Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 02:35   #1521
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Оксана! Поздравляю! Видела фото пары на "морге". Красивая пара! Альбано в хорошей форме!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 02:49   #1522
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Оксана! Поздравляю! Видела фото пары на "морге". Красивая пара! Альбано в хорошей форме!
Спасибо, Таня! Годы идут, а Альбано не меняется и не "разваливается" , вот что значит отличное здоровье , в том числе и по суставам (т-т-т) . А Сильвия-то в не очень хорошей форме , растолстела, как результат - победу в своем классе "продула" сестре по отцу После родов многие девочки худеют, а наши наоборот - толстеют очень.
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 10:26   #1523
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

Оксана! Манчестер - супер !!!! Я так думаю "переплюнет" он Альбано. Очень красивый малыш, я в него аж влюбилась
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:41   #1524
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
lar7886 на верном пути

SOLOPRIMA, Оксана, какие вы красивые! Манчестер- красавец! Какой у него вес? Упитанный! Наконец-то я нашла форум, а где фотки Нико найти? Мы восстанавливаемся, выздоравливаем. Всем привет!

Добавлено через 8 минут
Хаммер,
У-Каменогорцы, давайте общаться! У нас - сын Альбано(Соло Прима)- Нико, 5мес. Давно ищем в Казахстане корсов, вопросы есть по выращиванию, воспитанию.

Последний раз редактировалось lar7886; 20.12.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
lar7886 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 18:23   #1525
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

lar7886, нас искать не надо, мы не терялись Мы не против общения. Рады будем помочь, тем более опыта у нас уже хватает как в воспитании так и в выращивании. В моем профиле есть e-mail, пишите, чем сможем - поможем
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 20:58   #1526
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
lar7886 на верном пути

Хаммер, Спасибо, да Вы наверно, видели Нико в 3,5 мес., Оксана вывешивала, теперь нам 5- 6-й пошёл, на днях вывешу, да и свою страничку надо открыть. Мы планируем выставляться , вообще было-бы здорово видеться! У нас в городе корс один, никто не знает эту породу. Поэтому очень тяжело во всём: с хорошим кормом, вит-ми, игрушками, зимн. одёжкой, хорошими специалистами(ветами), и т. д. Постоянно на связи с Оксаной ( она просто молодец, любые проблемы, даже всякие мелочи-помогает решать). Так что очень рады знакомству!
lar7886 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:01   #1527
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

lar7886, Ура! Вы наконец-таки появились! Еще один казахстански корс!!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:16   #1528
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

Чудесные фотки с выставки!
Оксана (Соло Прима)-- поздравляем!!!!Альбанчик -- супер!!!
Манчестер--супер-пупер
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 01:31   #1529
Завсегдатай

SOLOPRIMA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
Оксана! Манчестер - супер !!!! Я так думаю "переплюнет" он Альбано. Очень красивый малыш, я в него аж влюбилась

Ой, спасиб! Я сама от Манчестера млею .... если он Альбано "переплюнет", значит питомник правильно работает , новые поколения и потомки при хорошем раскладе должны быть чуточку лучше своих предков, очень жалко было отдавать его из своих рук , я долго и очень придирчиво выбирала для него владельцев . Надеюсь, что его хозяева полностью оправдают мои надежды, мне семья очень понравилась ( очень мне напомнили еще одну прекрасную семью - владельцев Нико ) . И при этом Манчестер остался "при питомнике" . Еще раз спасибо Ирине Фернандес за папу Манчестера!
А Альбано на Международке ЛПП продул .... Я немного расстроилась, но не из-за проигрыша ( ведь CACIB он выиграл) , а из-за своих ошибок (я из-за ошибок всегда расстраиваюсь, потом делаю выводы). Черт меня дернул отдать его на сравнение на ЛПП мужу ! Альбано на хозяина реагирует только в плане поиграть , вот и играл с ним в ринге ... вместо хорошего показа. Рада на скользком полу вообще не показала свою великолепную рысь , ее проблема - очень гладкие подушечки , как у щенка, отсюда плохое сцепление с покрытием. Эксперт , собственно , так и объяснил свой выбор. Есть собаки , которым проиграть не стыдно ( например сука из Венгрии на ЧЕ-2008 ) , а когда не совсем так, то ......

Добавлено через 10 минут
А выставка была очень красивая и праздничная! Особенно вечером на конкурсах. Был в конце выставки праздничный огромный торт ( даже два) , который отведали все желающие участники. Нашей группе курсантов на выставке в торжественной атмосфере вручили дипломы "Эксперт-стажер" . Ух, как вспомню последний экзамен .... гоняли нас по всем темам и устно, без шпаргалок , выходили все с экзамена "взмыленные" .

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Бессараб ди рио Посмотреть сообщение
Чудесные фотки с выставки!
Оксана (Соло Прима)-- поздравляем!!!!Альбанчик -- супер!!!
Манчестер--супер-пупер
Спасибо! Он "живьем" еще интереснее - характер и темперамент классные и его манера смотреть с интересом всем в глаза просто покорила зрителей , мимо него никто не проходил равнодушно, куча народу и детей его гладили, фотографировали .

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от lar7886 Посмотреть сообщение
SOLOPRIMA, Оксана, какие вы красивые! Манчестер- красавец! Какой у него вес? Упитанный! Наконец-то я нашла форум, а где фотки Нико найти? Мы восстанавливаемся, выздоравливаем. Всем привет!

Добавлено через 8 минут
Хаммер,
У-Каменогорцы, давайте общаться! У нас - сын Альбано(Соло Прима)- Нико, 5мес. Давно ищем в Казахстане корсов, вопросы есть по выращиванию, воспитанию.

Лариса, как я рада Вас видеть!!! Звякните , как будет возможность. Очень хочу увидеть моего любимчика Нико!!! Ваша сестренка на Международке получила титул Лучший Бейби-сука. Скорее восстанавливайтесь , я так рада, что все хорошо закончилось!
Мне как-то месяц назад в 3 часа ночи звонили хозяева одного Вашего братика из другого города - щен пошел "пупырьями" ( типичная аллергическая реакция) , как выяснилось , дали ему жильную косточку , но не рекомендованный ТитБит ( не было в магазине) , а какую-то недорогую. Слава Богу, что не постеснялись мне ночью звонить ! Здоровье моих "детей" гораздо важнее для меня, чем мой сон , вобщем прописала им все, что нужно и на утро уже все было в порядке.

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 21.12.2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 03:09   #1530
Завсегдатай

Корсика имеет грандиозное обаяниеКорсика имеет грандиозное обаяние

Оксана, поздравляю Вас и Ваш питомник! Альбано хорошо выглядит! Похудел? )))
Оксана, а у Вас нет полных результатов по выставке?
Корсика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо