На выходный ездили на рыбалку, на Топар. Дорога дальняя 300 км, т.к. наш брат человек по близости уже все выловил
То что мне нужно менять название странички, эт точно... И в этом репортаже главное действующее лицо ЛЯЛЯ..
это дорога, Ляля у нас штурман, не важно на какое расстояние мы едим, она сидит впереди на подлокотнике и пристально смотрит в даль. Мы уже даже шутили и называли ее оленем как на Волге и даже мысли была скотчем на капот примотать
это место где были, река обмелела метра на 2, в некоторых мелких местах остались только лужи, так что покупаться нам не удалось, подходишь к берегу и на пол метра проваливаешься в ил, фу...
ну это фото мне бетмена напоминает, ну или можно назвать французский силуэт
ну а это французкий зад
Отдохнули мы просто супер, на 3 дня забыли про городскую суету, ели, спали, пили, ну и рыбу конечно ловили. Самое интересное, что комаров вообще не было и это было круто!
Во так мы отдыхали...
Это самые главные рыбаки
Сижу.... жду....подсекай давай....
вот видишь...ты способный...научишься...дай я посмотрю кто это...карасик...ну ничего на уху пойдет!
че, клюет? Да так, мелочевка. Ну ну, давайте ловите...
ну а это результаты поездки...страшная рыба змей-голова...
только она в кадр и попала, остальные вот в таком виде...
Рыбалка удалась, поймали и судака и жереха и сома и сазанчиков, ну и карсики и воблы были. Ловить эт конечно классно, а вот чистить потом, до ночи чистили, чистили и приговаривали - на кой столько ловили
А еще у нас паралельно и охота была, собаки поймали андатру и фазана, спасти не удалось, жалко....
PS если кому нужны собаки-рыболовы и собаки-охотники. могу по суточно здавать в аренду