Всем привет из Питера!!! Я вчера побывала на тренировке аджилистов! Немного сняла видео, показать смогу только по приезду. Девчата тренера оказались такими любезными, не отказали в съёмке))) плюс отвечали на мои вопросы! Кстати, да, регуляторы на зоновых, это очень интересно. А ещё совершенно другой метод обучению слалома! Тоже очень интересный, говорят что гораздо легче собаки обучаются и быстрее. А ещё показывали приспособления на горе, для того что бы собака обязательно наступала на зону, вобщем это я засняла.
Вы бы видели как бегают собашки...... и как ими управляют.... это ваааащеее! я в полном восторге! Жаль только, что у меня память на карте закончилась(((( Мы там пробыли больше трёх часов, а пролетели как три минуты!
Ну а во второй половине дня для меня специально устроили занятия по обидиенсу, ох......круто! Тоже объясняли, отвечали на все мои глупые вопросы))) показывали....и т.д.
Ну а сегодня я побывала на соревнованиях ССВ (спасение на воде) Тоже очень интересно!
Короче, я совершенно не нормальный турист))) Все по экскурсиям, а я по собакам Это ещё не всё, завтра на тренировки по ПСС (поисково спасательные) Ну а 10-го в Москве квалификационные соревнования по фристайлу!!! О! как!!!)))
До встречи!