| 

|  |  |  

|  12.09.2012, 13:13 | #3071 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  Часто был свидетелем когда иногородние спешили в дорогу обратно домой и не оставались на Бэсты. И ничего. Забирали сертификаты и грамоты и уезжали. |  Вот так поторопишься на поезд,а по приезду домой с радостью узнаешь,что ты получил 0,0!!!!! 
Фигня какая то,честное слово.

|  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 13:57 | #3072 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  Ветераны разве в сравнении на ЛПП участвуют? |  Участвуют и даже побеждают   . Я не говорю за Казахстан в частности, но на монопородках и выставках в системе ФЦИ про свою эрдельскую породу - было    Это, как мне кажется, очень приятные победы - в 8 и более лет быть в такой шикарной форме, что судья не сможет сделать выбор в пользу молодых.

__________________Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)   
				 Последний раз редактировалось Rikky; 12.09.2012 в 13:59.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 14:44 | #3073 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 99      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rikky  Участвуют и даже побеждают |  Действительно. Есть такой недавний пример.

|  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 15:02 | #3074 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюпляева Елена  А я спросить хочу.Вопрос чисто теоретический, но может кто и сталкивался.
 Например, я выставляю 2х собак одной породы и пола в разных классах. Предположим, обе собаки получают САС и идут на сравнение на САСIВ.
 Внимание, вопрос:
 1.	Могу ли я в данном случае выставить на сравнение одну собаку на свое усмотрение.
 2.	Может ли в таком случае эксперт не дать САСIВ, если он думает иначе?
 |  
Лена, совсем недавно в Алмате на САС!ВЕ тыла такая ситуация, приехали из России с кобелями голден ретривера в разных классах, и хотели видимо как раз сделать так что бы одного кобеля не вести в сравнение на ЛК, эксперт сказал подождем пока погуляет... отсудил сук, и после них сделал сравнение на ЛК... у них не получилось получить САС!В другому кобелю.

|  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 16:13 | #3075 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

Rikky, Такое бывает, прравда иногда. Помню выставку в Рудном, где на Бест надо было записаться, бультерьер не записался, так как хозяйка до Бестов уезжала с выставки, а Бест начали раньше. В ринг их не запустили

|  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 16:37 | #3076 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Подарков: 1 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тушканчик  в Рудном, где на Бест надо было записаться |  А вообще интересно, что где-то сами записываются на бесты. Это ведь работа ринговой бригады вносить в ведомость на бесты. Вроде и республика одна, а правила разные... Может в каждом клубе свои правила? Интересно, как правильно вообще должно быть?......

|  
	|   |   |  

|  12.09.2012, 16:57 | #3077 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  Редко сталкивался с собакой, выставляющейся в классе ветеранов.Ветераны разве в сравнении на ЛПП участвуют?
 |  Ербол, ветераны такие же собаки, только чуть постарше остальных.  
На мой взгляд-самый престижный класс. Никогда не забуду, как на монке в Москве все аплодировали 12 летнему ротвейлеру, который прекрасно выставился, несмотря на седую морду.     
Далеко возить их, конечно, жалко, а вот в своём городе нужно выставлять. Очень это почётно и приятно.

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.09.2012, 20:29 | #3078 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 82      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Луна777  А вообще интересно, что где-то сами записываются на бесты. Это ведь работа ринговой бригады вносить в ведомость на бесты. Вроде и республика одна, а правила разные... Может в каждом клубе свои правила? Интересно, как правильно вообще должно быть?...... |  В Екатеринбурге чтобы  пригласили в Бест мы предварительно записывались, кто не записался в Бесте не учавствует, т.к. Участников очень много и нет времени ждать или выяснять " вы где то в толпе потерялись или вас по просту Нет!". А на местных выставках, зачастую "за счастье" увидеть представителя какой нибудь породы,  потому что часто во многих породах ЛПП забрали иногородние, которых "поезда и автобусы не ждут!" по этому у нас это работа ринговой бригады. 
Я считаю правильнее было бы - предварительно записываться, это очень экономит время и четче проходят Бесты, без задержки и путаницы.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rikky  Участвуют и даже побеждают   . Я не говорю за Казахстан в частности, но на монопородках и выставках в системе ФЦИ про свою эрдельскую породу - было    Это, как мне кажется, очень приятные победы - в 8 и более лет быть в такой шикарной форме, что судья не сможет сделать выбор в пользу молодых. |  В Алмате на ЦаЦибе породник итальянец выбрал ла ЛПП ветеранку ( мастино , чем старше, тем краше), мы уточнили у организаторов выставки :" может ли ветеранка стать ЛПП?", нам ответили :"нет". ЛПП стала сука гораздо проще и уступала ветеранке.., было обидно.

Последний раз редактировалось Виолетта; 17.09.2012 в 20:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  17.09.2012, 20:44 | #3079 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях

Подарков: 7 

Зачем же тогда ветерана выводят для сравнения на ЛПП? Ветеран не может получить CACIB, а ЛПП и ветеран и юниор стать могут .

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.09.2012, 21:16 | #3080 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 89      | 

хочу высказаться по поводу минувшего ЦАЦИБа в Караганде.Многое понравилось...  кое-что нет -  к судейству есть претензии, но это субъективно....

не понравился ДВОЙНОЙ ХЕНДЛИНГ, который вроде бы официально запрещен системой ФЦИ на цацибах....

чтобы быть "полит.корректным", не буду называть людей, и породы где это происходило (хотя есть очень четкие фото и видео доказательства).
 ну уж очень много людей за рингом целенаправлено пищало, хлопало, топало, использовало всякие приблуды - пищалки, дуделки и т.д...

меня лично это не задело (никаким боком, в плане результата) но просто посчитал нужным высказать свое личное мнение.

|  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|