Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 12:26   #10411
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lana777, Света, надо было Вилору выставить, думаю, она бы эксперту понравилась, и САСы уже бы собирать начали...

Добавлено через 2 минуты
greenhouse, Нина, не расстраивайтесь, сколько экспертов - столько и мнений. Самаое главное, что мы любим наших собачулек такими, какие они есть....

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 19.08.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (20.08.2012)
Старый 19.08.2012, 12:37   #10412
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с очередными победами тебя как хэндлера! Умничка!

Нина Анатольевна, это понятно конечно, что у каждого эксперта будет свое мнение. Но на месте породы не стоят - развиваются в худшую или лучшую сторону.
Тои изменились и на мой взгляд в лучшую сторону - стали крепче, с ровными спинками с уравновешенной психикой - это уже не те трясущиеся маленькие собачки. Поедем тогда в Россию высталяться Шучу...
Моя селедочка возможно бы и была во вкусе эксперта

Сегодня всем удачи и всем САСов Пошла собираться на выставку.
Вот, и я об этом, порода не стоит на месте, хотим мы этого или нет. Тойчики не стали хуже, они стали другими. Ох, скоро наш ринг!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Нина, не расстраивайтесь, сколько экспертов - столько и мнений. Самаое главное, что мы любим наших собачулек такими, какие они есть....
нет, я как раз не расстраиваюсь, я просто люблю своих собак, оценка это дело такое а так как сама эксперт очень реально смотрю или мне кажется, что реально, на своих питомцев!

Последний раз редактировалось greenhouse; 19.08.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:51   #10413
Завсегдатай

Поблагодарили 83 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Леухина cчастье в общенииЛеухина cчастье в общенииЛеухина cчастье в общении

Согласна ,что сколько людей и столько мнений!

Последний раз редактировалось Леухина; 19.08.2012 в 12:54.
Леухина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 13:43   #10414
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Замечания одинаковые: собаки крупноваты и крепковаты и... отправили в Россию выставлялться.
судя по всему нам с Милкой надо тогда к вам ехать, потому что на националке ей поставили в укор ее размер, и мы реально были самыми мелкими в классе... И это при росте 23 см и весе 1,9 кг....
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:52   #10415
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

juicy, приезжайте, будете звездами на наших рингах...
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
И это при росте 23 см и весе 1,9 кг....
У меня такой же Дэни, а Молли и Леди чуток пониже и полегче.
Старый 19.08.2012, 15:44   #10416
В доску свой

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Люба, к счастью я выставками "не болею", поэтому даже если мне и интересно и хотелось бы - в такую даль вряд ли соберусь поехать Снимаю шляпу перед теми кто катается по городам и весям
Вот на море я б с тойчатами еще раз сьездила
Старый 19.08.2012, 16:13   #10417
В доску свой

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед теми кто катается по городам и весям
Согласна, тоже уважаю людей, которых не пугают расстояния, хотя сама люблю выставки, в нашем городе не пропускаю ни одной, а вот ездить может и хотелось бы, но не всегда есть возможность, хотя очень интересно. Переживаю за своих оставшихся малюпусек.
В прошлом году, после поездки в Караганду, что-то я сыну стала выговаривать по поводу тоев, оставшихся ему на попечении, а он мне: "Ну что ты переживаешь - ведь все живые!!!" Ну что тут скажешь...
Старый 19.08.2012, 16:18   #10418
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Леухина Посмотреть сообщение
Подниму веточку фоточкой моих Брошек!
Такие милые!!!
Старый 19.08.2012, 16:24   #10419
В доску свой

Lyubov_B.,
Старый 19.08.2012, 18:11   #10420
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Юля, поздравляю тебя как хэндлера сегодняшними замечательными результатами алабаев - 2 САС, ЛПП, ЛБ! И местами в бэсте

Лариса, поздравляю вас с САСом Дарлинг Той Опиум для народа и САС и ЛПП Шкоды Полины Молодцы, очень рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Lana777, Света, надо было Вилору выставить, думаю, она бы эксперту понравилась, и САСы уже бы собирать начали...
В этот раз как-то не было у нас желания идти. Мы тоже на выставки под настроение. А зрителем очень люблю.

Сегодня с Максом, алабаем пробежалась в ринге на сравнении. Ох, теперь понимаю Юлю - больших собак такой драйв выставлять Очень понравилось и порадовало, что Макс побежал со мной, хотя второй раз видит Макс стал ЛПП

С щенком, алабайчиком после выставки. Такой лапочка На фото он такой маленький получился, не то что в жизни.

Он же, лягушонок

С тойчиками не фоткалась, увы

Последний раз редактировалось Lana777; 19.08.2012 в 18:13.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (20.08.2012)
Ответ

Закладки