Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 14:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Вот именно, что по работе и выставкам, а если судить только по рабочим качествам, я не согласна, что такие собаки должны идти в разведение! Приведем пример охотников, собака шикарно показывает результаты на охоте, но она плем. брак, её повяжут и будет всем говорить, что щенки от рабочей собаки и их будут брать и вязать, вязать, большинству охотников все равно на выставки, титулы. Но почему нельзя и работать в поле и выставляться? Брать хороших собак, прилагать все усилия, что бы их питомцы показывали результаты везде, не только на выставке.
Выбирая себе щенка, человек должен четко знать, для чего он его берет. Если нужна собака для охоты, то выбирая из двух пометов где одни родители шоу-чемпионы а другие - охотники, конечно нормальный человек возьмет щенков от родителей-охотников. Потому что шоу не факт что будут работать
Совмещать охоту и набор титулов наверное можно, но на охоте собаки цепляют колючки, а еще для выставок охотничьим породам нужен спец. груминг, который порой может сделать только специалист. И зачем мучиться обычному напрягаться ради бумажки с надписью САС ????

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
кстати по форме,никто не будет спорить,что есть "выставочная" кондиция и есть"рабочая"и что ,если я пришел на выставку я должен к этому специально откармливать ,что ли?

ага, потому что на шоу эксперт легко может поставить собачке оч.хор за то, что у нее видны ребра ....

Последний раз редактировалось мандарин; 27.08.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
мандарин вне форума   Ответить с цитированием

Закладки