Re: Новичок и Сармат: правдивая история одной необученной лошади и такого же человека
Цитата:
Сообщение от Danta
некоторые факты - мы вчера часа полтора гуляли в полях в обществе Адониса (сорри, но не поворачивается язык назвать его Сарматом. уж слишком нежный и чувствительный ребенок, к тому же прилежный ученик), прошли довольно большой круг-восьмерку, всю дорогу парень отлично вел себя под седлом. иногда возглавлял нашу небольшую кавалькаду - Кубик+Персик и Адоня, на обратном отрезке пути к нам присоединился Патрик. прошли по речке в поля, и через мост - обратно. полное повиновение, никаких эксцентрических выходок. приличный и надежный полевой товарищ ))
Персик (подозреваю, что когда его маманя рожала - она смотрела дончака ) - влюбился в Адонину попу и все никак от нее не хотел отлепиться. Он вообще на дончаков падкий - есть у нас Дар - так Персик к нему с малолетства как прилепился, так и до сих пор испытывает нежную жеребячью привязанность. уж что он ни делал - и прижимался, и носом пхался, и на зуб пробовал эту рыжую попу- Адоня только от него хвостиком отмахивался и не делал никаких попыток не то чтобы взбрыкнуть, он даже ухи не прижимал! то есть с полным пониманием отнесся к такой внезападной любви со стороны малыша)))
Всадница тожебыла в восторге и от аллюров и от поведения Адониса. А я была приятно удивлена.. как быстро обучается, настоящий талант!
Да вы правы, всего три недели он обучается, а такой результат, вчера с Вампиром на пару ездили в поля. в начале круга они решили вернуться назад, мы поехали с Сарматиком вдвоем, он ни сделал ни одной ошибки, замечательный ребенок. Я в восторге от него. Мы кстати купили себе новый недоуздок, как сфотаю выложу, очень симпатично смотрится)))
Добавлено через 50 секунд
Особенно мне нравится его мыть, он потом так сверкает на солнце, самый красивый конь на всей конюшне
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 03.09.2012 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение