|
12.09.2012, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Rikky
В системе UKCIB UCI есть даже правило:
Цитата:
Собаки, номинирующиеся на (Бест) и не явившиеся на конкурс, автоматически лишаются всех титулов, полученных на выставке
|
Получается,что собаки,не явившейся на БЕСТы по каким то ни было причинам,лишаются титула? От этого собака хуже что ли стала???
Причин не выхода в ринг может быть куча....
Мне кажется это несправедливо.....
|
|
|
12.09.2012, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Герка, ну что Вам сказать - стал лучший, видимо будь добр подтверди свою лучшесть среди лучших.
Есть еще один интересный пункт их правил на международных выставках ранга UKCIB - UCI:
Цитата:
Эксперт может снять с ринга собаку, если ее владелец ведет себя неэтично, если собака проявляет явные признаки трусости или агрессии, а также собаку, имеющую коррекцию врожденных пороков и недостатков (хирургия, краска).
...
Собаки, номинирующиеся на Бест обязаны предварительно (до начала Беста) зарегистрироваться для участия в конкурсе "Best in Show".
|
Чего-то не помню, чтобы кто-нибудь на фци-выставках бегал и регистрировался, обычно списки подготавливает ринговая бригада.
Добавлено через 7 минут
Ербол Нарымбаев,
Цитата:
ВОВ – ЛПП – лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы.
|
Последний раз редактировалось Rikky; 12.09.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2012, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Rikky, Такое бывает, прравда иногда. Помню выставку в Рудном, где на Бест надо было записаться, бультерьер не записался, так как хозяйка до Бестов уезжала с выставки, а Бест начали раньше. В ринг их не запустили
|
|
|
12.09.2012, 16:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
в Рудном, где на Бест надо было записаться
|
А вообще интересно, что где-то сами записываются на бесты. Это ведь работа ринговой бригады вносить в ведомость на бесты. Вроде и республика одна, а правила разные... Может в каждом клубе свои правила? Интересно, как правильно вообще должно быть?......
|
|
|
17.09.2012, 20:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Луна777
А вообще интересно, что где-то сами записываются на бесты. Это ведь работа ринговой бригады вносить в ведомость на бесты. Вроде и республика одна, а правила разные... Может в каждом клубе свои правила? Интересно, как правильно вообще должно быть?......
|
В Екатеринбурге чтобы пригласили в Бест мы предварительно записывались, кто не записался в Бесте не учавствует, т.к. Участников очень много и нет времени ждать или выяснять " вы где то в толпе потерялись или вас по просту Нет!". А на местных выставках, зачастую "за счастье" увидеть представителя какой нибудь породы, потому что часто во многих породах ЛПП забрали иногородние, которых "поезда и автобусы не ждут!" по этому у нас это работа ринговой бригады.
Я считаю правильнее было бы - предварительно записываться, это очень экономит время и четче проходят Бесты, без задержки и путаницы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rikky
Участвуют и даже побеждают  . Я не говорю за Казахстан в частности, но на монопородках и выставках в системе ФЦИ про свою эрдельскую породу - было  Это, как мне кажется, очень приятные победы - в 8 и более лет быть в такой шикарной форме, что судья не сможет сделать выбор в пользу молодых.
|
В Алмате на ЦаЦибе породник итальянец выбрал ла ЛПП ветеранку ( мастино , чем старше, тем краше), мы уточнили у организаторов выставки :" может ли ветеранка стать ЛПП?", нам ответили :"нет". ЛПП стала сука гораздо проще и уступала ветеранке.., было обидно.
Последний раз редактировалось Виолетта; 17.09.2012 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|