Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 01:01   #8381
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Вика Рон,))), а вы его так ласково и на улице подзываете?))) ахаха))) Настроение подняли, своим постом) и предыдущим(про велик и команду стоять) так сразу красочно все представила, поводок привязан к рулю велика...и все вытекающее из этого

Последний раз редактировалось Dana; 01.09.2012 в 01:07.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 01:02   #8382
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Rano, суровая правда, думаю многим это знакомо, просто иногда они такие фортеля откидывают, что офигеваешь.. и никаких слов, кроме нецензурных не остается..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вика Рон,))), а вы его так ласково и на улице подзываете?))) ахаха))) Настроение подняли, своим постом)
ну на улице чаще всего второй вариант.. потому что как бродячий желудок он у меня, все надо на зуб попробовать...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 01.09.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 10:14   #8383
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Rano, Про велик))).Отдельно покатайтесь сами без собаки, чтобы появилась уверенность.Потом просто идти рядом с велосипедом(руками катите за руль) и приучаете собаку следовать слева(сначала на поводке) и не боятся велика, не прыгать на него. потом без поводка.Отрабатывайте команды с великом "рядом", "тише", "стой ".Команда "вперед"(если еще не изучена).Лучше без велика, сначала на поводке бегом за собакой.Научитесь, чтобы собака бежала рядом с велосипедом. а когда уже наберетесь опыта и "вперед" можно(но экстримально)))
Старый 01.09.2012, 12:50   #8384
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Rano, Про велик))).Отдельно покатайтесь сами без собаки, чтобы появилась уверенность.Потом просто идти рядом с велосипедом(руками катите за руль) и приучаете собаку следовать слева(сначала на поводке) и не боятся велика, не прыгать на него. потом без поводка.Отрабатывайте команды с великом "рядом", "тише", "стой ".Команда "вперед"(если еще не изучена).Лучше без велика, сначала на поводке бегом за собакой.Научитесь, чтобы собака бежала рядом с велосипедом. а когда уже наберетесь опыта и "вперед" можно(но экстримально)))
спасибо
представила картину
боже
Старый 01.09.2012, 17:42   #8385
Птица- говорун

Поблагодарили 195 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 70
Жасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордится

Любимчик ФУКСХАУС АЛЬ-ПАЧИНО на занятиях

Жасминка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (01.09.2012), Dana (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 17:56   #8386
В доску свой

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
спасибо
представила картину
боже
ничего все получится по тихонечку, нагрузку добавлять нужно постепенно. Главное к рулю велика поводок не привязывайте ни в коем случае, вдруг понесет собаку за кошечкой в кусты или под откос...!Еще совет, занимайтесь только ранним утром или поздним вечером, чтобы не было солнцепека.
Я давала своей собаке нагрузку еще так, может кто то тоже знает такой метод тренировки...одевали шлейку, и с двух сторон были поводки, крепились они к пустой авто.шине, для увеличения нагрузки в шину клала кирпич, потом через время еще добавляла. Собака должна тянуть с усилием но не в коем случае не пахать из последних сил! Расстояние тоже нужно постепенно увеличивать, смотрите чтобы собака не переутомлялась сильно, все нужно делать постепенно. Так мы ходили быстрым шагом и бегали не быстро, главное что бы собака бежала рысью.Такой тренинг очень хорошо укрепляет мышцы спины и ног(особенно задних), развивает грудную клетку, делает собаку более мощной и выносливой. Мы после такого тренинга еще немного плавали, хорошо снимало усталость и опять таки полезно для всех мышц в целом. Рада если кому то моя подсказка пригодится.

Последний раз редактировалось Dana; 01.09.2012 в 17:59.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (02.09.2012), НИККИ 2 (01.09.2012), Ронни (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 17:59   #8387
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вика Рон,))), и предыдущим(про велик и команду стоять) так сразу красочно все представила, поводок привязан к рулю велика...и все вытекающее из этого
ну охотно поделюсь вытекающими последствиями... (А все кошка виновата).. Еду я на велике, слева бежит сенбернар, и тут справа из кустов выбегает кошка, увидев собаку остановилась, вздыбила шерсть и в кусты (колючие, густые такие) сен рванул за ней.. а за ним я с велосипедом, (прям как в сказке про Репку)ну и все вытекающие последствия- расцарапанная рука, живот, выбитое плечо, порванные шорты и футболка, убитый в хлам велосипед и да,- самое приятное - Колючки!!!! причем везде... После этого я кошек не очень люблю... Главное это команда СТОЯТЬ!!!! если бы он меня послушался, каталась бы я дальше на велике...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 01.09.2012 в 18:02.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (01.09.2012), Rano (02.09.2012), Ронни (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 18:01   #8388
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вика Рон, ахахахаха,представила))))
Ну а если серьёзно,то не смешно,ведь кошка могла бы и на проезжую часть куда- нибудь рвануть...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:25   #8389
В доску свой

Герка, я в деревне живу... в 35 км от Павлодара, в городе не рискнула бы первый раз с собакой прокатиться.. сейчас то конечно можно, он идеально слушается, но то был мой первый опыт езды на велосипеде с собакой..
Старый 01.09.2012, 18:33   #8390
В доску свой

Вика Рон, ))) Вот и жалко мне вас...но вы так смешно рассказываете о своих приключениях...))) Да, уж есть вещи которые ни когда не меняются, аналогичное было и со мной и с моими друзьями лет так 17 назад))) Ничего, зато теперь у вас в этом деле есть опыт!
Кошки это вообще отдельная история, они безусловно во всем виноваты, сносят крышу казалось бы даже у послушной собаки. Вспомнился давний случай из моей жизни, мне было лет 13-14, была зима, шли мы втроем с девчонками у каждой на поводке по овчарке, одна из собак, звали ее Рада, совершенно не послушна и ни когда не спускалась с поводка, потому поводок был ну ооочень длинный, и подруга наматывала его на руку , ну чтобы не держать этот моток брезента в руке и что бы конечно не взначай не выпустить его из рук, тогда было бы сложно изловить эту бестию...тут выскакивает кошка перед нами и потом удирает увидев 3 овчарюги. Рада делает рывок и несется за кошкой, подруга от рывка по инерции пробегает немного за собакой, поскальзывается...и тащится на поводке за своей собакой на пузе, несколько метров, крича во все горло своей собаке всякие не цензурности...ну очень смешно было это все наблюдать, хорошо что была зима, снежочек
Ронни (01.09.2012)
Ответ

Закладки