|
18.12.2008, 20:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Ответ: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от Hugo
..........Ээх, говорила мне бабушка: "торопись, не спеша"!  есть возможность заказывать в Астане Еканубу, по разумной цене. Звиняйте, за дезу 
|
Поделитесь и с нами инфой ,тож хочу разумную цену
|
|
|
22.12.2008, 11:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от $hReK
Поделитесь и с нами инфой ,тож хочу разумную цену 
|
16 500 за 15 кг - дороже, чем в Москве. Тем не менее, дешевле, чем мы купили здесь по заказу из Алматы.
и, сорри за оффтопик: Lilo, спасибо за снежинки! Просто супер!
Добавлено через 59 минут
$hRek, если Вас это заинтересует надо писать Марии Владимировне в личку. Она говорила, что это на заказ.
Последний раз редактировалось Hugo; 22.12.2008 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2008, 15:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
помогите плз советом... у меня йорки вообще отказываются кушать! старший вообще тощак! хиллс, роял, нутро... отказываемся! только раз в день соглашаются на варен курицу! а эт плохо... стоит в курице кокой-нибудь крупе появиться или овощам то вовс не едят
устала уже всячески извращаться на кухне  может есть такой корм который все едят?
|
|
|
24.12.2008, 03:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от DivaKris
помогите плз советом... у меня йорки вообще отказываются кушать! старший вообще тощак! хиллс, роял, нутро... отказываемся! только раз в день соглашаются на варен курицу! а эт плохо... стоит в курице кокой-нибудь крупе появиться или овощам то вовс не едят
устала уже всячески извращаться на кухне  может есть такой корм который все едят? 
|
Я с Бонькой тоже замучилась, а потом плюнула на это дело, и мешаю всё как могу. например суп чуть чуть ливерка (хорошая), немножко хлеба (ржаной, белый не нравится) и сыра, на следующую кормёжку корм (роял), или немного каши и варёная колбаса, чуть молока и сливоч масла, хотя ему растительное больше нравиться, печень куриная нравится, сырое мясо, куринное варёное в каши добавляю (больше мяса), а как вы мучилась и никто не мог помочь. просто перестала париться, не ест и ладно, убираю чашку. так мы дня 4 помучились, а теперь ест всё, только без повторений, одно и тоже не ест.Картошку ни в каком виде не хочет. И ещё помогают прогулки. Если до прогулки не хотим предложенную еду,то погулять минут 20, то потом ест всё. У нас морозы минус 16, поэтому долго не гуляем, а так по 2-3 часа. и лопаем даже супы. Боник не худенький и не обжора. Ещё с молоком у нас весело, из пакетов не пьём, а только домашнее, или козье. Ещё помогло: была у ветеринара, а она посоветовала для поднятия аппетита капать 2 капли рыбьего жира в рот (для собак продают в зооаптеках). Но самое невероятное, это то как он всё лопал без уговоров, когда у моих родителей жил где здоровый кот у чашки ночует, только что оставят, котяра быстро уплетает. Боник на это безобразие посмотрел, и в следующий раз первый к чашке бегом бежал. Без разницы какая еда, главное чтоб первым съесть. А домой вернулись и опять не интересно кушать. Вот хочу второго, хорошего едока завести, хотя конечно сейчас с едой полегче. А может ещё у старшего вашего, зубы меняются? болит тогда всё.. у меня в этот период только грызалки разные грыз... Может наш опыт вам чем то поможет?
А насчёт корма... я какой только не покупаю, едим мы его очень плохо, только если 2 дня не ели...
Последний раз редактировалось Камешек; 24.12.2008 в 03:10.
|
|
|
24.12.2008, 09:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Камешек
.......а потом плюнула на это дело, и мешаю всё как могу. например суп чуть чуть ливерка (хорошая), немножко хлеба (ржаной, белый не нравится) и сыра, на следующую кормёжку корм (роял), или немного каши и варёная колбаса, чуть молока и сливоч масла, хотя ему растительное больше нравиться, печень куриная нравится, сырое мясо, куринное варёное в каши добавляю (больше мяса),
Картошку ни в каком виде не хочет. ....................Может наш опыт вам чем то поможет?
|
Камешек, Вы не обижайтесь, но то, чем Вы кормите собаку, больше подходит для питания поросёнка !! И не дай бог кому-то воспользоваться этим Вашим опытом!!!
Вы рискуете получить серьёзные проблемы по здоровью у Вашей собаки.
А собака у Вас очень умная! Она не хочет картошку, белый хлеб, сливочное масло- потому что эти продукты собакам НЕЛЬЗЯ!
|
24.12.2008, 10:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Камешек, спасибо! он у Вас прямо таки обжорка по сравнению с моими  мои только курицу... не даю так 2 дня голодать могут... а с 2кг собакой это опасненько очень! а рыбий жир попробую! хоть полезно
|
|
|