Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 11:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Выставка IKU САС г.Семей 7 октября 2012 г.

Иришка79, да сколько уже можно? Читать противно! Вы думаете в системе СКК все честные и правильные и никто не подделывает доки? Везде хватает мошенников! И давайте по одному человеку не будем судить обо всех!!!!!!!!!!!!! Не надо оскорблять всю федерацию. И ещё УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - всё о личных качествах Натальи Перелыгиной обсуждаем в темке "Добро пожаловаться"!
Старый 15.08.2012, 15:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Иришка79, да сколько уже можно? Читать противно! Вы думаете в системе СКК все честные и правильные и никто не подделывает доки? Везде хватает мошенников! И давайте по одному человеку не будем судить обо всех!!!!!!!!!!!!! Не надо оскорблять всю федерацию. И ещё УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - всё о личных качествах Натальи Перелыгиной обсуждаем в темке "Добро пожаловаться"!
Личные качества Натальи никто не обсуждает, а исключительно факт подделки документов.
Я не утверждаю, что в СКК все как подбор правильные. Но я бы лично никогда бы не пошла на выставку к человеку, уличенному в грубейших нарушениях как правил кинологической системы, так и в определенном смысле и закона. И как член клуба, обратилась бы с просьбой разобраться в ситуации, а если факт подобных нарушений был бы подтвержден, то просила бы поменять эксперта. По моему мнению эксперт является представителем системы - и его репутация как кинолога должны быть максимально безупречна.
Если Вас как членов системы ИКУ не удивляет, что во главе клубов стоят подобные люди - то, что ж, приношу свои извинения. Мне хотелось лишь предостеречь! И добавлю, если я бы знала подобный, подкрепленный ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не основанный на слухах и домыслах - факт мошенничества в системе СКК -то я бы тоже не молчала. Я дорожу репутацией системы, в которой состоят мои собаки.
Вы оказываете медвежью услугу своей системе, таким вот нежеланием видеть очевидное и бездействием только поощряете своих руководителей на дальнейшие нарушения. Вероятно, многих это устраивает. Это Ваш выбор.
Я всегда положительно относилась к системе ИКУ, так как считаю, что всегда, во всех сферах должна быть альтернатива. На данный момент, я в очередной раз, убедилась, что не ошиблась с выбором кинологической системы своих собак.
Старый 15.08.2012, 16:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вы оказываете медвежью услугу своей системе, таким вот нежеланием видеть очевидное и бездействием только поощряете своих руководителей на дальнейшие нарушения. Вероятно, многих это устраивает. Это Ваш выбор.
Ага,например бокотировали бы выставку и требовали замены эксперта? на это
нужна определённая смелость
А так всех всё устраивает.
Я бы вряд ли пошла под эксперта с ТАКОЙ репутацией,даже пусть бы он был супер-пупер специалист....
А то что тут пишут,что работа клуба и работа эксперта это две разные вещи,я с этим не согласна.Не может человек пакостничать только в одном...

остаётся только надеяться,что г-жа Перелыгина читает эту темку и всё таки сделает для себя определённые выводы...
Т.к. её "слава" распространилась уже далеко за пределы г.Актау
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:23   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ага,например бокотировали бы выставку
А вы, как я вижу, только этого и добиваетесь, чтобы чужими руками все это сделать. Вы же по-любому не собираетесь выставляться на этой выставке.
Старый 15.08.2012, 16:25   #5
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
А вы, как я вижу, только этого и добиваетесь, чтобы чужими руками все это сделать. Вы же по-любому не собираетесь выставляться на этой выставке.
)))Смешно....Зачем?
Люди то не виноваты,что клуб выбрал именно этого "эксперта"...
Старый 15.08.2012, 16:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
на это
нужна определённая смелость
И что это за оскорбления в адрес Семейчан и всех участников выставки. У нас на всё хватит смелости, если надо. Не сомневайтесь.
Если у вас там происходит что-то с доками или еще с чем-разберитесь сами и именно вы наберитесь смелости.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
)))
Люди то не виноваты,что клуб выбрал именно этого "эксперта"...
А люди и не против этого эксперта, как эксперта. Вы вдвоём только воду мутите.

Последний раз редактировалось angell; 15.08.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gelena (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 16:37   #7
В доску свой

Цитата:
И что это за оскорбления в адрес Семейчан и всех участников выставки. У нас на всё хватит смелости, если надо. Не сомневайтесь.
Если у вас там происходит что-то с доками или еще с чем-разберитесь сами и именно вы наберитесь смелости.
У Вас мания преследования?Нет? тогда расслабьтесь и идите спокойно на выставку...
А то что же вы так все переполошились,где выставка ваша и где Актау с подделаными документами...
Не переживайте вы так,всё будет хорошо....
Тем более мы уже "ушли" из вашей темы выставок,а тут темка как раз соответствующая,вот и беседуем о том о сём...Вы против?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
А Вы эту темку с самого начала читали? Нет?
глухо как в танке....

Последний раз редактировалось Герка; 15.08.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2012, 16:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

.
Это в клубе ИКУ происходит что-то с доками, а не у нас, не путайте.

Мои собаки в клубе СКК.

Девочки, мы просто рассказали о своем опыте сотрудничества с клубом ИКУ и конкретно экспертом, председателем клуба ИКУ "Лидер" Натальей Пеерлыгиной. И только! Повторюсь - если для Вас подобные действия руководителей и экспертов - НОРМА! - то приношу извинения за беспокойство! Можете вынести даже ей благодарность!
Старый 15.08.2012, 16:43   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Можете вынести даже ей благодарность!
Аха.вынесут,можешь даже не сомневаться...
А потом ещё и нам с тобой припомнят,как жестоко мы ошиблись)))))
Ответ

Закладки