Могу рассказать только со своей точки зрения, как владелец хобби-лошади.
Я бы с удовольствием покупала мюсли для лошадей немецкие т.к. стало сложно их заказывать с Европы.
Подкормки - в нашем клубе по разведению арабских и чк лошадей, владелец периодически покупает подкормки для молодняка и кормящих кобыл. Обычно 2 раза в год весной и осенью. Предпочитаем небольшие пакеты по 1 кг - т.к. открытые быстро портятся. Ну и конечно же цена при большом поголовье играет важную роль. Сейчас можно купить только сыпучие, но по мне гораздо легче давать жидкие подкормки.
Как владелец одной лошади, я даже не захожу в наши магазины. В Европе и Америке выбор подкормок настолько богат и приятен по цене, что покупать здесь препарат за 12 500 тенге, когда я его получила за 8!!!! долларов - это уж слишком.
Подкормка в виде таблеток - неудобно однозначно. Конюхам всегда проще налить чем насыпать, ну а пихать таблетки это уж совсем сложно))
Знаю что с удовольствие бы покупали соль гималайскую, есть еще всяческие фито бруски-лизуны - это пользуется популярностью у частников, т.к. опять же не нужно просить наливать, насыпать, положил и удобно.
Мне сложно оценить уровень спроса на подкормки по нашему городу, но что-то подсказывает что он совсем не велик... так же как и спрос на аммуницию да и самих лошадей.
Если будут вопросы - обращайтесь, помогу по мере возможности.
Вариант предложенный Anna88 наверное самый удачный - сначала реклама и листовки для оценки спроса.
Срок годности подкормок небольшой - всего 1 год, соответственно будет проще привозить их под заказ. чем потом сбывать со скидкой (ИМХО конечно)
P.S. А вот мюсли бы покупала с удовольствием и регулярно