Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 09:30   #1
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала
По умолчанию Re: Шокирующие объявления - детям не читать

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
А мне вот что прислали вчера. Орфография и грамматика сохранены. "здраствуйте! у меня к вам просьба....... Я уже как пол года ищу немецкую овчарку( щеночка) желательно кабеля)))) я хочу подорить щеночка своей единственной сестренке среди на 5 братьев и ей будет 3 года скоро))) я не работаю а родители наши вообще отказываются покупать мы насобирали всего 10000тг и все ((( если вам не жалко будет подорить маленькой девочке на 3 года то прошу мне написать ....@mail.ru будем очень признательны вам! просим от чистого сердца((("
Ну да девочка 3-х лет сказала,подарите мне немца и только его,другие породы мне не интересны)
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Ну да девочка 3-х лет сказала,подарите мне немца и только его,другие породы мне не интересны)
А вообще интересно посмотреть, как 3-х летний ребёнок гулял бы с такой крупной собакой, вернее летал на поводке.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 12:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
А вообще интересно посмотреть, как 3-х летний ребёнок гулял бы с такой крупной собакой, вернее летал на поводке.
зачем летать? седло положила бы на спину собаки и верхом до парка на собаке =)))) помчалась бы
Старый 15.08.2012, 12:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Миниатюрные тойчики ждут своих хозяев. Ласковые, надежные, преданные щенки, хорошие охранники вашего дома. Полностью соответствуют своей породе. Есть все родословные документы. Шикарная шерсть. Есть редкий окрас- рыжая девочка 350 лат.
Не забывайте что девочек рождается гораздо меньше чем мальчиков спешите и они принесут доход в ваш дом.
Вес взрослой собачки 2кг-2. 5кг. Эти собачки быстро окупят себя.

щенки, хвостики купированные, питаются самостоятельно, к туалету приучены. на данный момент им неделя. остались 3 мальчика, два из них песочного цвета, один черный, и одна девочка, песочного цвета, очень маленькие, мама в 5,5 лет весит 2,5 кг!

Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (05.03.2013)
Старый 15.08.2012, 12:55   #5
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
питаются самостоятельно, к туалету приучены. на данный момент им неделя. остались 3 мальчика,
вообще жесть!! когда это они успели к недельному сроку приучится к туалету и кушать самостоятельно? а во-2, кто их продает в таком возрасте?!!! бедные щенки =(( . самое ужасное про доход в дом! страшно представить как их на конвейер ставить будут. да и при их малочисленном приплоде - об окупаций нет никакой и речи, разве что в каждую течку вязать =(

Добавлено через 43 секунды
эта реклама либо чистая замануха, либо реально "заводики" - идиоты

Последний раз редактировалось dachshund2010; 15.08.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 21:49   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 63
Королева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Миниатюрные тойчики ждут своих хозяев. Ласковые, надежные, преданные щенки, хорошие охранники вашего дома. Полностью соответствуют своей породе. Есть все родословные документы. Шикарная шерсть. Есть редкий окрас- рыжая девочка 350 лат.
Не забывайте что девочек рождается гораздо меньше чем мальчиков спешите и они принесут доход в ваш дом.
Вес взрослой собачки 2кг-2. 5кг. Эти собачки быстро окупят себя.

щенки, хвостики купированные, питаются самостоятельно, к туалету приучены. на данный момент им неделя. остались 3 мальчика, два из них песочного цвета, один черный, и одна девочка, песочного цвета, очень маленькие, мама в 5,5 лет весит 2,5 кг!
Пипец обьявление...Я в шоке...
Старый 15.08.2012, 21:52   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Меня тоже эти объявления убили наповал.
Оказывается собаки не для души и для любви. А для зарабатывания денег. И это не скрывается, а наоборот выпячивается.

А второе объявление - из той же оперы, чтобы щенков побыстрее сбыть.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:36   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях

Вес репутации: 103
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
да малышка ничего скорей всего и не говорила)
Тут же и так ясно. Собака нужна мальчишкам, но если для себя просить, то не дадут, не разрешат, не подарят, да и не удобно.
Семья из 4-х детей и одной девочки) Сообразите, кого подговаривают уговорить родителей что-то купить, кого нужно оберегать, кто еще маленький и поэтому ей можно больше чем им - "ты же мальчик, ты же взрослый". Они просто привыкли, что если для сестренки, то дело выгрышней)
Собственно это отголоски моего детства Куда-то отпраситься - меня отправляли, что-то натворили - брала на себя, потому как маленькая и не наказывали, а им бы влетело) Да нам морожное покупали, потому что братья говорили, что я морожное хочу))) А я его вообще не ем! до сих пор!
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (05.03.2013), Dona (09.08.2012)
Ответ

Закладки