Mario,
Здорово у Вас там!
Ирина, объясни мне несведующей ,суть разницы выставок "альтернативы", даже не знаю, что это такое и выставок СКК?
Я так понимаю ,в Казахстане несколько кинологических организаций. Если у собаки родословная ФЦИ ,то она обязана посещать только выставки проводимиы под эгидой ФЦИ т.е КСС?И ещё.Какие правила получения титула Интернациональный Чемпион ,для жителей Казахстана?
Добавлено через 32 минуты
Позвольте познакомить вас с замечательной булькой ТигрисойИРИН"С ВИШНУ РОЗМАРИ АФИ ЭФИ дочери Интерчемпионов Гранд Чемпионов России Мафии изГрада Катерины иЗефир в Шоколаде Естерн Даймонд.Сестрёнкой Галерона и Серсеи по маме.
. имеет дипломы: караульная служба 1я степень и 3еместо на соревнованиях, полевой диплом по кровяному следу 3ей степени, диплом 1й степени по вольерному барсуку, диплом 2й степени по кабану, 2 место на соревнованиях по вейтпулингу, второе место на соревнованиях по аджилити. чемпион РКФ, 3САС. очень ласковая и спокойная дома, обожает маленьких детей и вообще людей всех вохрасто и типажей, живет с кошкой и несколькими другими собаками, не конфликтна. используется на охоте как подружейная и для поиска подранков копытных. всегда сопровождает хозяина во всех поездках, очень предана семье.
Тигрис на занятиях по ОКД
Вейпулингу
Защитно караульная служба
На охоте
В походе
В семье
С друзьями
После выставки
Вот такие они ,наши бульки!
Последний раз редактировалось irins-vishnu; 05.08.2012 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение