Ой, а можно узнать, что за яванезочка? Кто родители? Откуда? Я смотрю, потихоньку появляются у нас пушистые восточные хвостики.. Неужели моя мечта сбудется!! Хочу ринг балинезов и яванезов!!!!!
А еще хочу, что бы где-нибудь на БОЛЬШОЙ выставке кто-ни ИЗ НАШИХ получил БЕСТ!!
Яванезочка нашего Омского разведения, она выщепилась (вместе со своей сестрой) в помете у 2х ориенталов. За мамой этой кошки в пятом или даже 6 колене стоит балинез (все копии родух в клубе, прям сейчас его кличку не скажу, его лет 12 назад в Омск привезли). Эта девушка у нас в нашей восточке ( а в нашем клубе восточек на выставках всегда около 20, а были времена и 25 набирали) на прошлогодней весенней выставке взяла Бэст оппозит! Так что, девица весьма интересная.
Ой, а можно узнать, что за яванезочка? Кто родители? Откуда? Я смотрю, потихоньку появляются у нас пушистые восточные хвостики.. Неужели моя мечта сбудется!! Хочу ринг балинезов и яванезов!!!!!
А еще хочу, что бы где-нибудь на БОЛЬШОЙ выставке кто-ни ИЗ НАШИХ получил БЕСТ!!
Мы тоже об этом мечтаем))
__________________ ...Господь создал кошку,
чтобы человек мог ощутить,
как приятно ласкать тигра!!!!