Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 14:43   #4121
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от МегаСтар Посмотреть сообщение
Или у вас есть конкретные совет по этому поводу?
я не из тех ,кто постоянно орет-"спасай породу!"
азиата только на моей памяти лет 20 уже спасают,немца как породу завели,так и спасают...и.т.д.Есть такое мнение-чем популярнее порода,и многочисленное, тем больше она терпит изменения.
А "народное разведение"- в деревне,на пастбищах- вы его видели???То ,что я видела - в большинстве своем собачки неказистые,много рахитных,ниже среднего роста, узкие мордашки-это азиат?Есть конечно исключения ,но я говорю только про себя-мне не попадались.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 14:58   #4122
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

ALABAYДорогие наши любимые заводчики!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! с удачным выступлением деток!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела сказать спасибо Ален4ик за фото Калимы - на котором всем видно что собака в хорошем состоянии, однако эксперт дала замечание - не выставочная кондиция!!!! Вот так вот.....
Для маленькой Нурсаны очередное боевое крещение в ринге!!!
ну а Мансурик ей понравился сразу!!! ) и думаю все наши соглашаются с его достойной победой!!!
aleksss77 Не понятна ваша агрессия сторону заводчиков КА Калимы!!! Во первых вы ушли с выставки после ринга юниоров сук, во вторых чуток уважения в монологе я думаю можно включать.... Ну не сражу в категоричной форме обвинять людей, и вы бы лучше извинились и все...

Хочу поздравить всех уастников и победителей рингов!!!!!!!!! монопородной выставки!!!!!!!!!!! Организаторам выставки большое спасибо за призовой фонд, настроение и удачи вашему клубу!!!!!!!!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (12.09.2012), Ак-Босар (13.09.2012)
Старый 12.09.2012, 15:01   #4123
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
А "народное разведение"- в деревне,на пастбищах- вы его видели???То ,что я видела - в большинстве своем собачки неказистые,много рахитных,ниже среднего роста, узкие мордашки-это азиат?Есть конечно исключения ,но я говорю только про себя-мне не попадались.
А откуда тогда произошли эти породные выставочные собаки? с этих же пастбищ и деревень.
РАДЖА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:11   #4124
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Что делать?- а что тут сделаешь... выше головы не прыгнешь, каждый питомник, думаю, уделяет времени и работе со своим поголовьем столько сколько может. Или у вас есть конкретные совет по этому поводу?
Кстати,питомники намного больше уделяют внимание азиатам,чем частные лица. Еще ни разу не видела САО с питомника,пришедшего на выставку грязным,агрессивным,на непонятном, то ли ошейнике, то чем и,в принципе,на таком же поводке(это чисто элементарно и про выставку),не беря во внимание предвыставочную подготовку,какая бы она не была.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:19   #4125
В доску свой

Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
МегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величество

Азиаты kz - а что вас так зацепила эта фраза?
Цитата:
Единственное что хотелось бы чтоб не забывали -что собака эта, в первую очередь рабочая,
Вы так сами не считаете? Или все же мы азиатчики должны только о выставочной карьере и кураже собачек помнить???

А то что в деревнях живет, оно там и рождается под воротней. Про собак хороших чабанов готова поспорить, пусть не много, но знаю таких...и собаки у них далеко не дворняжистые и преобретают они их явно не с местной деревеньки, где перво попавшаяся собачка с обрезаными ушами отгулялась.
Biba (12.09.2012), Maidi (12.09.2012), РАДЖА (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 17:35   #4126
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы так сами не считаете? Или все же мы азиатчики должны только о выставочной карьере и кураже собачек помнить???

А то что в деревнях живет, оно там и рождается под воротней. Про собак хороших чабанов готова поспорить, пусть не много, но знаю таких...и собаки у них далеко не дворняжистые и преобретают они их явно не с местной деревеньки, где перво попавшаяся собачка с обрезаными ушами отгулялась.
Полностью согласна!
РАДЖА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
МегаСтар (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 18:10   #4127
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

фото с выставки

8 сентября в Усть-Каменогорске состоялась монопородная выставка среднеазиатских овчарок «Азиаты Востока - 2012» ранга КЧК,

Фотографии в альбоме «Неразобранное» yanafed81 на Яндекс.Фотках

[more]

yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (12.09.2012), Anika (12.09.2012), Ак-Босар (13.09.2012)
Старый 12.09.2012, 18:34   #4128
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

люблю собак Самое большое СПАСИБО Вам и Сергею Алексеевичу за любовь к собакам, заботу и огромную работу с ними! И конечно же - за поддержку!

yanafed81

Спасибо за такие душевные фотографии!
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 18:38   #4129
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

ALABAY, с радостью таких собак фотографировать!особенно когда любовь идет от души!!!!!!!!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ALABAY (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 18:48   #4130
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Азиаты kz - а что вас так зацепила эта фраза?

Пастухи шавок зря кормить не станут .И что попало редко кто себе берет (выбор велик) А с табуном не всякая собака ходить сможет и еще охранять (это ни так то просто) Я на отгонах иногда очень интересных собак вижу ,конечно не таких холеных как на выставках но там ведь не курорт
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки