А у меня чаще всего спрашивают: Он (сенбернар) наверно ведрами жрет? как вы его кормите... большинство тянет руки погладить, и меня это бесит, ладно когда дети, еще куда ни шло, но когда всякие сомнительные дядечки... а бывает и такое- идет мамаша навстречу с ребенком, хватает ребенка и начинает орать: Убери собаку (куда я ее уберу в карман??), сейчас как кинется, и покусает, а ниче что он идет на коротком поводке в наморднимке и на окружающих вообще внимания не обращает?? Бабульки возле подъезда чаще всего начинают говорить: Вот понарозводили, самим жрать нечего, а они собак держат, ходят тут гадят под окннами... Один раз бабулька ударила моего сенбернара палкой по спине, я очень растерялась, обидно так стало, чуть не разревелась, Ну за что??? мы просто проходили мимо, а потом взяла себя в руки, как наорала на эту бабульку, она аж за сердце схватилась, порадовало то что почти все очевидцы встали на мою сторону..
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...