Likova svetlana, Вы спрашиваете что такое породность для меня?! Вот что)) думаю вам понятно) и видны отличия между собаками)) А СЫРОВАТЫЕ губки ее только красят))
Да различия на лицо!Мою собаку можно не только в профиль показывать .А морда у нее прекрасно наполнена и ей не нужно дополнение в виде свисающего украшения .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викушка
Likova svetlana, Вы спрашиваете что такое породность для меня?! Вот что)) думаю вам понятно) и видны отличия между собаками)) А СЫРОВАТЫЕ губки ее только красят))
Да различия на лицо!Мою собаку можно не только в профиль показывать .А морда у нее прекрасно наполнена и ей не нужно дополнение в виде свисающего украшения .
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Среднеазиатская овчарка (молосс азиатского происхождения) - собака гармоничного сложения, крупного роста, умеренно растянутого формата. Тип сложения грубый с хорошо развитой, объемной, но не рельефной мускулатурой. Кожа толстая, достаточно эластичная, подвижная относительно мускулатуры, что способствует меньшей уязвимости собаки при схватке с хищником. Половой тип выражен, кобели массивнее и мужественнее сук с более выраженными холками и более крупными головами. Окончательное формирование наступает к 3 годам.
ВАЖНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Длина корпуса превышает высоту в холке на 3-10 %. Высота в холке у кобелей не менее 70 см, у сук не менее 65 см. Длина передней ноги до локтя составляет 50-52 % от высоты собаки в холке. Желателен более крупный рост при пропорциональном сложении. Длина морды меньше 1/2, но более 1/3 длины головы или 49% - 39% от длины головы
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 13.09.2012 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение