Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 22:02   #3931
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Вот именно трусит а не мчится в темпе спринтера за машиной или велосипедом как предлагают. Я сам зимой займусь такими же пробежками с Муриком. А сейчас ему пока рано.
Вообще то на велосипеде и машине можно и скорость подобрать,и не рано ему абсолютно,после года можно спокойно.Я тоже ЗА испытания!
Старый 30.08.2012, 22:05   #3932
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
и рядом стадо баранов в таком же темпе на каком они сдохнут.
Не сдохнут поверьте.Ни кто не говорит что надо нестись как бешеный,а бежать рысью.И баранов на лошадях пасут,а что так, раз они такие медленные животные,как вы утверждаете.)
Старый 30.08.2012, 22:08   #3933
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Народ, забросайте вы меня гранатами, помидорами, но, давайте отвлечемся, ибо, тема из конструктивной, каковой она не стала давненько, переросла в негативную. Предлагаю сутки писать анекдоты, и когда личные обиды улягутся, владельцы и заводчики САО перейдут к конструктивному диалогу о развитие и продвижение породы в Казахстане, СНГ, Мире.

Мой анекдот:

"Нищего англичанина посетил адвокат.
Вынув из портфеля какую-то официальную бумагу, он объявил:
- Мне поручено сообщить вам, что недавно умерший дальний родственник все свое имущество завещал вам. Вы получите в наследство его поместье с прилегающими к нему обширными лесами, 100 тысяч фунтов стерлингов наличными и собаку.
Наследник затянул окурок, выпустил облако дыма и с важным видом спросил:
- Какой породы собака?"

"Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она:
- Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу!
Он:
- Я тоже."

"Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет.
Решили взять напрокат у одного кента. Ну приехали, стали палить по уткам.
И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась
и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала
утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу.
Когда возвращали собаку, то хозяин спросил:
- Ну как охота, мужики?
- Классно. Столько уток настреляли!
- А как вам моя собака?
- Очень хороший песик!
- А вы за ним ничего странного не заметили?
- Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя ни фига не умеет."

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 30.08.2012 в 22:10.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (30.08.2012), ALABAY (30.08.2012), aleksss77 (11.09.2012), Darinka (30.08.2012), Fox (30.08.2012), LanaS (31.08.2012), Maidi (31.08.2012), oksana iz kazaxstana (31.08.2012), Анна Снаговская (02.09.2012), Вредина (02.09.2012), Герка (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:18   #3934
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ну и мой небольшой вклад.....

Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (30.08.2012), ALABAY (30.08.2012), Anika (31.08.2012), Felisiya (31.08.2012), Fox (30.08.2012), Maidi (31.08.2012), Ален4ик (30.08.2012), Анна Снаговская (02.09.2012), Вредина (02.09.2012), Злата! (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:19   #3935
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Мне, как автору этой темы, печально наблюдать такое её развитие, а как хорошо всё начиналось судя по 1-й странице. Моё намерение общаться в нормальном конструктивном русле не изменилось с годами. Но не могу оставить без ответа такой крик души likastar и greenhouse о нашей неблагодарности. И хочу рассказать истинную историю питомника «Караганды алабай», который был создан не «благодаря», а «вопреки».

Дабы не засорять данную тему, приглашаю интересующихся сюда http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1080685
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:33   #3936
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
монопородная крупнейшая выставка с классным породником,с огромнейшей конкурой-вот куда надо вывозить классное поголовье.
А вот здесь абсолютно согласна! Тем более если это еще и на родине породы происходит!!! Это и моя мечта на самом деле Как только когда будет куда сажать новых членов стаи - буду накатывать такой опыт Будущее обозримое
likastar (30.08.2012), Maidi (31.08.2012), НИККИ 2 (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:49   #3937
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Герка респект владельцу!!!

скажу про наших собак- все каждый день делают пробежку не менее 10 км при любой погоде зимой в степи за снегоходом, есть желающие присоединяйтесь к прогулке.
+ ко всему все собаки пимтоника проходят обязательный курс начальной дрессировки на дресплощадке города. на площадочку и обратно ходим пешочком почти через весь город км так 5 туда и столько же обратно.
результат - сертификаты тестирования Т1.

Эльфийка да монки это супер!
весной этого года, проводилась выставка национальная г. Темиртау клуб "Фортуна", но САО было более 20 собак, тут монки так сейчас редко набирают, и вобщем то ринг был представлен всеми пимтониками нашего города и городов спутников. судила очень!! авторитетный эксперт сама владелец питомника САО- Крылова Е. (Россия, Магнитогорск) думаю что все породники занют этого эксперта она судит ОЧЕНЬ много и моно и просто ринги САО на Нац и Международных выставках. наш питомник выставил собаку
Караганды Алабай Кайсу- вот результат CW, ЛС, ЛПП, БИГ 2-1 место, БИС 1 место. думаю что это весомо. и конкуренция и поголовье и эксперт. да и видео есть, где четко видно как и кто двигается и сколько кругов пробежит
далее наша собака Эркана выставлялась в г. Искитим на самой большой и значимой МОНОПОРОДНОЙ выставке России- оценка Юный Победитель Клуба САО России, в ринге почти 30 собак, эксперт так же породник Швец.
надеюсь вы удовлетворены? наш питомник не останавливается на достигнутом, идет дальше!
критиковать могут все, а результаты представить еденицы! удачи Вам!! и вашим собачкам!

Последний раз редактировалось Fox; 30.08.2012 в 22:52.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (01.09.2012), Rano (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:54   #3938
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
надеюсь что шарнирные связки вы уведите, в будущем, у кобелей производителей которым даете допуск в разведение
Ну,дЫк,увидят или нет-это ещё большой вопрос(?)А у вас уже всё в ажуре,где уж тут угнаться!
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе
Значит всё таки неудачные?А кто,интересно запретит владельцам вязать этих кобелей? Имеют отличные оценки,захотят-имеют право!
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), likastar (30.08.2012), Maidi (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:05   #3939
Птица- говорун

Поблагодарили 469 раз(а) в 298 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Хан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот именно трусит а не мчится в темпе спринтера за машиной или велосипедом как предлагают. Я сам зимой займусь такими же пробежками с Муриком. А сейчас ему пока рано.
Конечно еще рано, подождите когда он сформируется, окрепнут связки, годам так к 10-12, вот тогда будет в самый раз. А вот наши " тазы" уже с года бегают, и суки и кобели, наверное мы что то неправильно делаем. Причем все рысью, на галоп не переходят, на скорости 12-15 км/ч.
likastar (30.08.2012), Maidi (31.08.2012), НИККИ 2 (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:12   #3940
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Но не могу оставить без ответа такой крик души likastar и greenhouse
не путайте.... не крик души, а правду, хотя как заметила Нина Анатольевна... у каждого она своя....
Прошла я почитала очередное творение Галины: что сказать... если бы я была далека от данной породы и сложившейся ситуации, и жила не в Караганде (где много свидетелей этой истории), а где-нибудь в другом городе, то я бы очень даже поверила в эту историю - действительно красиво написано!)
Я в восхищении - это же надо так уметь поменять пару фактов и история заиграла новыми красками и приобрела новое звучание.
Браво Галина!!!

P.S. А на выставленных фото Эркана дйствительно близкая родственница не только по кровям, но и по строению ЗК
так же ставит ноги на фото как Арыстан Алга Пикир-Деш ..... гены пальцем не раздавишь)))))

Последний раз редактировалось likastar; 30.08.2012 в 23:19.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (31.08.2012)
Ответ

Закладки