24.08.2012, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Re: Веточка про Левреточек.
а вот это мирно лежащее на протяжении всего нашего пребывание на Капчагае существо, под конец устроило мне 3-ёх километровый марафон
дело было так: под конец нашего пребывания, что то начали машины мигрировать по пляжу, ну и чтобы спокойно искупаться, я девок закрыла в переноске (Липу, Феню и Татти). На Зайсу посмотрела, она лежит себе спокойно, ни куда не ходит, охраняет, как в общем то всегда. И пошла купаться.
Тут смотрим, Зая начала по пляжу ходить, ну посмеялись с девчонками, что мол раз вещи теперь охраняет троица, Веге можно расслабиться и она решила походить. Потом смотрю, она опять на своё место пошла. Я спокойно плюхалась. Тут время уже выходить, выходим, я к собакам, выпускаю их из переноски, а Веге нет нигде  Кричу её - НЕТ! думаю мож к машине пошла, иду к машине, на пол пути слышу визги девчонок в далеке, поворачиваюсь, присматриваюсь, а через небольшой заливчик компания девчонок пытается поймать что то чёрненькое, я присмотрелась - а это Зая моя. Я туда, а она ещё дальше в обратную от меня сторону. При этом останавливалась около каждой машины, смотрела что там интересного, и бежала дальше. Кое как я приблизилась к ней, зову Зая, она повернулась, посмотрела на меня и как в чистила от меня, да с такой скоростью, с которой она никогда в жизни не бегала. Я за ней. По песку бежать не могу, проваливаюсь, пришлось в воду зайти и по краю бежать, в общем пробежала я за ней километра 3. Кое как догнала, и то хитростью, обошла её, чтоб она меня не видела. Вот так вот весело закончилась наша вчерашняя прогулка. Спасибо большое Тане и Лене, что пока я гонялась за ушастой, они присмотрели за моими тремя оставшимися девчатами.
Домой приехали все довольные. Поели и легли спать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Ксюш,а ты зачем круг надувной одела на себя? Ты плавать не умеешь?)))
|
Жень, плавать я немного умею, но было так мелко что толком не по плаваешь, вот мы и дурачились с кругом
ПыСы: круг не мой
Последний раз редактировалось Felisiya; 24.08.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|