Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 19:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

vista, у меня тоже вопрос по поводу кёрунга и именно к НКП.в Уральске 23.1211 был проведен кёрунг в котором приняли участие 8 собак(7 уральских и 1 из Актобе).Двум уральским собакам был присвоен керкласс 2(регист.род -я по отцу,НКП дал добро на оформление регистра на этого черного производителя).На данный момент получены керкарты на 6 собак с керклассом 1.На двух собак с керклассом 2 керкарт нет до сих пор.также как нет ответа от директрисы КНОРК г-жи Завгородней И.В.которая в НКП занимается оформлением керкарт.Вначале был ответ,что нет заявления в НКП о разрешении на допуск собак с регистрами,хотя нигде ни в Положениях НКП.ни КНОРК,нет запрета на допуск собак ,имеющих регистровые родословные.Обе собаки имеют заключения по снимкам ТС и ЛС степени А и Б.необходимые дрессировки,оценки с выставок .как со все-,так и монопородных,имеют титулы и род-е ,признанные ФЦИ.После этого ,на мои неоднократные обращения по эл.почте,ответа не получено.Мне очень хотелось бы узнать.в чём было нарушение Положения о керунге и почему нет керкарт на собак,выполнивших ВСЕ требования НКП?

Добавлено через 6 минут
А керунг сдавался этой собакой в первый раз?

Добавлено через 7 минут
цитата не выделилась-я имела в виду Амадеус Кваттро.

Последний раз редактировалось Dragon; 10.08.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки