Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 10:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 196
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Кристи, спасибо Кристина. Отдыхать всегда здорово, жаль что время отдыха очень проходит!

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
судя по фото Эми отдохнула лучше всех и самое главное полноценно! спортсменка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, это точно. Нужно было ее вместе с нашими спортсменами на олимпиаду отправить-и бегунья, и прыгуня, и плавец и футболист!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Какая она КЛЁВАЯ!!! Аж захотелось к Вам побеситься Эмочкой
Она карлик???Ну такая квадратненькая
Спасибо Юля! Приезжай в гости побеситесь. Они с Герой у меня самые бесилки, с утра начинают вдвоечком, что творят, ужас просто!
Эми малая, уже выше Геры, где-то на 1 см, будет как Кукла. Она компактная поэтому на фото смотрится как карлик, на самом деле не маленькая, а именно как я люблю, как говорится мой любимый цвет, мой любимый размер!

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Маша , классный у вас отдых для всех вышел! Активный!Эми так выросла уже, хорошенькая растет .
Наташа, спасибо большое за Эми, уже взрослеет, из несмышленого комочка в подростка превращается, здорово!

Кассандра,
Dana, девушки спасибо. Эми зажигалка еще та, детей просто обожает. Они из соседних домиков в наш каждый вечер приходили, что бы с ней поиграть, вообщем вечерами детворы было вокруг нас хоть отбавляй!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (05.08.2012)

Закладки