|
30.08.2012, 14:03
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Сергей!
Приятного отдыха!
«Лучше гор, могут быть только горы..., на которых еще не бывал!
Владимир Высоцкий - Песни о горах - YouTube
Уважаемая Анна!
Что касаемо движения НО - это действительно птица в полете!
Мы спросили про статический показ НО. В стойке. Почему вручную? И как определить темперамент НО при таком показе? Стоят или не стоят уши? Или как?
Извините нас дилетантов! Просто очень интересно, как все таки определить темперамент НО, если ее выстраивают в ручную.
С Уважением!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 15:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Уважаемая Анна!
Мы спросили про статический показ НО. В стойке. Почему вручную? И как определить темперамент НО при таком показе? Стоят или не стоят уши? Или как?
Извините нас дилетантов! Просто очень интересно, как все таки определить темперамент НО, если ее выстраивают в ручную.
С Уважением![/quote]
здесь также присутствует внешний раздражитель,(в лице хозяина)когда соба заинтересована,она всем корпусом подается вперед, уши поставлены,взгляд сосредоточен и необязательно хозяину за рингом скакать(не подумайте,пожалуйста,что я говорю про хозяев ротвейлеров,только про немцев),ему хватает только свистнуть,крикнуть(это касается обычно характерных и подготовленных физически собак,а то опять критика начнется,хотя иногда хватает только хозяина),если же собака не заинтересована в хозяине(отсюда и вывод о характере)хозяин может хоть заскакаться за рингом,она будет активно переносить вес на зад,при чем будет упираться,если хендлер будет немного подталкивать. В общем,не совсем понятно и правильно написала, чес,у меня с написанием проблемы. Но примерно как-то так,и если другие форумчане не набросятся на меня,они помогут правильней высказать мою мысль)))). С уважением
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88
Уважаемая Анна!
С Уважением!
|
здесь также присутствует внешний раздражитель,(в лице хозяина)когда соба заинтересована,она всем корпусом подается вперед, уши поставлены,взгляд сосредоточен и необязательно хозяину за рингом скакать(не подумайте,пожалуйста,что я говорю про хозяев ротвейлеров,только про немцев),ему хватает только свистнуть,крикнуть(это касается обычно характерных и подготовленных физически собак,а то опять критика начнется,хотя иногда хватает только хозяина),если же собака не заинтересована в хозяине(отсюда и вывод о характере)хозяин может хоть заскакаться за рингом,она будет активно переносить вес на зад,при чем будет упираться,если хендлер будет немного подталкивать. В общем,не совсем понятно и правильно написала, чес,у меня с написанием проблемы. Но примерно как-то так,и если другие форумчане не набросятся на меня,они помогут правильней высказать мою мысль)))). С уважением  [/quote]
ну и всегда на моно хороший судья смотрит только на движения,даже если в стойке собака будет показывать себя лучше. На команде вперед очень сложно как-то помочь собаке и тут покажется и характер, и экстерьер.
Последний раз редактировалось Anna88; 30.08.2012 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|