Re: 26 августа 2012, САС-СКК, "Фаворит -2012", кц Фаворит, г. Алматы
Боголюбова, Вика Рон, Абудаби, Anna88, Taina
Дорогие друзья, спасибо преогромнейшее за Ваши искренние поздравления, пожелания,за Вашу поддержку(мы ее очень чувствовали - честно ...)!!!Ханечка очень старался,а я просто рядышком постояла.... !!!!Очень приятно принимать поздравления от близких почти родных людей-друзей!!!Наши собаки делают нас счастливыми !!![/color]
Хочу поздравить Крыльцовых Виктора и Ирину с победами Алабель Сакса. Я думаю это мечта любого заводчика ,чтобы собака его разведения выиграла главный Бест и монопородку под породником.
Так же хочу поздравить Аксану Захаренко с Айконом и Антона с Блэк Файтер Каером с боевым крещением на монке во взрослом классе. Аксенову Леночку с победой немецкого шпица Зайки(он просто роскошная собака) Спасибо огромное организаторам, ваша выставка всегда праздник ! И мы не пропускаем ни одной вашей выставки.
Отдельное спасибо Машеньке Боевой и Фариде за помощь в ринге!
Еще хочу поздравить Комиссаренко Ольгу с победой Кендры, Аидочку и Рейку с титулом лучшего кобеля лабродора. Девченки ваши собаки как всегда на высоте. Ирину Джумелю и Ирину Чернышову с замечательными победами шпицев, за то что у нас в городе появился Зая отдельное спасибо!!! Ким Геннадия и питомник Караганды Алабай с потрясающими результатами Наварры! Очень рада была увидеть старых друзей и радоваться победам Ваших питомцев.
Последний раз редактировалось Джинджер; 30.08.2012 в 01:46.