Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 19:42   #671
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет Посмотреть сообщение
\
Вы можете условно говоря "бросать в меня камни", я знаю что я далеко не очень хорошая хозяйка но чтобы вы не говорили мне очень больно что нам приходится ее отдавать, я очень много ругалась с мужем за нее.....И я думаю что лучше пусть она обретет новых хозяев пока ей 8 месяцев ей будет легче...
Анна мне вас не жаль ни капли, жаль вашу собаку! Вы мягко говоря лукавите! тут расписывает о любви к собаке и тут же даёте обьявление о продажи её на Сландо! А причину продажи тоже указали сосвсем не ту, о которой писали на форуме!
Вы не неможете, вы НЕХОТИТЕ элементарно ухаживать за собакой. Поигрались плюшевым щенком, а теперь любовь прошла...
Что тут ещё можно сказать? Грустно...
Старый 05.09.2012, 20:52   #672
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус Посмотреть сообщение
Вы не неможете, вы НЕХОТИТЕ элементарно ухаживать за собакой.
Это конечно, интересно. Возможно Вы владеете иной информацией, которую автор не пишет тут.
Но заводя ребёнка, думая-планируя, люди взвешивают все + и -. Смогут ли они дать ребёнку все, что ему нужно. А вот заводя собаку, люди заводят собаку, безответственно (я говорю именно о людях которые вот так наигрываются), извините, но почему так же нельзя воспитывать её, учить, помогать ей. Ведь все её заслуги это в первую очередь работа владельца, а не то, что заводчица нам сказала, что проблем не будет. Тут как воспитаете. Нет времени, не ищите отговорки сейчас, всё это ваша заслуга, вы её ничему не научили.

Я понимаю, сейчас мой пост будет как обвиняющий, но действительно обидно, что отдают члена семьи. Я вот смотрю сейчас на своё чудо и не понимаю, как можно расстаться с собакой...

Не бассятник я, но тронула эта тема...
Dona (06.09.2012), Герка (05.09.2012), Доктор Хаус (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 21:19   #673
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Не бассятник я, но тронула эта тема...
Я тоже не бассятник,но собака она и есть собака в любом случае,какой бы породы она не была.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:13   #674
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Анна-Бассет, помогать вам нет никакого желания. Пишите здесь одно, выставили свою "любимую" собаку на Сландо уже за 25 тысяч. Заводчик виноват, а вы хорошая и работящая... По мне, если вы на эту веточку к бассятникам (людям, кто обожает, холит и лелеет своих и чужих) обращаетесь за помощью в пристройстве собаки (если действительно заботитесь о ее будущем а не возврате за ее выращивание части потраченной суммы), то и говорить надо о безвозмездном пристройстве в надежные заботливые руки, и вам бы наверняка помогли. А так я вот со вчерашнего дня сюда заглянула и вижу что вопрос только денег. Вчера 20 тысяч, сегодня на Сландо 25. Наверное, вы стали еще сильнее "любить" свою собаку, раз сумма растет так быстро.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Доктор Хаус (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 09:37   #675
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 48
Анна-Бассет на верном пути

DACOTASEVEN. На Сландо объявление появилось раньше чем я написала на этом форуме. А причину я указала другую потому что никто не возьмет собаку если янапишу что она все вам зассыт! Во вторых тут не вопрос денег. Если найдутся действиетльно люди которые возьмут и будут ухаживать. Я отдам бесплатно. Есть люди которые не знают породу поэтому я прошу за нее деньги люди заплатившие деньги птом я думаю просто так не выкинут собаку на улицу.

Добавлено через 12 минут
DACOTASEVEN, И если вы такой умный скажите что мне делать как теперь быть и научить собаку не гадить в доме с моим графиком работы? Обьясните это реально???????????? Я думаю что нет! И я не просила никого помогать мне, я просила помочь собачке породы которую вы все обожаете!!!!

Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 06.09.2012 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 09:50   #676
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Анна,а что вы будете делать если не найдёте новых хозяев ну скажем до 1,5 лет.Я имею ввиду когда собака у вас проживёт ещё мес ну скажем 5?
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:55   #677
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
А причину я указала другую потому что никто не возьмет собаку если янапишу что она все вам зассыт
Нормально...

Dona, а тут наверное очевидно, найдутся сразу хорошие ручки и бесплатно отдадут.

Анна, постелите дома пеленки, хотя бы в тех комнатах где собака, проблем станет немного меньше.
Старый 06.09.2012, 09:57   #678
Житель

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Анна,а что вы будете делать если не найдёте новых хозяев ну скажем до 1,5 лет.Я имею ввиду когда собака у вас проживёт ещё мес ну скажем 5?
Я не знаю скорей всего тогда я уже не смогу с ней расстаться, конечно я буду пытаться научить ее ходить на улицу. Но если в 1.5 года она продолжит ссать в квартире то тогда я не знаю...
Старый 06.09.2012, 09:59   #679
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Я не знаю скорей всего тогда я уже не смогу с ней расстаться, конечно я буду пытаться научить ее ходить на улицу. Но если в 1.5 года она продолжит ссать в квартире то тогда я не знаю...
А может попытаться заняться собакой и всё исправить в 8 мес это ещё возможно.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 10:00   #680
Житель

Вот вы все басятники посоветовали лучше бы что-то реально действующее как мне научить ее хотябы к году терпеть я не могу бросить работу и сидеть с ней дома! Поэтому я решила ее отдать чтобы ей впервую очередь было лучше! Если хотите знать вчера у меня ее хотели купить, но я не продала потому что люди никогда не имели дело с данной породой я сразу сказала, что ее нужно много гулять и уделять много внимания и если вы не распологаете временем то это собака не для вас!
Ответ

Закладки