Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Аста
Не надоело ли еще пургу гнать!Что есть на снимке, то и есть, и специально этого никто не делал.Как своей собаке вы снимок делали, это и надо проверить, у меня есть видео с движениями вашей собаки, когда ее дисквалифицировали.Показать?
И на какой керунг вы расчитываете?С отцом с Д и мамой-без снимка?
Вы сейчас намекаете на те движения, когда у нее по снимкам есть доказательства травмы - порвана связка на передней лапе? И что? У меня есть заключение по дисплазии, и там все в порядке - и это при том что все было сделано без каких то там связей. А прежде чем нападать, своих то собак на психику проверьте. Или у Вас слепота питомниковая? Что я Вас ни с одной на Зигере не видела, и наверное не увижу. С такой нервной системой куда уж? Верно. А на счет того что у Вила Д - так посмотрим еще что дальше будет. Ок? Прежде чем сдавать - не беспокойтесь я все узнаю - и на законных основаниях сдам. Чтоб никто потом не докопался. А истиричных собак в разведение вообще серьезные заводчики, в том числе и немцы не допускают. Но Вам ведь виднее?
Добавлено через 9 минут
Еще хочу добавить специально для Аста, я конечно не так давно в мире немецкой овчарки как Вы. Но знаю даже я - решать по щенку есть у него дисплазия или нет в возрасти 6 месяцев - а именно тогда она получила дисквал - мягко говоря странно. К тому же у меня есть реальные доказательства что собака была травмирована во время игр - и до выставки несколько раз была у врача в УК межде прочим. Просто на сколько я помню экперт тогда был заявлен другой - мы и ехали чтоб она посмотрела щенка. А ты бы полечились а потом уже вставляли.
Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2012 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение