Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 16:05   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
ну тут уж извините, это не всеобщие проблемы, думаю,люди,которые открывают питомники, должны подумать об этом
Anna88, вы вообще о чем? Т.е. если допустим у меня нет денег свозить собачку на Чемпионат Мира в Европу, то и собаками заниматься не стоит? От того что у людей не столь прекрасное финансовое положение у них что, собаки хуже? Я что-то логики не пойму?
likastar (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 16:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Anna88, вы вообще о чем? Т.е. если допустим у меня нет денег свозить собачку на Чемпионат Мира в Европу, то и собаками заниматься не стоит? От того что у людей не столь прекрасное финансовое положение у них что, собаки хуже? Я что-то логики не пойму?
нет,почему? пожалуйста,занимайтесь,если у Вас действительно достойные собаки(я не говорю конкретно про Ваш питомник,я в общем),про него и так будут знать,ну конечно,некоторый пиар не помешает)))). Просто у Вас эта реплика про то,что некоторые не могут съездить,звучало больше как упрек. Надо радоваться за людей,что смогли,да еще и на такую выставку отвезти немальнькую собачку. Я лично,очень радовалась,потому что Кз достойно выступил на этой выставке,а значит, люди будут уже интересоваться этой страной,а не только конкретным питомником. Вашей породе чуток не хватает пиара,и это был хороший повод,чтобы другие страны увидели и заинтересовались этой породой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Ну воооот,приехали ,начали про суставы и инвалидность....теперь будем кошельками мерится... интересно,что будет дальше))))
ну эт на любой страничке так)))

Последний раз редактировалось Anna88; 29.08.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:39   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Просто у Вас эта реплика про то,что некоторые не могут съездить,звучало больше как упрек
Да боже упаси! Это не упрек, а констатация фактов, но я думаю кто туда не ездил и может быть и не съездит, это переживут, а уж собачки то точно хуже не станут.
Цитата:
Я лично,очень радовалась,потому что Кз достойно выступил на этой выставке,а значит, люди будут уже интересоваться этой страной
И я, тоже рада за наш Казахстан, в этом смысле.

Добавлено через 9 минут
А вообще, товарищи, надо больше ездить но монопродные выставки, а не на шоу! Вот там то точно можно реально оценить свою собаку!

Последний раз редактировалось Maidi; 29.08.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazydog (29.08.2012), likastar (29.08.2012), Кристи (30.08.2012)
Старый 29.08.2012, 17:14   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
А вообще, товарищи, надо больше ездить но монопродные выставки, а не на шоу! Вот там то точно можно реально оценить свою собаку!
ТОЧНО))))пользуясь случаем, напоминаю - 1 сентября, последний день записи на Чемпионат САО в Казахстане ранга ПК, эксперт Гончарук (Украина) и на САСЫБ , эксперт Слукин (Украина),
дорогие азиатчики Казахстана, не упустите шанс показать свою собаку на монке под породником!!)))

Последний раз редактировалось likastar; 29.08.2012 в 17:23.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 14:03   #5
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
ТОЧНО))))пользуясь случаем, напоминаю - 1 сентября, последний день записи на Чемпионат САО в Казахстане ранга ПК, эксперт Гончарук (Украина) и на САСЫБ , эксперт Слукин (Украина),
дорогие азиатчики Казахстана, не упустите шанс показать свою собаку на монке под породником!!)))
выставка в Караганде будет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
а речь как раз об этом, о ваших резких высказываниях.
Владельцу данной собаки все высказали уважение и респект. За его любовь к собаке, упорство и попытки что-то исправить.
а теперь вопрос: Скажите владельцы собак других пород , как-то ротвейлеров, лабродоров, стаффов, чи-хуа , немецких овчарок и тд вы были бы также снисходительны к собаке своей породы другого владельца с проблемами анатомии встретившись с ней в ринге? Использовали в разведение? Легко защищать то , что не имеет к тебе лично отношение, не так ли ?
Не поверите,в породе немецкая овчарка,за исключением некоторых лиц,которые чувствуют,что проигрывают другим, абсолютно многие подсказывают как,где и почему,чем лечить,куда сходить, потому что знают,хозяин сам рано или поздно это увидит на выставках в сравнении с другими собаками и после этого разозлится и купит себе еще немца или дойдет и сломается на дрессуре

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Эльфийка, простите, но считать деньги в чужом кошельке не очень корректно это раз.
во вторых, лично я знаю с десяток, и могу назвать имена людей (казахстанцев) чьи доходы скромны, НО эти люди летят и везут своих собак на крупные выставки уровня Мир, Бундезигер, Европа. поэтому тут уж.. зависит не от кошелька, а от желания потратиться на столь дорогое мероприятие и видеть в этом престиж!
далее отвечу вам про промахи...
можно вязать прекрасную пару и не получить желаемого, а получить щенков среднего уровня... но при вязке суки и кобеля с другими партнерами могут родится звезды! человек предпологает, а Бог распологает! и если вы мне скажете что вы при выборе пары уверенны что рожденные щенки будут 100% приближены к идеалу.. ну что ж... сочувствую.. снимите розовые очки! даже при дубль вязке нет уверенности получить аналогично хороший или аналогично плохой помет. вариантов генетически очень много!
это не промах заводчика, заводчик хочет получить от пары то то и то то, а природа дает то то.
надеюсь что обяснила понятно.
Тут вся беда,Вы не первая говорите это. НО люди не замечают этих постов,потому что это расходится с их мнением.

Последний раз редактировалось Anna88; 30.08.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (30.08.2012)
Ответ

Закладки