|
|
27.08.2012, 00:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: Сверхъестественное
Про что хочу рассказать, вроде и не сверхъестественное, а вполне реальное, но с некоторым налетом таинственности. В общем, сперва небольшая предыстория. У нас есть друг семьи, который давненько обзавелся странной мечтой о собственном озере. Поэтому, когда у него появилась возможность, он приобрел себе участок с горами, лесами и речкой. И на этом участке расположен большой камень-валун. Вот этот.

Ну, камень и камень. Углубление на его фасадной части чем-то напоминает след ноги. Мы еще смеялись, что снежный человек споткнулся 
Углубление на его "фасадной" части у всех ассоциировалось со следом огромной ноги.
Рядом с этим камнем бьет родник. Когда собственник земли и, соответственно, владелец камня, решил начать строительство таежного дома, то он отдал пробу воды из родника на анализ в СЭС. Вода оказалась не просто очень чистой и пригодной для питья, но еще и содержащей ионы серебра и всякие прочие полезности. А после того, как один гость, воспользовавшийся водой из источника, излечился от мокрой экземы, о роднике и камне узнали его знакомые, знакомые знакомых и прочие заинтересованные лица .
Неделю назад мы ездили в гости к нашему другу в Таинты, в его таежные угодья. К этому камню он уже баньку пристроил... И каково же было наше удивление, когда выяснилось, что камень стал объектом культового поклонения, и к нему съезжаются паломники!

И вместо нашего великанского следа, они видят в камне богоматерь с младенцем.
Добавлено через 7 минут
Я честно пыталась разглядеть то, что видят паломники. Но мне это не удалось. Наверное, в силу того, что я совершенно не религиозна... Зато обратила внимание на один участок камня, который на фото выделен квадратом.
Выделив этот участок из фото 3-летней давности и из свежего фото, получила два идентичных изображения. Вот они.
Добавлено через 9 минут
Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации
Добавлено через 13 минут
И вот еще свежее фото, сделанное там же.
Между левым стволом березы и стволом тонкой сосенки, на уровне ветки с листьями... В просвете, видимо, ствол стоящего сзади дерева. И оно, дерево это, нагло подглядывает!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 27.08.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.08.2012, 11:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Добавлено через 9 минут Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации
|
Я увидела на изображениях лик человеческий.
|
|
|
28.08.2012, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
наверное сюда:
Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 13:38
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Интересно, что скажете вы?
|
Мужчину с бородой и усами, вижу.
|
28.08.2012, 14:22
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
|
Ах-ха-ха
|
|
|
28.08.2012, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Интересно, что скажете вы?
|
След медвежьей лапы
28.08.2012, 14:23
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Мнения по поводу изображения
|
Я тоже вижу лицо мужика с крупными чертами лица.
А подглядывающее дерево жутковато выглядит.
|
|
|
28.08.2012, 17:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Хорошо-расскажу я вам историю, все это произошло со мной несколько месяцев назад...
Для ясности ниже написанного, вам нужно будет прочитать текст очень внимательно, возможно несколько раз!
Не знаю с чего и начать…. Мне кажется, я схожу с ума.
Утро. На часах 5:40. Я проснулась, пошла в туалет, затем пошла на кухню-попить водички, посмотрела на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40. Вернулась в спальню к мужу и легла спать (все это я отлично помню, даже помню что когда ложилась, пыталась максимально тихо лечь, что бы не разбудить любимого, так как ему вставать на работу).Легла….. и мне пришла в голову дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него должно было быть ;
«Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает, а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит». «Пздц» да приколы у меня?-Не правда ли? В 5: 40 то утра!?
КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4. Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец я все-таки ему отвечаю…
-«Мммммммммм???»
-Ты что меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
-я тебя зову?
-Да….
-Я тебя не звала….
Две минуты и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….
«Утро. На часах 5:40. Я проснулась, пошла в туалет, затем пошла на кухню-попить водички, посмотрела на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40.»…. И пошла спать, НО, не в спальню к любимому мужу в кровать, а в зал- на пол….Как я там оказалась-не знаю! Факт в том что я лежала на полу как положено-на подушке, с одеялом. Перед тем как лечь в зале, я решила проверить мужа. Посмотрела с зала в спальню и увидела…. «черный образ мужчины в пальто»-сказать что я испугалась, не сказать ничего, но помню что сказала что-то типа «это что за «пздц»???» и тогда видимо решила лечь в зале. Оглядела зал….Посмотрела что на диване лежит халат (запомнила), а на стенке сидит черный кот….
«Легла….. и мне пришла в голову дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него должно было быть ;
«Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает, а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит».
Как оказалось этим кто-то был, тот самый черный кот, что сидел на стене в зале. Я взяла в одну руку-подушку и одеяло, в другую-кота. Пришла в спальню и…………Вот тут то все и началось: кот, якобы вцепившийся в меня и не отпускающий; я-бьющаяся в истерике, долбящая по кровати и по своему любимому мужу, пытаясь его тем самым разбудить, но видимо не дотягивалась до него или слабо била….Я пыталась кричать, но не могла докричаться. Я сама себя не слышала, что говорить о муже то! Словно у меня вовсе нет голоса, но инстинкт самосохранения видимо оказался выше и я докричалась!
КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4. Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец я все-таки ему отвечаю…
-«Мммммммммм???»
-Ты что меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
-я тебя зову?
-Да….
-Я тебя не звала….
Две минуты и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….
Что это было вообще? Это сон-реальность? Или это все реальность? Или это все сон? ЧТО ЭТО?
Все вышенаписанное я рассказала мужу…Говорит-приснилось наверно… Я спрашиваю-«А сколько время»-6.38…… облегчение…. И вспоминаю про халат, «тот, что остался в зале на диване» понимаю что надо проверить информацию. Включаем свет в комнате…..радости моей нет предела-Вот он мой родимый- весит на дверце…..облегчение….понимаю, что у нас и кота то и никогда не было….снова облегчение….
У меня первый раз такое в жизни, чтобы пятиминутная реальность, оказалась сном с моей извращенной фантазии и именно поэтому сейчас я начинаю понимать… «Что никому не нужно доверять, даже самому себе!»….
Что было потом?-спросите вы….Моя извращенная фантазия не переставала работать…
-Рассказывая все мужу увидела в темноте какой-то блик из глаза (А если логически-перепад света).
-Проснувшись полностью начиная убирать постельное белье увидела открытым шкаф и шорох из него (логически-любовь моя умывалась в ванной, которая расположена стена к стене к шкафу и шумела там зубной щеткой и всякими принадлежностями)
-Осознавая все что произошло со мной обнаружила закрытым шкаф, тот что был открыт (логически задумалась и сама закрыла)
-Идя по коридору испугалась скрипа двери в ванной из которой выходил мой любимый и выпучила на него бешенные глаза(логически-Да к черту логически!!!!!!-Мой муж мне сказал, что Я СОШЛА С УМА).
28.08.2012, 17:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Начался 13й сезон битвы экстрасенсов
|
31.08.2012, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации
|
Прежде чем просмотреть мнения других,я подумала,что вроде что-то похоже на лицо.А вы что думаете?
|