|
|
19.12.2008, 02:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Оксана! Поздравляю! Видела фото пары на "морге". Красивая пара! Альбано в хорошей форме!
|
|
|
19.12.2008, 02:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Оксана! Поздравляю! Видела фото пары на "морге". Красивая пара! Альбано в хорошей форме!
|
Спасибо, Таня! Годы идут, а Альбано не меняется и не "разваливается"  , вот что значит отличное здоровье , в том числе и по суставам (т-т-т) . А Сильвия-то в не очень хорошей форме , растолстела, как результат - победу в своем классе "продула" сестре по отцу  После родов многие девочки худеют, а наши наоборот - толстеют очень.
|
|
|
20.12.2008, 10:26
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Оксана! Манчестер - супер  !!!! Я так думаю "переплюнет" он Альбано. Очень красивый малыш, я в него аж влюбилась
|
|
|
20.12.2008, 12:41
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
SOLOPRIMA, Оксана, какие вы красивые! Манчестер- красавец! Какой у него вес? Упитанный! Наконец-то я нашла форум, а где фотки Нико найти? Мы восстанавливаемся, выздоравливаем. Всем привет!
Добавлено через 8 минут
Хаммер,
У-Каменогорцы, давайте общаться! У нас - сын Альбано(Соло Прима)- Нико, 5мес. Давно ищем в Казахстане корсов, вопросы есть по выращиванию, воспитанию.
Последний раз редактировалось lar7886; 20.12.2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.12.2008, 18:23
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
lar7886, нас искать не надо, мы не терялись  Мы не против общения. Рады будем помочь, тем более опыта у нас уже хватает как в воспитании так и в выращивании. В моем профиле есть e-mail, пишите, чем сможем - поможем
|
|
|
20.12.2008, 20:58
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Хаммер, Спасибо, да Вы наверно, видели Нико в 3,5 мес., Оксана вывешивала, теперь нам 5- 6-й пошёл, на днях вывешу, да и свою страничку надо открыть. Мы планируем выставляться , вообще было-бы здорово видеться! У нас в городе корс один, никто не знает эту породу. Поэтому очень тяжело во всём: с хорошим кормом, вит-ми, игрушками, зимн. одёжкой, хорошими специалистами(ветами), и т. д. Постоянно на связи с Оксаной ( она просто молодец, любые проблемы, даже всякие мелочи-помогает решать). Так что очень рады знакомству!
|
|
|
20.12.2008, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
lar7886, Ура! Вы наконец-таки появились! Еще один казахстански корс!!!!!
|
|
|
20.12.2008, 22:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Чудесные фотки с выставки!
Оксана (Соло Прима)-- поздравляем!!!!Альбанчик -- супер!!!
Манчестер--супер-пупер
|
|
|
21.12.2008, 01:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Хаммер
Оксана! Манчестер - супер  !!!! Я так думаю "переплюнет" он Альбано. Очень красивый малыш, я в него аж влюбилась 
|
Ой, спасиб! Я сама от Манчестера млею .... если он Альбано "переплюнет", значит питомник правильно работает  , новые поколения и потомки при хорошем раскладе должны быть чуточку лучше своих предков, очень жалко было отдавать его из своих рук , я долго и очень придирчиво выбирала для него владельцев . Надеюсь, что его хозяева полностью оправдают мои надежды, мне семья очень понравилась ( очень мне напомнили еще одну прекрасную семью - владельцев Нико  ) . И при этом Манчестер остался "при питомнике" . Еще раз спасибо Ирине Фернандес за папу Манчестера!
А Альбано на Международке ЛПП продул .... Я немного расстроилась, но не из-за проигрыша ( ведь CACIB он выиграл) , а из-за своих ошибок (я из-за ошибок всегда расстраиваюсь, потом делаю выводы). Черт меня дернул отдать его на сравнение на ЛПП мужу ! Альбано на хозяина реагирует только в плане поиграть , вот и играл с ним в ринге ... вместо хорошего показа. Рада на скользком полу вообще не показала свою великолепную рысь , ее проблема - очень гладкие подушечки , как у щенка, отсюда плохое сцепление с покрытием. Эксперт , собственно , так и объяснил свой выбор. Есть собаки , которым проиграть не стыдно ( например сука из Венгрии на ЧЕ-2008 ) , а когда не совсем так, то ......
Добавлено через 10 минут
А выставка была очень красивая и праздничная! Особенно вечером на конкурсах. Был в конце выставки праздничный огромный торт ( даже два) , который отведали все желающие участники. Нашей группе курсантов на выставке в торжественной атмосфере вручили дипломы "Эксперт-стажер" . Ух, как вспомню последний экзамен .... гоняли нас по всем темам и устно, без шпаргалок , выходили все с экзамена "взмыленные" .
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Бессараб ди рио
Чудесные фотки с выставки!
Оксана (Соло Прима)-- поздравляем!!!!Альбанчик -- супер!!!
Манчестер--супер-пупер 
|
Спасибо!  Он "живьем" еще интереснее - характер и темперамент классные и его манера смотреть с интересом всем в глаза просто покорила зрителей , мимо него никто не проходил равнодушно, куча народу и детей его гладили, фотографировали .
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от lar7886
SOLOPRIMA, Оксана, какие вы красивые! Манчестер- красавец! Какой у него вес? Упитанный! Наконец-то я нашла форум, а где фотки Нико найти? Мы восстанавливаемся, выздоравливаем. Всем привет!
Добавлено через 8 минут
Хаммер,
У-Каменогорцы, давайте общаться! У нас - сын Альбано(Соло Прима)- Нико, 5мес. Давно ищем в Казахстане корсов, вопросы есть по выращиванию, воспитанию.
|
Лариса, как я рада Вас видеть!!!  Звякните , как будет возможность. Очень хочу увидеть моего любимчика Нико!!! Ваша сестренка на Международке получила титул Лучший Бейби-сука. Скорее восстанавливайтесь , я так рада, что все хорошо закончилось!
Мне как-то месяц назад в 3 часа ночи звонили хозяева одного Вашего братика из другого города - щен пошел "пупырьями" ( типичная аллергическая реакция) , как выяснилось , дали ему жильную косточку , но не рекомендованный ТитБит ( не было в магазине) , а какую-то недорогую. Слава Богу, что не постеснялись мне ночью звонить ! Здоровье моих "детей" гораздо важнее для меня, чем мой сон , вобщем прописала им все, что нужно и на утро уже все было в порядке.
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 21.12.2008 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2008, 03:09
|
|
Завсегдатай
|
Оксана, поздравляю Вас и Ваш питомник! Альбано хорошо выглядит! Похудел? )))
Оксана, а у Вас нет полных результатов по выставке?
|
|
|