этого же кобеля. Оценка отлично, На сравнении другой кобель(Он прихрамывал в движении ,но с хорошей породной прямоугольной головой) В расстановку ставят его.Далее выигравшего кобеля сравнивают с открытым классом .У кобеля голова медвежьего типа. Он выигрывает у кобеля промежуточного класса с прямоугольной головой и становится ЛПП, Как это понимать.?
|
Судят собак ведь не только по голове. Видимо там сыграли свою роль другие параметры
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от люблю собак
aleksss77
Приятно что у вас хватило смелости принести извинения!!
А на счет питомника Карабановой Н. так вы и воспевайте ее результаты, кто вам мешает?!??!? какая то детская обида ей богу!
|
Смелость тут абсолютно не причем, нормальные адекватные люди должны уметь признавать свои ошибки. А петь дифирамбы - уж извините, не умею. Тем более если уж Настя не стремится хвастаться достижениями своих выпускников (а уж ей то точно есть о чем рассказать), то мне за нее это делать как то не к лицу. Вот когда моя мелкая подрастет и наберет свои законные титулы (благо потенциал у нее есть), вот тогда и можно будет хвастать на законном основании и заодно рекламировать племенную работу питомника Из Устья Каменных Гор.
Последний раз редактировалось aleksss77; 14.09.2012 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
14.09.2012, 13:13
|
|
Житель
|
Там на выставке именно, Л. Кононенко и сказала породность определяется по голове.
|
|
|
14.09.2012, 13:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Palych
Там на выставке именно, Л. Кононенко и сказала породность определяется по голове.
|
Голова не висит в воздухе. Даже с одним типом головы собаки бывают разные. И оценивают их в совокупности, иначе выставки бы сводились к "соревнованию голов"
|
14.09.2012, 13:22
|
|
Житель
|
А все эти примеры к тому. Как это понимать? На монопородке в конкурсе на шоу чемпионов выигрывает одна сука ,а в расстановке на ЛС становится другая.?На сравнении одни и те же суки.
|
|
|