10.09.2012, 10:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: Казахстан 8-9 сентября 2САС Приишимье-2012, Петропавловск, Барри
Вот мы и вернулись домой, хочу сказать большое спасибо организаторам выставки: ринги прошли без задержек, четкая работа экспертов, быстрая выдача дипломов, были у вас впервые, но теперь будем у вас частыми гостями.
Результаты нашей команды:
08.08.2012, эксперт Затуринский М.
немецкая овчарка:
Цунами из Фортуна Мерди (Oneal v. Antheus x Сталкер Джуниор Корунда) вл. Сечина Н., хэндлер Качалкина Е. - CW, КЮЧК, ЛЮ
Jakiro von der Malchower Aue, вл. Качалкина Е., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС
Ребекка из Фортуна Мерди (Jakiro von der Malchower Aue х Жантиль Жуоль из Фортуна Мерди) вл. Мещерякова Е., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ, Бэст-2
сибирский хаски
Снежный Вернисаж Ювелир, вл. Хваткова О., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС (ЛК?)
йоркширский терьер
Anastasia York Amigo del Toro, вл. Тюлькина И. - CW, САС
такса миниатюрная гл-ш
Лисьего Носа Респект, вл. Скоробогатовы Е./Я., хэндлер Тюлькина И. - ЛЩ, Бэст щенков - 2
салюки
Kanila Djaal Lhilal, вл. Скорогобатовы Е./Я., хэндлер Тюлькина И. - ЛЮ, ЛПП, Биг - 2
09.09.2012, эксперт Максимова Н. (Кыргызстан)
немецкая овчарка:
Цунами из Фортуна Мерди (Oneal v. Antheus x Сталкер Джуниор Корунда) вл. Сечина Н., хэндлер Качалкина Е. - 2 отлично
Jakiro von der Malchower Aue, вл. Качалкина Е., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС, ЛК
Ребекка из Фортуна Мерди (Jakiro von der Malchower Aue х Жантиль Жуоль из Фортуна Мерди) вл. Мещерякова Е., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ, Бэст-1
сибирский хаски
Снежный Вернисаж Ювелир, вл. Хваткова О., хэндлер Качалкина Е. - CW, САС, ЛК
йоркширский терьер
Anastasia York Amigo del Toro, вл. Тюлькина И. - CW, САС, ЛПП, Биг-2
такса миниатюрная гл-ш
Лисьего Носа Респект, вл. Скоробогатовы Е./Я., хэндлер Тюлькина И. - ЛЩ, Бэст щенков - 1
салюки
Kanila Djaal Lhilal, вл. Скорогобатовы Е./Я., хэндлер Тюлькина И. - ЛЮ, ЛПП, Бэст юниоров - 4, конкурс "Юные Звезды Приишимья" - 1, Биг - 1, Бэст - 3
|
|