Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 19:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 175
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

У нас тоже еще не рвались ни ошейники ни поводки.... Хотя весовая категория намного больше чем у вас!! Может брезентовые попробуете... ну так чисто для выгула!
Старый 13.12.2012, 21:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Это "финиш" какой-то!!!
Я такая злая....что "трындец"!!!

И что вы думаете!?-я, как заботливая мамочка, отправилась в город на поиски "железного ошейника", по зоо магазинам - пересмотрела кучу вариантов, просто уйма, ничего подходящего не нашла, были варианты "а ля кожа", с тонким кольцом-естественно-НЕТ!!! Наше кольцо, что сломалось и то в несколько раз больше было и не выдержало... Отправилась я домой в расстроенных чувствах, что ничего не нашла, ну думаю- завтра поеду уже по клубам (почему я сразу в них не поехала- была в другом районе города, где тоже уйма зоо магазинов) и тут вспомнила что в нашем районе есть тоже несколько "захудалых зоо магазинов", особо не надеясь на чудо я зашла в один из них....
Вуоля!!! Нашла... Из всех мною увиденных ошейников, этот показался мне самым крепким из всего, что я видела за целый день!!!! Купила...
Вот он, не супер модный и навороченный, но крепкий, я его там в магазине испытывала на прочность, продавщица в шоке была, видя то, как я в разные стороны, пытаюсь порвать ошейник, дергая за кольцо со всей дури...

Моему счастью не было предела!!! Но, так как поводок был так сказать цвета и материала отличающегося от ранее приобретенных ошейников и поводков, я решила, что пора и поводок сменить на более мощный и подходящий! В нашем местном "захудалом зоо магазине" есть "все", естественно к ошейнику был поводок, не в наборе, но видно, что брали его для того, что бы продать вместе с ошейником, в общем все идеально сочеталось! Внимательно посмотрев поводок, я удивилась, увидя реальные болты, вкрученные в плетенный поводок, толстый как канат, ну думаю-вот это мне реально подфартило, такого мощного поводка я еще не видела, поводок был из материала, как бы растягивающегося как резинка, не сильно, но при резких рывках бы затормаживало скачки.
Я нереально была счастлива, к тому же цена меня приятно удивила, естественно я его купила!

Довольная как "слон" я полетела домой, к тому же время уже было "мамка гулять, пора делать пи пи и ка ка..." так вот нацепив на Джоя новый ошейник и поводок мы с отцом вывели собак на прогулку!
Не прошло и пяти минут, приключения не заставили себя ждать....

Маты, одни сплошные маты....

С завода, что расположен через дом, где степь, выбегает куча собак дворняг и начинают на нас кидаться!!! В этот момент Джой решил ответить собакам на их вызов и попер на них, те деру...Джоя видимо это подзадорило, он дернулся!!! Первый рывок и "чудо-поводок" рвется!!!....
Джой весь в кураже, думая что собачки хотят с ним поиграть бежит на них, а те в свою очередь, через какую-то дырку на завод, Джой за ними, найти эту дырку- мы не смогли, я побежала к центральным воротам, слышу лай, собаки аж заливаются от возмущения, на территории-чужак!

Смотрю через ворота, стоят значит собак десять, одна здоровая на привези и остальные дворняги, все в один ряд стоят и рычат, лаят, злые, так и хочется написать "как собаки", и Джой такой гордый на против них, стоит молча с поднятой мордой и смотрит на них типа "Братцы вы что, я же поиграть к вам пришел", но при этом вид у него - "Приятно познакомится-ЦАРЬ", а я стою за решетчатыми воротами, зову его, при этом смотрю на него и такая гордость, а с другой стороны от самой ситуации то ли плакать хочется, то ли смеяться не пойму...
Выходит с проходной охранник, тьфу тьфу адекватный парниша оказался, открывает ворота, я забегаю на всех порах к Джойке, а он от меня, назад в ворота и в стоечку "передние лапы лежат, жопа к верху", думает я с ним играюсь...Парниша мне в ответ-"Ой какая красивая собака у вас" и я про себя-"красивая, но тупаяяя......"
Тут папа догоняет меня с Евой и Джой наконец-то подбегает к нам, попался....

Злая как собака, уже я-беру этот поводок и иду в магазин возврат делать. На пол пути я вспоминаю, что поводок то я взяла, а карабин остался пристегнутым к ошейнику, вернулась...а идти по -30 градостному морозу да еще за три девять земель-не айс....а что делать!?
Иду я по улице, картина "Идет девушка вся растрепанная, с бешеными глазами, а в руках поводок", только как я уже писала выше, внешне это реальный канат...ну и теперь представьте, что думали наверняка люди...
Прихожу в магазин, а по пути я уже настроилась на "бой", так сказать морально подготовилась и тут это тетя с невинными глазами-"А че я, а я не че"....в общем долго не думая, не стала я выяснять все тонкости кто прав кто виноват, я выпаливаю ей следующую фразу-" Я тоже работала продавцом и я вас прекрасно понимаю, но еще я знаю законы", после этого она мне молча выложила деньги на стол и я ушла.

Пришла домой, смотрю песи лежат довольные, кайфуют кости мясные грызут, а у Джоя морда вся измазана, как я подумала кровью мяса, приближаюсь ближе к морде, а там...."две здоровые царапины" да просто прям дыры, я там чуть не закипела от злости, бегом давай обрабатывать раны, смотреть что да как....
Как оказалось видимо, одна из этих малявок то ли куснула Джоя, то ли лапами-не знаю...Но сам факт в том, что Джой даже не взвигнул и когда мы пошли домой ничего не было, возможно из за мороза, который просто не давал крови размягчиться что ли и просочиться-не знаю как правильно выразиться, теперь сижу злая, а ведь и сделать то я ничего не могу, Джой сам виноват, конечно собаки спровоцировали, но он же у нас собака дружелюбная, все любит, все у него друзья. а тут вот оно как на деле...
Теперь Джой у нас "настоящий мужик с шрамами" не дай бог конечно, что что-то останется, но ничего не сделаешь, природа мать-мать ее...

Итак, к слову...- завтра буду хасюганов глистогонь, через неделю прививка от бешенства!

Добавлено через 18 минут
Кстати еще, купила мужу носки из шерсти, правда не поняла чья шерсть, собаки с ума сходят от запаха, мужа в покое не оставляют за ним бегаю 9точнее за носками), я видео засняла, как его сюда выложить?

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 13.12.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 78
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Это "финиш" какой-то!!!
Я такая злая....что "трындец"!!!

И что вы думаете!?-я, как заботливая мамочка, отправилась в город на поиски "железного ошейника", по зоо магазинам - пересмотрела кучу вариантов, просто уйма, ничего подходящего не нашла, были варианты "а ля кожа", с тонким кольцом-естественно-НЕТ!!! Наше кольцо, что сломалось и то в несколько раз больше было и не выдержало... Отправилась я домой в расстроенных чувствах, что ничего не нашла, ну думаю- завтра поеду уже по клубам (почему я сразу в них не поехала- была в другом районе города, где тоже уйма зоо магазинов) и тут вспомнила что в нашем районе есть тоже несколько "захудалых зоо магазинов", особо не надеясь на чудо я зашла в один из них....
Вуоля!!! Нашла... Из всех мною увиденных ошейников, этот показался мне самым крепким из всего, что я видела за целый день!!!! Купила...
Вот он, не супер модный и навороченный, но крепкий, я его там в магазине испытывала на прочность, продавщица в шоке была, видя то, как я в разные стороны, пытаюсь порвать ошейник, дергая за кольцо со всей дури...

Моему счастью не было предела!!! Но, так как поводок был так сказать цвета и материала отличающегося от ранее приобретенных ошейников и поводков, я решила, что пора и поводок сменить на более мощный и подходящий! В нашем местном "захудалом зоо магазине" есть "все", естественно к ошейнику был поводок, не в наборе, но видно, что брали его для того, что бы продать вместе с ошейником, в общем все идеально сочеталось! Внимательно посмотрев поводок, я удивилась, увидя реальные болты, вкрученные в плетенный поводок, толстый как канат, ну думаю-вот это мне реально подфартило, такого мощного поводка я еще не видела, поводок был из материала, как бы растягивающегося как резинка, не сильно, но при резких рывках бы затормаживало скачки.
Я нереально была счастлива, к тому же цена меня приятно удивила, естественно я его купила!

Довольная как "слон" я полетела домой, к тому же время уже было "мамка гулять, пора делать пи пи и ка ка..." так вот нацепив на Джоя новый ошейник и поводок мы с отцом вывели собак на прогулку!
Не прошло и пяти минут, приключения не заставили себя ждать....

Маты, одни сплошные маты....

С завода, что расположен через дом, где степь, выбегает куча собак дворняг и начинают на нас кидаться!!! В этот момент Джой решил ответить собакам на их вызов и попер на них, те деру...Джоя видимо это подзадорило, он дернулся!!! Первый рывок и "чудо-поводок" рвется!!!....
Джой весь в кураже, думая что собачки хотят с ним поиграть бежит на них, а те в свою очередь, через какую-то дырку на завод, Джой за ними, найти эту дырку- мы не смогли, я побежала к центральным воротам, слышу лай, собаки аж заливаются от возмущения, на территории-чужак!

Смотрю через ворота, стоят значит собак десять, одна здоровая на привези и остальные дворняги, все в один ряд стоят и рычат, лаят, злые, так и хочется написать "как собаки", и Джой такой гордый на против них, стоит молча с поднятой мордой и смотрит на них типа "Братцы вы что, я же поиграть к вам пришел", но при этом вид у него - "Приятно познакомится-ЦАРЬ", а я стою за решетчатыми воротами, зову его, при этом смотрю на него и такая гордость, а с другой стороны от самой ситуации то ли плакать хочется, то ли смеяться не пойму...
Выходит с проходной охранник, тьфу тьфу адекватный парниша оказался, открывает ворота, я забегаю на всех порах к Джойке, а он от меня, назад в ворота и в стоечку "передние лапы лежат, жопа к верху", думает я с ним играюсь...Парниша мне в ответ-"Ой какая красивая собака у вас" и я про себя-"красивая, но тупаяяя......"
Тут папа догоняет меня с Евой и Джой наконец-то подбегает к нам, попался....

Злая как собака, уже я-беру этот поводок и иду в магазин возврат делать. На пол пути я вспоминаю, что поводок то я взяла, а карабин остался пристегнутым к ошейнику, вернулась...а идти по -30 градостному морозу да еще за три девять земель-не айс....а что делать!?
Иду я по улице, картина "Идет девушка вся растрепанная, с бешеными глазами, а в руках поводок", только как я уже писала выше, внешне это реальный канат...ну и теперь представьте, что думали наверняка люди...
Прихожу в магазин, а по пути я уже настроилась на "бой", так сказать морально подготовилась и тут это тетя с невинными глазами-"А че я, а я не че"....в общем долго не думая, не стала я выяснять все тонкости кто прав кто виноват, я выпаливаю ей следующую фразу-" Я тоже работала продавцом и я вас прекрасно понимаю, но еще я знаю законы", после этого она мне молча выложила деньги на стол и я ушла.

Пришла домой, смотрю песи лежат довольные, кайфуют кости мясные грызут, а у Джоя морда вся измазана, как я подумала кровью мяса, приближаюсь ближе к морде, а там...."две здоровые царапины" да просто прям дыры, я там чуть не закипела от злости, бегом давай обрабатывать раны, смотреть что да как....
Как оказалось видимо, одна из этих малявок то ли куснула Джоя, то ли лапами-не знаю...Но сам факт в том, что Джой даже не взвигнул и когда мы пошли домой ничего не было, возможно из за мороза, который просто не давал крови размягчиться что ли и просочиться-не знаю как правильно выразиться, теперь сижу злая, а ведь и сделать то я ничего не могу, Джой сам виноват, конечно собаки спровоцировали, но он же у нас собака дружелюбная, все любит, все у него друзья. а тут вот оно как на деле...
Теперь Джой у нас "настоящий мужик с шрамами" не дай бог конечно, что что-то останется, но ничего не сделаешь, природа мать-мать ее...

Итак, к слову...- завтра буду хасюганов глистогонь, через неделю прививка от бешенства!

Добавлено через 18 минут
Кстати еще, купила мужу носки из шерсти, правда не поняла чья шерсть, собаки с ума сходят от запаха, мужа в покое не оставляют за ним бегаю 9точнее за носками), я видео засняла, как его сюда выложить?
В вашей семье не без приключениий))Бедный Джойка)))
Старый 14.12.2012, 13:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Joy & Eva Husky, Оксана, прочитала последний твой рассказ и..
Так нельзя!!! Собака должна быть воспитана и полностью управляема в любых ситуациях!

Не нужно искать ошейники и поводки по-крепче.. надо собаку воспитывать ходить на шнурке/без поводка РЯДОМ, а не на канате! Ты что!? дальше будет хуже..

Не упусти возраст, когда ещё можно корректировать поведение!

Где команда Рядом? (Мы же учили с ним и с Евой..)
Вспоминайте! Бери прутик в руки, конец поводка и др. и тренируйтесь без Евы ходить рядом и прислушиваться не к зову природы, а к уважаемому "вожаку" Оксане!

Оксана, я на тебя ругаюсь...

За неделю выучить вам команду Рядом! Ничего не знаю..
На шею цепочную удавку и вперёд, без Евы, вокруг дома, потом подключать провокации..

Добавлено через 12 минут
Моя Хати тоже до года трудно понимала команду Рядом, рядом идти будет, но обязательно с натянутым поводком.. отучила(сейчас отучаю обратно).
Далась команда Рядом не легко, было много обид, "печалек"..

В основном помогли грубые рывки с моей стороны, когда она хоть маленько натягивала поводок. Я учила её присматриваться ко мне и моему темпу, а не наоборот.

Последний раз редактировалось Верунчик; 14.12.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:04   #5
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
На шею цепочную удавку и вперёд, без Евы, вокруг дома, потом подключать провокации..
Удавку? не сильно жёстко?
Я воспитываю Вера, при малейшем рвении идти впереди меня, когда пытаются ОНИ вести, я сильно отдергиваю, что бедные прям задыхаются и давятся и это на обычном поводке, а что же тогда будет на удавке?
С Евой легче в этом плане, она пару раз в тык получит и идет спокойно, не тянет, а Джой все равно, отдергиваешь его, бьешь, ругаешь, орешь, как ты говорила "бананы в ушах", боюсь удавкой его придушить, итак на ошейники прям хрипит, пару раз получит идет несколько секунд спокойно, потом все по новой...
Думаешь реально удавкой учить? А потом как, я же всю жизнь на удавке водить его не буду....

Ты знаешь, он поддается дрессуре с трудом, но поддается, на собак он спокойно реагирует, если они не ближе метров 3-х от него, но если собаки кидаются, то думаю тут любая собака среагирует, когда на тебя 10 собак нападают, в данном случае не выдержал поводок, но и то что он не идеально воспитан, это тоже сыграло свою роль, когда я звала его он подбегал ко мне, но думал, что я играюсь с ним и носился как сумасшедший вокруг меня, а тут еще и эти собаки, которые напали на нас....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Латти Посмотреть сообщение
камень нужно применить для отделки стен
Вот, точно, а и не подумала про камень! Спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Хати тоже до года трудно понимала команду Рядом, рядом идти будет, но обязательно с натянутым поводком.. отучила(сейчас отучаю обратно).
Прикол блин...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А чтобы дома не пакостили, есть очень хорошее лекарство-намордник.
Да же не думала об этом...хм...не знаю не знаю.... Так от когтей то не убежишь...
Не- надо воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Латти Посмотреть сообщение
клетка самое то
Нет, не согласна, собаки будут думать что они наказаны, нет - для меня не вариант, лучше буду усердней воспитанием заниматься!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.12.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Удавку? не сильно жёстко?
Это совсм нежстко... он будет понимать что нельзя, только потянется а у него раз больно, поймет что нельзя)
А чтоб не грызли отучать, у нас вообще Баффи после только ремнот доделали приходим домомой а она весь ленолиум вырвала абсоютно новый, обои порвала, и в бетоне яму вырыла.... мама ее чуть не выкинула, но у нее со временем прошло, щас умничка, ниче не делает)
Латти (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 15:01   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Joy & Eva Husky, Ужас!!!! Посмотрела ваш коридор... я просто в шоке)))) У нас никогда такого не было))) Может вы мало гуляете? Собакам некуда девать энергию, вот они и отрываются по полной....
Старый 14.12.2012, 15:21   #8
В доску свой

Вика Рон, У нас коридор и до собак был не ахти, он как "бомбо-убежище", собаки помогли, добили, это их территория, коридор и их комнатка, все что хотят то и делают, мы и не ругаемся, единственно ремонт собираемся делать, что бы божеский вид был, главное материал прочный подобрать..вот...
Старый 15.12.2012, 11:21   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
надо воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать!
Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Клетки, намордники.... жесть.
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Срочно займись дрессировкой!
Три идеальных совета)
Старый 13.12.2012, 22:10   #10
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях

***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Да..где приключения там, Оксана, Джой и Ева

Закладки