Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 11:22   #661
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Анна-Бассет на верном пути
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

[quote=Герка;1084446]Как быстро вы уже определились....
Очень жаль щенка что попал к ТАКИМ людям...
Пусть уж лучше сейчас повезёт с хозяевами,чем уже в более взрослом возрасте,опять придёт мысль отдать "любимую" собаку....
А вы впредь будете умнее,и думать перед тем как завети живое существо и брать на себя такую ответственность.
Удачи малышу!

Вы можете условно говоря "бросать в меня камни", я знаю что я далеко не очень хорошая хозяйка но чтобы вы не говорили мне очень больно что нам приходится ее отдавать, я очень много ругалась с мужем за нее.....И я думаю что лучше пусть она обретет новых хозяев пока ей 8 месяцев ей будет легче...

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 21 минуту

Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 05.09.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 11:51   #662
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 12:02   #663
Житель

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
Спасибо! Мы стараемся выводить в выходные она у нас часто по 2-3 дня на даче целыми днями гуляет, ездили в горы и на капчагай ее брали несколько раз, хвалим за дела на улице, но из-за нашей работы все сходит на нет. Муж если честно хотел большую собаку, но потом согласился на бассета и был вро де бы рад когда она у нас появилась, но больше конечно хотела ее я.... Просто когда она сделала свои дела на кровати для мужа это стало последней каплей.....
Старый 05.09.2012, 12:09   #664
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Просто когда она сделала свои дела на кровати для мужа это стало последней каплей.....
[/quote]
да уж(((( что то собакину не хватает видимо в жизни.Наверное экстрима.)))
Ну если бы взяли большую собаку не думаю что могло это закончится чем то другим,если большая то не показатель того что вовремя дела будет на улице делать,у многих собаки до года дома пакостят.Постарайтесь закрывать комнаты,пускай в коридоре сидит.А на обед у вас нет возможности приежать,выводить её или попросить кого то из близких.?
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 12:30   #665
Житель

да уж(((( что то собакину не хватает видимо в жизни.Наверное экстрима.)))
Ну если бы взяли большую собаку не думаю что могло это закончится чем то другим,если большая то не показатель того что вовремя дела будет на улице делать,у многих собаки до года дома пакостят.Постарайтесь закрывать комнаты,пускай в коридоре сидит.А на обед у вас нет возможности приежать,выводить её или попросить кого то из близких.?[/quote]

В том то и дело, что в комнаты не пускаем, днем только в коридоре сидит, вечером с нами дело еще в том что у нас ковровое покрытие пола в спальне и когда она была поменьше да и щас тоже иногда она все его описала теперь нужно менять полы а иначе уже жить невозможно... ну да и большие собаки тоже не показатель что будут все делать на улице вы правы. А на обед приезжать к сожалению аозможности нет работаем и живем в разных концах города, а Алмата как вы знаете далеко не маленький город...
Старый 05.09.2012, 15:07   #666
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Анна-Бассет,
Вы не хозяин бассет-хаунда, вы псевдо владелец этой породы! Вот вам мой весь сказ!!!! Вы просто - уроды и собак вам доверять нельзя!

Добавлено через 12 минут
Shizzzofreniya,
Видела ваш ролик - работа на задержание))) Загордилась страшно! Ведь ваш малыш мне внук, ведь он сын Юджины из Черничного Рая? МОЛОДЦЫ!!!

Последний раз редактировалось Кармен; 05.09.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:33   #667
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев) ?

Последний раз редактировалось Stella; 05.09.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 17:14   #668
Житель

[quote=Stella;1084632]Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев?

До заводчика я дозвонится не смогла к сожалению. но я думаю что она ничего толкового не сказала бы потому что когда мы ее у нее забирали я спрашивала какие могут быть трудности то же приучение к туалету на что она ответила что никаких все как у всех собак. А на счет грызунов и погромщиков так это у нас тоже присутствует но я на это глаза закрываю так как знаю что зубы чешутся и все такое мы ей специальные косточки покупаем и игрушки. На счет клетки я думала, но мне жалко ее туда сожать и вы думаете что она не должна там писать, что научится терпеть?

Я уже не знаю, что делать.....
Если у Вас есть кто-то кто смог бы взять ее к себе то напишите пожалуйста.
Старый 05.09.2012, 17:39   #669
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет Посмотреть сообщение
на что она ответила что никаких все как у всех собак.
Ну так разве она не права?!
Как щенок поймет, что надо делать свои дела на улице?! Если он выходит туда всего-то 2 раза в день, а щенки писают много, они не могут долго терпеть как взрослые собаки.
Раз завели собаку, почитайте о породе, да и вообще о собаках.
Старый 05.09.2012, 18:51   #670
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Ангелина и Гек на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ну так разве она не права?!
Как щенок поймет, что надо делать свои дела на улице?! Если он выходит туда всего-то 2 раза в день, а щенки писают много, они не могут долго терпеть как взрослые собаки.
Раз завели собаку, почитайте о породе, да и вообще о собаках.
Полностью согласна!!!
Ангелина и Гек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки