Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 19:18   #4461
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Очень нуждаемся в молитвенной поддержке для Натальи. Лежит в коме. Сегодня отключают аппарат, поддерживающий ей жизнь. Давайте все помолимся! Чудо обязательно случится!!!!

Последний раз редактировалось Пушистик; 03.09.2012 в 19:22.
Пушистик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (04.09.2012), Миша Гамми (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 20:02   #4462
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Первый день школы...
Doggi вне форума  
Старый 03.09.2012, 20:33   #4463
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 90
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Doggi, крепитесь!

Добавлено через 5 минут
Пушистик, обязательно помолимся за Наталью.....

Последний раз редактировалось ольга78; 03.09.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума  
Doggi (03.09.2012), Пушистик (04.09.2012)
Старый 03.09.2012, 21:19   #4464
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Пушистик, Ань, молюсь... держитесь =((
Milanzh вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Пушистик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 08:53   #4465
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 228
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Пушистик, Аня, расскажи поподробнее. Молюсь за Наталью.
Джинджер вне форума  
Пушистик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 09:00   #4466
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 362
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Пушистик, крепитесь ...
Пушистик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 10:14   #4467
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
У младшей в классе была загадка что то про то,где можно найти любой ответ на любой вопрос.(Отгадка-книга.)Весь класс дружно кричал-интернет!)))))))
Мда уж, дети счастливые пошли. Смотрели первого сентября на третьеклашек в классе у моей мамы. За лето ни одной книги не попалось детям ((( Безоблачное детство ((( Забыли за лето названия материков. Зато на лету различают поколения IPADов и помнят названия всех компьютерных игрушек. Ну и в соц сетях сидят. Мдаааа.
А вот история с anekdot.ru
Я В ВОСТОРГЕ ОТ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ.

Сыну в школе дали домашнее задание, в котором, среди прочего, был вопрос — «Как связаны буква „А“ и бык». Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть её, она похожа на морду быка с рогами. Ещё очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребёнку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании.

Правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж.
Я не планировал рассказывать сыну в таком раннем возрасте, что половина окружающих людей — идиоты. Но, видимо, придётся».

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Очень нуждаемся в молитвенной поддержке для Натальи. Лежит в коме. Сегодня отключают аппарат, поддерживающий ей жизнь. Давайте все помолимся! Чудо обязательно случится!!!!
Пушистик, держим кулачки за вас и Наталью!!!

Последний раз редактировалось kotenka; 04.09.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (04.09.2012), Samanta (04.09.2012), Герка (04.09.2012), Пушистик (04.09.2012), Стешка (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 12:53   #4468
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

сегодня в первые зайдя на форум проследовала сразу же в данную темку, Пушистик, какие новости?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Я не планировал рассказывать сыну в таком раннем возрасте, что половина окружающих людей — идиоты. Но, видимо, придётся».
так если их самих этому не учат, от куда же они будут знать

Добавлено через 7 минут
а у нас тоже анекдот случился.
мама забыла пин код на карточке, последний раз деньги снимала я, в общем начали вспоминать, вроде бы определились с тремя комбинациями, и я снова пошла снимать деньги.
Первый день оказался не удачным, все 3 комбинации оказались не правильными.
Вечером дома опять пытались вспомнить, опять подобрали 3 комбинации.
Второй день так же, без результатно.
на третий день в обед мама мне звонит и говорит что нашла пин код, я вечером идя с работы, иду снимаю деньги, жизнь прекрасна!
через неделю, звонят с банка и говорят маме, что карточку заблокировали, так как были попытки с неправильным вводом пин кода, несколько раз.
я в ауте! Маме теперь менять карточку нужно, но деньги то сняты уже. Вот так работает банковская система

Последний раз редактировалось Felisiya; 04.09.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Пушистик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 13:04   #4469
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
так если их самих этому не учат, от куда же они будут знать
Это верно,иначе.....Хочу рассказать свою историю, которая меня определила по жизни, что кроме меня мои дети никому не нужны и их образование-мой долг. Как то прошел КВН и там была такая шутка: отец спрашивает у сына" Кто был муж у Крупской?" Сын с чистой совестью ответил...."Крупский!" В КВН это было смешно.Сидели смотрели с мужем вдвоем, тут заходит сын и я возьми и спроси " Кто был муж у Крупской?" Ответ-Крупский((((( А вот тут нам уже было не смешно((((( Притащила от родителей старое издание Детской Энциклопедии и заставила его читать каждый день по 10 страниц, больше половины мы осилил, дай Бог, что это осталось в голове....

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Придется и еще как придется((((

Пушистик, мы с Вами, пусть все будет хорошо...очень этого хочется

Добавлено через 4 минуты
Когда болеет кто то близкий, всегда приходит мысль:"Лучше бы я это перетерпела, чем они" .Что то мама разболелась....Как то держалась, а вот все навалилось сразу(((( Слишком много на одного человека(((((Мам....не болей(((

Последний раз редактировалось Стешка; 04.09.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Samanta (04.09.2012), Пушистик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 13:17   #4470
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Пушистик, какие новости?
Пока никаких. Не отключили. Значит, надежда пока есть.
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Мам....не болей(((
Пусть наши мамы никогда не болеют!
Закрытая тема

Закладки