|
|
02.09.2012, 17:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 110 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Всем доброго дня!
В удивлении от прочитанного… Хочется сказать, что считается не корректным выставлять плохие фото чужих собак без разрешения. Еще более не красиво не имея специального образования и какого либо подтверждения делать заявления о болезнях и пороках. И еще меня часто удивляет, что некоторые заводчики сами имея большие проблемы в своем собственном питомнике старательно утаивают их от покупателей, но при этом радостно указывают на недостатки других. Наверное никогда не наступят времена, когда люди станут общаться во благо породе в целом, а ни своим личным амбициям.
Про выставки. Жаль, что много хороших собак сидят по домам, а их хозяева не имеют возможности, но часто и желания их показать. Я лично очень уважаю людей, которые находят время, деньги и возможности ездить по миру и показывать своих собак. Надо им сказать большое спасибо! А не делать странные намеки на наполненность кошельков и еще какие либо.
Я всегда старалась поддерживать добрые отношения с людьми, с которыми меня сводила жизнь по роду моих увлечений. Три года назад я приобрела щенка в питомнике «Караганды Алабай». На протяжении всего этого времени я всегда чувствовала поддержку и радушное отношение Галины и Геннадия. За что им большое спасибо! То же самое могу сказать и о других заводчиках моих собак, которых я очень уважаю.
На последок хочу поставить несколько фоток моей красотки Караганды алабай Жади (о. Юнчар, м. Караганды алабай Айза) . Я ее очень люблю! Люди, давайте общаться позитивно!
А это уже дочка Жади – Хани уверенно идет к победе на своей первой в жизни выставке, обойдя 18 других замечательных бэбиков и став ЛБ на моно «Кубок Северного Подмосковья»!!!
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Ohan,
Красивая у вас Жади!!! Поздравляю малышку Хани с первой ее выставочной победой!!!
Дальнейших побед вашим девочкам!!!
И мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст
Былина из ХД кл.Откр. - отлично
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 20:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 59
|
спасибо! Угуза приятная девочка и ждет детей от Никиты. надеюсь что-нибудь получится
|
|
|
02.09.2012, 21:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Rano,
спасибо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chingiz
Леш, Богдан, не имеет смысла что-то писать...
|
Привет,рады тебя видеть.или слышать,или читать.... 
Так и не будем больше,смысл?,никакого,в очередной раз убеждаешся ,в глаза одно ,а на форуме куда хохлы не ходят другое,да и за других обидно,были достойные собаки,в крайнем случае мы увидели
Добавлено через 8 минут
Вредина,
спасибо на добром слове.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Уважаемые россияне, украинцы и любители САО всего мира! Очень сожалею, что у вас сложилось мнение, что впечатления одного заводчика разделяют все азиатчики Казахстана.
|
Не берите в голову,у нас точно такого мнения не сложилась,мы делаем выводы про определенного человека исходя из его не совсем честного поста,всего лишь.
Последний раз редактировалось bakkara; 02.09.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Вес репутации: 153
|
Забыла отметить:
Volkodav centr,
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Подводная лодка в степях Казахстана)))
|
Фото супер!!! 
Подводные лодки идут на малой глубине...видны одни перескопы  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст
|
Поздравляю!!!  
|
|
|
03.09.2012, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Ohan,  за Вашу точку зрения, которая опять совпала с нашей!
Хочу немного рассказать как можно общаться единомышленникам, несмотря на большие расстояния. В 2011 году Ohan пригласила нас принять участие на Евразии, я рискнула поехать с Инарой. Ohan Ольга встретила нас в аэропорту, отвезла к своей приятельнице Юлии, такой же фанатке собак, которая все следующие дни нас кормила-поила, отвозила-привозила на выставку, причем мы до этого не были знакомы. А расстались как добрые друзья, ну как можно не уважать человека, который имеет дома массу собак, и сама будучи хирургом клиники Склифосовского, тем не менее повезла лечить свою любимую азиатку Бишу в Израиль! На выставке Ольга познакомила меня со многими известными азиатчиками Москвы и России, все общаются друг с другом в нормальном деловом ключе, значит можно же!
Ohan Ольга! Никогда не устану благодарить Вас и Ваших единомышленников за ваше отношение к собакам, нужно иметь большое мужество, энтузиазм и веру в людей, чтобы создать "Фонд помощи среднеазиатским овчаркам" и много лет мчаться на каждый SOS, лечить, а потом находить добрые ручки спасенным животным. Читая Вашу тему только радуюсь, что далеко живу, а то немало фондовских собак жило бы у нас, такие душераздирающие истории случаются, не передать...
Добавлено через 12 минут
А у нас такие новости - "Вот и кончилось лето!"
Больше информации здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1082925
Последний раз редактировалось ALABAY; 03.09.2012 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2012, 09:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Хани очень красивая- такая девочка гармоничная.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 10:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Ohan, Жади правда красивая а маленькая Хани просто чудо ребенок, удачи вам на выставках! !!!))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Цитата из статьи:
"Как должна стоять среднеазиатская овчарка в выставочной стойке: передние лапы на 90 градусов к поверхности, стоят параллельно друг другу. Шея не опущена и не вздернута, где-то под углом примерно 40 градусов. Задние конечности чуть отставлены назад, левая немного больше правой. Линия верха должна быть чуть ниспадающей или прямой. "
|
Спасибо большое,Вы единственные,кто блюдит не только за разборками)))),но и за вопросами, которые задают другие пользователи
|
|
|