|
|
05.09.2012, 19:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Бассет-хаунды
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
\
Вы можете условно говоря "бросать в меня камни", я знаю что я далеко не очень хорошая хозяйка но чтобы вы не говорили мне очень больно что нам приходится ее отдавать, я очень много ругалась с мужем за нее.....И я думаю что лучше пусть она обретет новых хозяев пока ей 8 месяцев ей будет легче...
|
Анна мне вас не жаль ни капли, жаль вашу собаку! Вы мягко говоря лукавите! тут расписывает о любви к собаке и тут же даёте обьявление о продажи её на Сландо! А причину продажи тоже указали сосвсем не ту, о которой писали на форуме!
Вы не неможете, вы НЕХОТИТЕ элементарно ухаживать за собакой. Поигрались плюшевым щенком, а теперь любовь прошла...
Что тут ещё можно сказать? Грустно...
|
05.09.2012, 20:52
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус
Вы не неможете, вы НЕХОТИТЕ элементарно ухаживать за собакой.
|
Это конечно, интересно. Возможно Вы владеете иной информацией, которую автор не пишет тут.
Но заводя ребёнка, думая-планируя, люди взвешивают все + и -. Смогут ли они дать ребёнку все, что ему нужно. А вот заводя собаку, люди заводят собаку, безответственно (я говорю именно о людях которые вот так наигрываются), извините, но почему так же нельзя воспитывать её, учить, помогать ей. Ведь все её заслуги это в первую очередь работа владельца, а не то, что заводчица нам сказала, что проблем не будет. Тут как воспитаете. Нет времени, не ищите отговорки сейчас, всё это ваша заслуга, вы её ничему не научили.
Я понимаю, сейчас мой пост будет как обвиняющий, но действительно обидно, что отдают члена семьи. Я вот смотрю сейчас на своё чудо и не понимаю, как можно расстаться с собакой...
Не бассятник я, но тронула эта тема...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не бассятник я, но тронула эта тема...
|
Я тоже не бассятник,но собака она и есть собака в любом случае,какой бы породы она не была.
|
|
|
06.09.2012, 09:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Анна-Бассет, помогать вам нет никакого желания. Пишите здесь одно, выставили свою "любимую" собаку на Сландо уже за 25 тысяч. Заводчик виноват, а вы хорошая и работящая... По мне, если вы на эту веточку к бассятникам (людям, кто обожает, холит и лелеет своих и чужих) обращаетесь за помощью в пристройстве собаки (если действительно заботитесь о ее будущем а не возврате за ее выращивание части потраченной суммы), то и говорить надо о безвозмездном пристройстве в надежные заботливые руки, и вам бы наверняка помогли. А так я вот со вчерашнего дня сюда заглянула и вижу что вопрос только денег. Вчера 20 тысяч, сегодня на Сландо 25. Наверное, вы стали еще сильнее "любить" свою собаку, раз сумма растет так быстро.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2012, 09:37
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 48
|
DACOTASEVEN. На Сландо объявление появилось раньше чем я написала на этом форуме. А причину я указала другую потому что никто не возьмет собаку если янапишу что она все вам зассыт! Во вторых тут не вопрос денег. Если найдутся действиетльно люди которые возьмут и будут ухаживать. Я отдам бесплатно. Есть люди которые не знают породу поэтому я прошу за нее деньги люди заплатившие деньги птом я думаю просто так не выкинут собаку на улицу.
Добавлено через 12 минут
DACOTASEVEN, И если вы такой умный скажите что мне делать как теперь быть и научить собаку не гадить в доме с моим графиком работы? Обьясните это реально???????????? Я думаю что нет! И я не просила никого помогать мне, я просила помочь собачке породы которую вы все обожаете!!!!
Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 06.09.2012 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2012, 09:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Анна,а что вы будете делать если не найдёте новых хозяев ну скажем до 1,5 лет.Я имею ввиду когда собака у вас проживёт ещё мес ну скажем 5?
|
|
|
06.09.2012, 09:55
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
А причину я указала другую потому что никто не возьмет собаку если янапишу что она все вам зассыт
|
Нормально...
Dona, а тут наверное очевидно, найдутся сразу хорошие ручки и бесплатно отдадут.
Анна, постелите дома пеленки, хотя бы в тех комнатах где собака, проблем станет немного меньше.
|
06.09.2012, 09:57
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Анна,а что вы будете делать если не найдёте новых хозяев ну скажем до 1,5 лет.Я имею ввиду когда собака у вас проживёт ещё мес ну скажем 5?
|
Я не знаю скорей всего тогда я уже не смогу с ней расстаться, конечно я буду пытаться научить ее ходить на улицу. Но если в 1.5 года она продолжит ссать в квартире то тогда я не знаю...
|
|
|
06.09.2012, 09:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
Я не знаю скорей всего тогда я уже не смогу с ней расстаться, конечно я буду пытаться научить ее ходить на улицу. Но если в 1.5 года она продолжит ссать в квартире то тогда я не знаю...
|
|
А может попытаться заняться собакой и всё исправить в 8 мес это ещё возможно.
|
|
|
06.09.2012, 10:00
|
|
Житель
|
Вот вы все басятники посоветовали лучше бы что-то реально действующее как мне научить ее хотябы к году терпеть я не могу бросить работу и сидеть с ней дома! Поэтому я решила ее отдать чтобы ей впервую очередь было лучше! Если хотите знать вчера у меня ее хотели купить, но я не продала потому что люди никогда не имели дело с данной породой я сразу сказала, что ее нужно много гулять и уделять много внимания и если вы не распологаете временем то это собака не для вас!
|
|
|