Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 11:46   #4401
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Ербол Нарымбаев, поправляйтесь скорее!
Старый 27.08.2012, 12:12   #4402
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А каска не спасла??
Каска спасла бы, ежели носить её не на голове, а на подбородке ))
Старый 27.08.2012, 12:23   #4403
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Ербол Нарымбаев, ну, не каска а шлем Сорь, пока не сильна в терминологии
Вот такое:

Или такое только вратари носят? А все остальные как то так:
Старый 27.08.2012, 15:31   #4404
В доску свой

Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Шлем с маской носят полевые игроки (нападающие и защитники). Обязательно ношение такой защитной маски для всех игроков вплоть до 20-ти лет! Остальные по желанию.
Старый 27.08.2012, 15:59   #4405
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Шлем с маской носят полевые игроки (нападающие и защитники). Обязательно ношение такой защитной маски для всех игроков вплоть до 20-ти лет! Остальные по желанию.
Я надеюсь, вы теперь желаете носить такую штуку? В любом случае, скорейшего выздоровления вам!!!
kotenka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2012, 17:00   #4406
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Поучительная история от Ксении Собчак.

"Перед шестнадцатилетием позвонила мама. Сказала, что заказала ресторан для моих друзей, но их с папой, к сожалению, не будет. "Ты ведь не обидишься?" - спросила. Обидеться? Да это же просто какое-то невероятное везение!

Шестнадцатилетие без предков, я одна с друзьями в ресторане! Вот это да, вот это праздник! "Жалко, что вас не будет, - говорю. - Папе привет". Это "жалко"было одним из самых неискренних за всю мою жизнь. В день рождения мнепривезли подарок от папы, а вместо открытки его портрет с надписью: "ЛюбимойКсюшеньке от любящего папы". Подарок распаковала быстро и с нетерпением, а портрет мимоходом поставила на полку.

Утром в день рождения я была в панике: платье оказалось с жирным пятном, а еще надо уложить волосы, выбрать сумку, туфли. Звонок отца застал меня в салоне красоты: "Доченька, мы тебя поздравляем! Прости, что сегодня мы не вместе. Пойми, есть обстоятельства". "Да что ты, пап, все нормально. Спасибо за поздравления, просто тут фен, плохо слышно. Приезжать не надо, потом справим с тобой", - сказала я. "Доченька, я тебя очень люблю", - слышалось где-то вдали. "Да, да, пап, я тоже тебя люблю", - механически ответила я, рассматривая свои локоны.

В этот день отец был отпущен из больницы под личную ответственность домой на выходные. Ему помогли организовать частный самолет, и через три с половиной часа он был в Париже, думая о том, что навсегда оставил страну, которую искренне любил.

Это был один из самых веселых моих праздников: подарки, подружки, громкая музыка, танцы и вся радость, и острота жизни, которая бывает только в этом возрасте.

В каком аду жили мои родители в эти ноябрьские дни моего шестнадцатилетия, я узнала, когда мама вернулась из Парижа после папиной операции на сердце. Дома ночью она шепотом рассказала про папу, больницу, инфаркт и то, что мой отец пока не может жить в нашем городе, в нашей стране.

Сколько в моей жизни было таких праздников, платьев, шуршащих пакетов с подарками и загульных вечеров! Как можно было быть настолько поглощенной суетой, чтобы не расслышать дрожание в голосе отца? Почему я не бросила институт и не поехала жить к отцу в Париж? Нет уже первой любви, я не помню имен сокурсниц и не вспомню, с кем проводила эти годы папиной ссылки. А того, кого мне так не хватает, я помню каждый день. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности - неумении в настоящем ценить по-настоящему ценное."
Wertvolle Ruf (27.08.2012), Джинджер (28.08.2012), Миша Гамми (28.08.2012), ольга78 (28.08.2012), Пушистик (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 21:56   #4407
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Пришла вечером домой - горячая вода была. Пока с собаками погуляла, накормила, сами с мужем поужинали.....
Пошла в ванну, а из крана с горячей водой кукиш с маслом торчит ((((
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 28.08.2012, 00:46   #4408
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Я надеюсь, вы теперь желаете носить такую штуку? В любом случае, скорейшего выздоровления вам!!!
Такую - нет. Ибо не в первой. Шайба в 4-ый раз прилетела, клюшками по лицу не меньше 10 раз получал.
Но на визор раскошелюсь. ))

[IMG]http://srvimg16.******.com/images_******ru/67963411_1_400x400_prodayu-shlem-vauer-4500.jpg[/IMG]
Старый 28.08.2012, 00:46   #4409
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Ербол Нарымбаев, поправляйтесь!! не шайба, а пуля какая-то(((
Джинджер вне форума  
Старый 28.08.2012, 08:46   #4410
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ербол Нарымбаев, Вы уж поосторожней! Вы нам красивый нужны))))

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности - неумении в настоящем ценить по-настоящему ценное."
Мда....как порой бывает просто поздно....И вдвойне сейчас, спустя много лет стыдно за свои слова, брошенные отцы в сердцах(((( Поздно, слишком поздно((((

Последний раз редактировалось Стешка; 28.08.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Закрытая тема

Закладки