Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 20:11   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Ответ: Чем вы кормите своих любимцев?

Цитата:
Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
..........Ээх, говорила мне бабушка: "торопись, не спеша"! есть возможность заказывать в Астане Еканубу, по разумной цене. Звиняйте, за дезу
Поделитесь и с нами инфой ,тож хочу разумную цену
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 70
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Поделитесь и с нами инфой ,тож хочу разумную цену
16 500 за 15 кг - дороже, чем в Москве. Тем не менее, дешевле, чем мы купили здесь по заказу из Алматы.

и, сорри за оффтопик: Lilo, спасибо за снежинки! Просто супер!

Добавлено через 59 минут
$hRek, если Вас это заинтересует надо писать Марии Владимировне в личку. Она говорила, что это на заказ.

Последний раз редактировалось Hugo; 22.12.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Hugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:34   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
DivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человек

помогите плз советом... у меня йорки вообще отказываются кушать! старший вообще тощак! хиллс, роял, нутро... отказываемся! только раз в день соглашаются на варен курицу! а эт плохо... стоит в курице кокой-нибудь крупе появиться или овощам то вовс не едят
устала уже всячески извращаться на кухне может есть такой корм который все едят?
DivaKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 03:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DivaKris Посмотреть сообщение
помогите плз советом... у меня йорки вообще отказываются кушать! старший вообще тощак! хиллс, роял, нутро... отказываемся! только раз в день соглашаются на варен курицу! а эт плохо... стоит в курице кокой-нибудь крупе появиться или овощам то вовс не едят
устала уже всячески извращаться на кухне может есть такой корм который все едят?
Я с Бонькой тоже замучилась, а потом плюнула на это дело, и мешаю всё как могу. например суп чуть чуть ливерка (хорошая), немножко хлеба (ржаной, белый не нравится) и сыра, на следующую кормёжку корм (роял), или немного каши и варёная колбаса, чуть молока и сливоч масла, хотя ему растительное больше нравиться, печень куриная нравится, сырое мясо, куринное варёное в каши добавляю (больше мяса), а как вы мучилась и никто не мог помочь. просто перестала париться, не ест и ладно, убираю чашку. так мы дня 4 помучились, а теперь ест всё, только без повторений, одно и тоже не ест.Картошку ни в каком виде не хочет. И ещё помогают прогулки. Если до прогулки не хотим предложенную еду,то погулять минут 20, то потом ест всё. У нас морозы минус 16, поэтому долго не гуляем, а так по 2-3 часа. и лопаем даже супы. Боник не худенький и не обжора. Ещё с молоком у нас весело, из пакетов не пьём, а только домашнее, или козье. Ещё помогло: была у ветеринара, а она посоветовала для поднятия аппетита капать 2 капли рыбьего жира в рот (для собак продают в зооаптеках). Но самое невероятное, это то как он всё лопал без уговоров, когда у моих родителей жил где здоровый кот у чашки ночует, только что оставят, котяра быстро уплетает. Боник на это безобразие посмотрел, и в следующий раз первый к чашке бегом бежал. Без разницы какая еда, главное чтоб первым съесть. А домой вернулись и опять не интересно кушать. Вот хочу второго, хорошего едока завести, хотя конечно сейчас с едой полегче. А может ещё у старшего вашего, зубы меняются? болит тогда всё.. у меня в этот период только грызалки разные грыз... Может наш опыт вам чем то поможет?

А насчёт корма... я какой только не покупаю, едим мы его очень плохо, только если 2 дня не ели...

Последний раз редактировалось Камешек; 24.12.2008 в 03:10.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 09:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
.......а потом плюнула на это дело, и мешаю всё как могу. например суп чуть чуть ливерка (хорошая), немножко хлеба (ржаной, белый не нравится) и сыра, на следующую кормёжку корм (роял), или немного каши и варёная колбаса, чуть молока и сливоч масла, хотя ему растительное больше нравиться, печень куриная нравится, сырое мясо, куринное варёное в каши добавляю (больше мяса),
Картошку ни в каком виде не хочет. ....................Может наш опыт вам чем то поможет?

Камешек, Вы не обижайтесь, но то, чем Вы кормите собаку, больше подходит для питания поросёнка !! И не дай бог кому-то воспользоваться этим Вашим опытом!!!
Вы рискуете получить серьёзные проблемы по здоровью у Вашей собаки.
А собака у Вас очень умная! Она не хочет картошку, белый хлеб, сливочное масло- потому что эти продукты собакам НЕЛЬЗЯ!
Старый 24.12.2008, 10:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
DivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человекDivaKris - действительно милый человек

Камешек, спасибо! он у Вас прямо таки обжорка по сравнению с моими мои только курицу... не даю так 2 дня голодать могут... а с 2кг собакой это опасненько очень! а рыбий жир попробую! хоть полезно
DivaKris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки