Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:21   #10541
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
есть видео подкупа !
Прошу настоятельно - в студию!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 19:26   #10542
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
у меня Милка любит кадры портить своей засыпающей мордахой
А мне казалось она та еще живчик Мордашка шкодная.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:28   #10543
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Нда...вечер перестаёт быть томным((((((
Вроде устаканили всё,начали собачками на фото восхищаться,нет снова здорово...
Никто же не против присутствия здесь "актаусских бойцов"????

Последний раз редактировалось Герка; 21.08.2012 в 19:34.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:35   #10544
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Вот блин, что то интересненькое наклевывается, а у меня дел куча, ну ладно попозже зайду почитаю...
Старый 21.08.2012, 19:58   #10545
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А мне казалось она та еще живчик Мордашка шкодная.
она живчик конечно! только фотаться - это ж смирненько посидеть надо. это еще было более менее интересно в детстве и юности. а сейчаааас.... скукота зеленая она лучше подонимает кого нибудь поскачет
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 21:03   #10546
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

[QГосподи Виктория Вам не надоело еще??????Вроде все уже тему закрыли,так вы опять начинаете чтото ковырять.Сама лично была на этой выставки и ни чего подобного не наблюдала,собака выиграла честно без всяких подкупов и т.д.Честно не понимаю вашу позицию,вроде как ваш ребенок,радоваться должны что Фея ездит звяздит,а вы какие то изъяны ищите.Вывод напрашивается один,что Фея конкурентная мадам,раз возле нее постоянно какие то склоки ,так что Сашуль радуйся и гордись!!!!!!!А вам Виктория если не нравиться что человек пишет вам в личку,так какие проблемы поставьте игнор и не будут приходить письма,если на то пошло,а не вытаскивайте это белье сюда.Правильно кто то до этого написал ,в чем проблема возьмите свои попы и вперед на выставки,а не стройте из себя супер экспертов сидя на диване.И тоже будет чем гордиться,а то только и можете сплетни собирать,да козни строить.UOTE='Морозко;1073393'] Вас предупредили,что есть видео подкупа [/quote]
Старый 21.08.2012, 21:13   #10547
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

niki, а всегда так, если конкурентоспособная собака, ее и хозяйку поливают грязью, а если соба не очень, то на нее и внимания не обратят...
Лейла (22.08.2012)
Старый 21.08.2012, 22:35   #10548
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Я думаю достаточно посмотреть видео ринга тоев из Баку - Лейла с Феей и выводы каждый сделает сам.И спор на этом закончить. Есть с кем сравнить в движении - российские тои, если вы говорите фото неудачное. Имеющий глаза да увидит.

Видео.
http://rutube.ru/video/acdfecf2c0fc4...5e35fd97d141d/

Добавлено через 15 минут
И думаю спор стоит закончить. Все равно каждый останется при своем мнении.

Добавлено через 23 минуты
Катя, Ангел Чарли Очаровашка (Плюша) очень красивая девочка. Молодцы! Здорово двигается.
Пет Стайл Аль Капоне шикарный парень!

Последний раз редактировалось Lana777; 21.08.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2012, 23:12   #10549
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Я думаю достаточно посмотреть видео ринга тоев из Баку - Лейла с Феей и выводы каждый сделает сам.И спор на этом закончить. Есть с кем сравнить в движении - российские тои, если вы говорите фото неудачное. Имеющий глаза да увидит.

Видео.
http://rutube.ru/video/acdfecf2c0fc4...5e35fd97d141d/

Добавлено через 15 минут
)))))) Свет, и где здесь сенсация?)))))
Выставка в Баку. Первый день. Ринг Кипра и Монтенегро. Феечка ток второй день со мной. Тоскует по мамке. Конфузит в ринге. В этот первый день, как и во второй, мы уступали в сравнении конкуренту в классе - сильному, красивому конкуренту из России. В третий день - получилось конкурента обойти. И что? Где криминал?
Кстати, стоит напомнить, что на период Бакинского тура Феечка уже имела юный титул клуба и кандидата в юные чемпионы страны проживания. Ну это в порядке уточнения, бюрократии, так сказать - не примите за "хвастовство".
Светлана, при всем моем уважении к Вам, боюсь, Вы не совсем владеете информацией и служите лишь инструментом "передай другому", Вашими руками терь производятся попытки непонятного "мщения" маленькой Феечке за все ее победы и титулы, которыми "хвастается" Саша - ее владелица.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Вас предупредили,что есть видео подкупа !
А же попросила вот это видео! Обвинение не шуточное, могу Вас заверить, как капитан финансовой полиции....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Совершенно верно! Вот это первая Ваша здравая строчка.... при всем уважении к Вам.

Последний раз редактировалось Лейла; 21.08.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 23:17   #10550
В доску свой

Лейла, я рада.
А при чем здесь сенсация. Это просто видео с выставки. Чтобы закончить спор. Я же сказала пусть каждый сделает выводы сам - спор будет закончен. Давайте посмотрим на тоев, так редко у нас видео бывают на ветке.

Мщение моими руками никакого не делается, это вы зря. У меня есть свое мнение, которое я оставлю при себе или поделюсь с друзьями. На форуме чужие собаки не обсуждаются.
Фею я видела лично своими глазами, поэтому зря вы так думаете.

Последний раз редактировалось Lana777; 21.08.2012 в 23:20.
Ответ

Закладки