Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Флора (цветоводство) > Коллективные заказы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 13:22   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Заказ орхидей из ThaiOrchidSource

Цитата:
Сообщение от Ната78 Посмотреть сообщение
Стеша вот читаю Ваш пост и невольно мысль на ум приходит, что Вы думаете Наташа эти деньги себе собирает и в карман ложит.
Что приходит Вам на ум-это проблемы ваши и вашего ума.Не стоит приписывать свои мысли другим, я уверена, что вы не ясновидящая.

Ната 78,о том, что качество растений сомнительное пошла инфа от Вас, а так же предложение о том, что стоит выбрать брать или не брать растения.Потом выясняется, что непроплаченный заказ уже ушел????И отказываться поздно.. Я не поняла, зачем надо было вообще такую информацию помещать и сеять сомнения в людях. Потом дальше - больше.И какое после этого может быть настроение? Я Наташу не хочу подставлять совершенно и если до вечера мой заказ не определится, то я естественно доплачу.а на счет лотерии...Тут, наверное, Вы правы.Делаю для себя выводы ибо все в жизни случается не просто так.Я не собираюсь заниматься продажей растений, заказ делала лично для себя,особого опыта реанимации растений не имею, поэтому и мои сомнения можно понять, а не приписывать какие то домыслы. Ну и потом, в любом деле и бизнесе есть такой фактор-риск.Его необходимо учитывать, в том числе закладывать в цену растений.Это было бы и правильнее и вполне обоснованно. Ну, а чтоб не было отказников-предоплата. вот и все.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Ната78 Посмотреть сообщение
Лично я бы отказалась от получения у меня в заказе всего 2 растения и они в группе риска получить трупы.
Быстро ваши решения меняются....

Последний раз редактировалось Стешка; 10.08.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки