Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 10:02   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 2 сентября 2012г.МОНО лабрадоров и голденов,ранга ПК,г.Бишкек.

Любочка, спасибо тебе огромное за такой комментарий. Правда, уверена, что речь идет вовсе не о голдятниках, а о Лабрах. Я даже уверена, что знаю - что за "любитель голденов" это написал. Ну что поделаешь, если труды по выбору собаки, ее взращиванию и многолетней работе над ошибками и постоянные тренировки - все это расценивается многими гораздо проще - "одни и те же руки"?! Ведь не учитывается 12 летний опыт человека в кинологии именно по данной породе. Легче назвать это протекцией. Я это давно уже поняла и для себя решила - не обращать внимание, а идти дальше.
Сама я не была на выставке, но много слышала и читала про А. Тиц. Про ее строгость и "любовь" раздавать оценки без титула, если ей нужно. Рада за всех алматинских ретриверов, кто получил заветный КЧК! Мои поздравления! Все тем, кто проиграл - думаю, имею права дать совет:"Не опускать руки и идти вперед!". Мы также проигрывали, в свое время. И сейчас иногда проигрываем. Это и лотерея, и упорный труд! За что я всегда и буду благодарна Ирине Чернышевой - нашему главному и единственному тренеру и Ольге Комиссаренко - за то, что часть своей жизни и опыта они отдают Рэю, что и является причиной его успехов. А Бишкеку и НКП Ретриверов Киргизии - хочу выразить огромную благодарность за красивейшие награды, кубки и подарки! Желаю Вам успехов и легкого пути на таком сложном поприще!

Добавлено через 21 минуту
А теперь о поздравлениях!

Огромный привет и поздравления с КЧК - Фрути и Маре! Очень люблю обеих девочек и верю, что дальше - будут только победы! Ира Чернышева, Света, Надя! Поздравляю!
Малыша Прауд Шадоу Лекса - Поздравляю с Лучшим Бэби. Правда, это зараза сгрызла наш поводок, но ему в этот раз прощается!

Жаль, что не было Пуговки - уверена, она бы также приехала с титулом.
Иру Коденцеву Поздравляю с абсолютной победой у Голденов! Шерману нелегко бывает (как и нам) - иногда он борется с достойным соперником Тошей. Но от этого и круче радость от победы! Ирочка, Поздравляю!

Кендра была рождена от самой красивой суки Лабрадора Тундры и с детства мы в нее верили, и она оправдывает надежды! Оля, от всей души Поздравляю! И это не очередная легкая победа. Мы все помним цациб в Алмате, когда ее просто сняли с ринга. Так решил эксперт. Так что победы Кендры - это тоже тернистый путь, с поражениями и успехами. Ура - Лучшему Лабрадору Монопородной выставки в Бишкеке!

Всех-всех участников Поздравляю с прошедшей выставкой!
И напоследок, Уважаемая Tadarael, хочу сказать: посетите 53 выставки за 2,5 года, получите титул Алтын Ит, станьте Мультичемпионом 6 стран, получите звание Интерчемпиона и тогда вам станет все понятно. Удачи!

Последний раз редактировалось Aida; 03.09.2012 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Aida вне форума   Ответить с цитированием

Закладки