|
06.09.2012, 21:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Svetlana1, Очень рады познакомиться, тем более с нашими роственниками!  Ведь Наши Кадар, Кайса, Мансур и даже малыш Парвиз племянники Эффенди. Вот какая широкая география проживания настоящих любителей породы САО!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 17:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Svetlana1, Очень рады познакомиться, тем более с нашими роственниками!  Ведь Наши Кадар, Кайса, Мансур и даже малыш Парвиз племянники Эффенди. Вот какая широкая география проживания настоящих любителей породы САО!
|
Спасибо!
Да я смотрела детей Эвра и внуков мне очень они нравятся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox
Aziatka, Лариса, вот это лошадка!!! вымахала, а ей то еще расти и расти!!! красивая девишна! нра
Svetlana1, очень понравилась ваша девченка! гордый взгляд- азиатский! вы еще и родня  показывайте почаще малышку, сколько ей сейчас???
конечно надо еще азиатика- их много не бывает 
|
Да это точно,мало не бывает  ,начинаю подумывать а не купит ли Джанке жениха!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Fox, Точное сравнение настоящая лошадка, я надеюсь что рости она больше не будет! ))
Добавлено через 8 минут
Bon Viktori, Она у меня высокая, строиная, фефочка только сейчас начала набирать вес, начала преображаться,разворачиваться! ))
Добавлено через 34 минуты
Мне так понравились Ларисины азиаты,очень хотела привести с Казахстана,у Вас в Казахстане очень породные и очень красивые САО.
СПАСИБО! Я помню как мы с тобой выбирали тебе в питомник первую и самую красивую алабайку и я очень рада что мы с тобой не ошиблись в выборе уже сейчас она у тебя звездит на выставках это супер !   
|
Да ,Ларис тебе большое СПАСИБО,что всегда готова была мне дать совет,и мы действительно не прогодали!
Последний раз редактировалось Svetlana1; 07.09.2012 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|