Цена шлейки зависит от размера собаки.. у вас какая порода?... и еще.. потяг с амортизатором хотите для прогулок именно такой как на фото или для тренировки с собакой на велосипеде?
Нет.. потяг из стропы удобен если собаку чаще коннтролируешь руками.... но для велосипеда лучше потяг из альпинистского шнура (легко высвобождается при закручивании в колесо велосипеда и более долговечен на износ)... проверено нами и не раз!... гоняем то каждый день на собаках
Хаски - это мое сердце, бьющееся возле ног ... ... питомник сибирских хаски "MY BLESS"
Цена шлейки зависит от размера собаки.. у вас какая порода?... и еще.. потяг с амортизатором хотите для прогулок именно такой как на фото или для тренировки с собакой на велосипеде?
Так,в общем))),на кобеля немецкой овчарки и для велосипеда,его же можно будет и для пеших прогулок использовать? цвет желательно черный))). заранее спасибо